Жаловаться ли на наглый плагиат?

Курсы, колледжи, университеты.
BayZee
Уже с Приветом

Жаловаться ли на наглый плагиат?

Post by BