Почти полностью потерял интерес к Политике ? Возрастное ?
-
- Уже с Приветом
Почти полностью потерял интерес к Политике ? Возрастное ?
После иннагурации Обамы вдруг стал ловить себя на мысли, что я перестал практически интересоваться политикой... Про раздел Политика на Привете забыл напрочь и нехочу ничего читать...
Все одно и тоже из года в год из топика в топик.
Осмотревшись вокруг пришел к такому выводу:
Простые люди только тратят свое время на Политику, сделать ничего не могут - не в их власти, честной и прадивой информацией не владеют - опять не в их власти, перемывание костей брошенных журналистами в аудиторию, приводит только к неудовлетворенности всем и вся, плюс дикая трата времени.
Пройдет? Нет ?
Простые люди только тратят свое время на Политику, сделать ничего не могут - не в их власти, честной и прадивой информацией не владеют - опять не в их власти, перемывание костей брошенных журналистами в аудиторию, приводит только к неудовлетворенности всем и вся, плюс дикая трата времени.
Пройдет? Нет ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Re: Почти полностью потерял интерес к Политике ? Возрастное ?
SergeyM800 wrote:Простые люди только тратят свое время на Политику, сделать ничего не могут - не в их власти, честной и прадивой информацией не владеют - опять не в их власти, перемывание костей брошенных журналистами в аудиторию, приводит только к неудовлетворенности всем и вся, плюс дикая трата времени.
За всех не говорите. "Я - пас, все равно ничего не изменится", это в вас наследие совецкое говорит, в Совецком Союзе основная масса была аполитична. Я вот тока что е-мэйл от Amnesty International получила, что сенатор Кил отозвал свой законопроект, дискриминирующий беженцев по национальному признаку. Пустячок, а приятно. Потому что в 16,000 факсов, посланных Килу, мой тоже был:
-------------
Hi,
We wanted to send you a quick update on last night's Gaza refugee vote. Thanks to your quick mobilization in which over 16,000 of you faxed letters in a span of just two hours, Senator Kyl withdrew his discriminatory amendment.
A bipartisan group of several Senators including Leahy (VT), Kerry (MA) and Gregg (NH) stood on the floor of the Senate and spoke out against the amendment. Your faxes together with our champions on this issue applied enough political pressure for Senator Kyl to just withdraw the amendment completely.
Again, this was one of those moments when together we really made the difference. Thanks again.
-- Sarnata, Steve, Zahir, Edie and the rest of the team here at AIUSA
-
- Уже с Приветом
butterflyAZ wrote:SergeyM800 wrote:Простые люди только тратят свое время на Политику, сделать ничего не могут - не в их власти, честной и прадивой информацией не владеют - опять не в их власти, перемывание костей брошенных журналистами в аудиторию, приводит только к неудовлетворенности всем и вся, плюс дикая трата времени.
За всех не говорите. "Я - пас, все равно ничего не изменится", это в вас наследие совецкое говорит, в Совецком Союзе основная масса была аполитична. Я вот тока что е-мэйл от Amnesty International получила, что сенатор Кил отозвал свой законопроект, дискриминирующий беженцев по национальному признаку. Пустячок, а приятно. Потому что в 16,000 факсов, посланных Килу, мой тоже был:
Мда... из-за таких как вы и наводнят США хамасовцами и террористами всех мастей
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:butterflyAZ wrote:SergeyM800 wrote:Простые люди только тратят свое время на Политику, сделать ничего не могут - не в их власти, честной и прадивой информацией не владеют - опять не в их власти, перемывание костей брошенных журналистами в аудиторию, приводит только к неудовлетворенности всем и вся, плюс дикая трата времени.
Мда... из-за таких как вы и наводнят США хамасовцами и террористами всех мастей
так это же демократия за которую вы ратуете в действии
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
butterflyAZ wrote:SergeyM800 wrote:Простые люди только тратят свое время на Политику, сделать ничего не могут - не в их власти, честной и прадивой информацией не владеют - опять не в их власти, перемывание костей брошенных журналистами в аудиторию, приводит только к неудовлетворенности всем и вся, плюс дикая трата времени.
-------------
Hi,
We wanted to send you a quick update on last night's Gaza refugee vote. Thanks to your quick mobilization in which over 16,000 of you faxed letters in a span of just two hours, Senator Kyl withdrew his discriminatory amendment.
A bipartisan group of several Senators including Leahy (VT), Kerry (MA) and Gregg (NH) stood on the floor of the Senate and spoke out against the amendment. Your faxes together with our champions on this issue applied enough political pressure for Senator Kyl to just withdraw the amendment completely.
Again, this was one of those moments when together we really made the difference. Thanks again.
-- Sarnata, Steve, Zahir, Edie and the rest of the team here at AIUSA
а потом нас здесь будет ненавидеть и обзывать неверными
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Мда... из-за таких как вы и наводнят США хамасовцами и террористами всех мастей
А из-за таких, как вы, гражданские лица (женщины, старики и дети) всю жизнь живут в лагерях для беженцев
-
- Уже с Приветом
Политика - это профессиональная работа, так же как у пограничников и спец.служб.
Если я им доверяю то и пусть работают... Если не доверяю - голосую или меняю страну для жизни...
Поинтересоваться, что в мире делается одно, а точить лясы или проводить долгое время в инете или перед теликом...пустая трата времени для тех кто не делает новости и политику...
* * *
Кстати, как раз тут в Америке я вижу аполитичных людей вокруг, а вот в СССР, и уж тем более в России - Политика главная пища для разговоров...
Просто стало почему-то вдруг жалко времени на пустые (пусть и будоражующие сознание) разговоры, просмотры. Пробежался по заголовкам в инете, пробежался по статье - вот и все - иди занимайся своим делом - пусть политикой занимаются Политики.
По-моему так ! (с) Винни Пух
Если я им доверяю то и пусть работают... Если не доверяю - голосую или меняю страну для жизни...
Поинтересоваться, что в мире делается одно, а точить лясы или проводить долгое время в инете или перед теликом...пустая трата времени для тех кто не делает новости и политику...
* * *
Кстати, как раз тут в Америке я вижу аполитичных людей вокруг, а вот в СССР, и уж тем более в России - Политика главная пища для разговоров...
Просто стало почему-то вдруг жалко времени на пустые (пусть и будоражующие сознание) разговоры, просмотры. Пробежался по заголовкам в инете, пробежался по статье - вот и все - иди занимайся своим делом - пусть политикой занимаются Политики.
По-моему так ! (с) Винни Пух
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:После иннагурации Обамы вдруг стал ловить себя на мысли, что я перестал практически интересоваться политикой... Про раздел Политика на Привете забыл напрочь и нехочу ничего читать...
Пройдет? Нет ?
А как насчет "Взрослой жизни"?
-
- Уже с Приветом
valeriypi wrote: А как насчет "Взрослой жизни"?
Повзраслел за 6 лет баталий на Привете - так своему сыну и скажу когда вырастет
Я просто осознал, чем меньше простого народу будет играть в политические игры, тем меньше проблем будет между ними...
В ответ на - мы вас там сейчас загасим новой ракетой - нужно просто спросить сколько подлетное время, чтобы использовать его чтобы поиграть с сыном...
P.S. Я не пацифист, не поймите меня не правильно .
-
- Удалён за неэтичное поведение
Да ладно-те Вам. Чем ХАМАСовцы не люди? Я вот с ними лично фирме Моторола работал. Резвые такие, заводные, скажем так, ребята. И Михал Тимофееча вот почитают: его детище себе на флаг воздвигли На Си++ пишут неплохо, АСМ не знают. Но не убивать-же их за этоint21h wrote:Мда... из-за таких как вы и наводнят США хамасовцами и террористами всех мастей
La Vita è bella!
-
- Уже с Приветом
butterflyAZ wrote:int21h wrote:Мда... из-за таких как вы и наводнят США хамасовцами и террористами всех мастей
А из-за таких, как вы, гражданские лица (женщины, старики и дети) всю жизнь живут в лагерях для беженцев
они там живут только потаму что сами этого захотели
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Политика - это профессиональная работа, так же как у пограничников и спец.служб.
Если вы не понимаете сути обсуждаемых вопросов - не ходите голосовать. Сделаете только хуже.
Демократия - это власть образованных граждан.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:valeriypi wrote: А как насчет "Взрослой жизни"?
Повзраслел за 6 лет баталий на Привете - так своему сыну и скажу когда вырастет :умник1: :шинк:
Я просто осознал, чем меньше простого народу будет играть в политические игры, тем меньше проблем будет между ними...
В ответ на - мы вас там сейчас загасим новой ракетой - нужно просто спросить сколько подлетное время, чтобы использовать его чтобы поиграть с сыном... :разз:
П.С. Я не пацифист, не поймите меня не правильно .
Я думал о "взрослых"
-
- Уже с Приветом
TempUser wrote:Да ладно-те Вам. Чем ХАМАСовцы не люди? Я вот с ними лично фирме Моторола работал. Резвые такие, заводные, скажем так, ребята. И Михал Тимофееча вот почитают: его детище себе на флаг воздвигли На Си++ пишут неплохо, АСМ не знают. Но не убивать-же их за это
ХАМАС в США (а также Канаде и ЕС) вообще-то террористической организацией считается. Каким образом вы с ними могли работать в американской компании Моторола - непонятно.
-
- Удалён за неэтичное поведение
Говорю Вам без всяких смайликов. Ровно с ними и работал в IT-отделе. Ну понятно, что они в резюме не писали о своих политических взглядах НО !!! Очень важное замечание! Они, как и я собственно, были в Мотороле на контракте через одну из Посреднических контор. Контора эта, ГАРАНТИРУЮ, не проводила ни малейшего бакграунд скрининга (во всяком случае со мной)
На самом деле, подобное разгильдяйство с консалтерами не только в Мотороле наблюдалось. UPS например ровно также себя вёл, т.е. никак не проверял. BAYER AG (in USA) & SIEMENS - та-же фигня, консалтеры входят без маломальской проверки. Как-то раз в одной из них нам привели консалтера-пакистанца, который ну вот только что прилетел в страну. Сами понимаете, кроме Амер посольства в Пакистане (при выдаче визы) его никто не проверял.
Человек поработал несколько недель (разработчиком в IT department), потом сказал, что не может продолжать, т.к. жене отказали в визе и срыл обратно к себе в Пакистан
Ещё одна контора охмурила несколько крупных Банков, фирму ОРАКЛ и БОИНГ на предмет помощи тем в recognition & rewarding of their employees & clients.
В результате в базе данных этой конторы хранятся (как Вам это втыкает ? ), ВСЕ сотрудники БОИНГА с их именами, ССНами, датами рождения, и стажами (не помню, не буду врать про должности), тоже самое по ОРАКЛу, ВСЕ кредитки (номера, exp dates, names) нескольких РЕАЛЬНО крупных банков. И, разумеется, при трудоустройстве в эту контору скрининг, скажем так, был ну настолько символический, и к базе данных имеет прямой доступ огромная куча "ненужного" народу...
Так что не знаю как Вы, а я к такому разгильдяйству в ключевых отраслях (крупно-тиражное медицинское оборудование, связь, широкомасштабные курьерские перевозки) привык.
П.С. эт можно было перенести в соседнюю тему про 11 Сентября
На самом деле, подобное разгильдяйство с консалтерами не только в Мотороле наблюдалось. UPS например ровно также себя вёл, т.е. никак не проверял. BAYER AG (in USA) & SIEMENS - та-же фигня, консалтеры входят без маломальской проверки. Как-то раз в одной из них нам привели консалтера-пакистанца, который ну вот только что прилетел в страну. Сами понимаете, кроме Амер посольства в Пакистане (при выдаче визы) его никто не проверял.
Человек поработал несколько недель (разработчиком в IT department), потом сказал, что не может продолжать, т.к. жене отказали в визе и срыл обратно к себе в Пакистан
Ещё одна контора охмурила несколько крупных Банков, фирму ОРАКЛ и БОИНГ на предмет помощи тем в recognition & rewarding of their employees & clients.
В результате в базе данных этой конторы хранятся (как Вам это втыкает ? ), ВСЕ сотрудники БОИНГА с их именами, ССНами, датами рождения, и стажами (не помню, не буду врать про должности), тоже самое по ОРАКЛу, ВСЕ кредитки (номера, exp dates, names) нескольких РЕАЛЬНО крупных банков. И, разумеется, при трудоустройстве в эту контору скрининг, скажем так, был ну настолько символический, и к базе данных имеет прямой доступ огромная куча "ненужного" народу...
Так что не знаю как Вы, а я к такому разгильдяйству в ключевых отраслях (крупно-тиражное медицинское оборудование, связь, широкомасштабные курьерские перевозки) привык.
П.С. эт можно было перенести в соседнюю тему про 11 Сентября
La Vita è bella!
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote: Если вы не понимаете сути обсуждаемых вопросов - не ходите голосовать. Сделаете только хуже.
Сколько время нужно потратить чтобы Разобраться в сути массы предлагаемых политиками вопросов, некоторые из которых решаются не одно поколение ?
Все это любительский уровень и любительский же уровень знаний, сродни хобби.
Причем если скажем я могу купить какую книжку и изучить на любительском уровне скажем С++, то сколько надо прочитать (и главное где !!!) только об одном простом вопросе - расмещение ПРО в Европе...
Если я доверяю программерам и не учу их как писать для меня приложение за которое я проголосовал рублем купив его, то почему я вдруг буду учить политиков что им делать - это они просят меня как избирателя проголосовать за то-то и то-то, часто в областях далеких от моего интереса...и предлагают время от времени update чтобы система лучше работала...
В любом случае, затраты времени на изучение политических вопросов перекрывают результат от собственного политического решения (которое к тому же спрашивается каждые 4 года, а в некоторых государствах каждые 6 лет)...
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Митяй wrote: Если вы не понимаете сути обсуждаемых вопросов - не ходите голосовать. Сделаете только хуже.
Сколько время нужно потратить чтобы Разобраться в сути массы предлагаемых политиками вопросов, некоторые из которых решаются не одно поколение ?
Все это любительский уровень и любительский же уровень знаний, сродни хобби.
И вообще демократическая система - профанация. Отдайте политику профессионалам, верните монархию !
Kandid wrote:В любом случае, затраты времени на изучение политических вопросов перекрывают результат от собственного политического решения (которое к тому же спрашивается каждые 4 года, а в некоторых государствах каждые 6 лет)...
Попробуйте меньше сидеть на Привете.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Сергей, я не согласна. Зачем делить политику на профессиональную и любительскую? И зря вы так доверяете тогда "профессионалам". Если их не контролировать и не пинать время от времени, они такого натворят! А что касается "тщательного" изучения какой-то данной проблемы или топика, то Вы явно преувеличиваете обьём материала и время, которое якобы "надо потратить на изучение". Если есть интерес, то топик поглощается легко и быстро, и апдейт идет легко и естественно, по мере его поступления на телетайп и новости. А обьять необьятное Вас никто не призывает. Большинство политиков и активистов специализируется на одной-двух-трех проблемах.
Если вы просто устали от политики и хотите закрыться в своем мирке - на здоровье, никто не осуждает. Не переживайте вы так по этому поводу, всегда найдется кто-нить другой, кто будет глобалить за Вас
Если вы просто устали от политики и хотите закрыться в своем мирке - на здоровье, никто не осуждает. Не переживайте вы так по этому поводу, всегда найдется кто-нить другой, кто будет глобалить за Вас
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:После иннагурации Обамы вдруг стал ловить себя на мысли, что я перестал практически интересоваться политикой... Про раздел Политика на Привете забыл напрочь и нехочу ничего читать...
Пройдет? Нет ?
Когда Вы смотрите спорт по телевизору, или обсуждаете игру после, то тоже изменить ничего не можете - но смотрите и болеете.
-
- Уже с Приветом
Абырвалг wrote: Когда Вы смотрите спорт по телевизору, или обсуждаете игру после, то тоже изменить ничего не можете - но смотрите и болеете.
Согласен, но есть разница - со спортом я точно знаю что ничего изменить не смогу и являюсь зрителем не более, то в Политике создается ложное впечатление причастности к большой игре и губится время без пользы...
Спорт (если только зритель) очень похож на политику - вместо пробежки сяду лучше посмотрю телик или обмою косточки спортсменам
Пъедестал по бесполезному времени провождения такой (большие события как выборы и Олимпиады с Чемпионатами - итог так сказать деятельности профи от спорта или политики включать не будем это отнесем к шоу:
1 Место - Политика
2 Место - Спорт, как зритель
3 Место - ТV шоу, как зритель
4 Место - Форумы, с целью потрепаться "за Жизнь"
Примерно так...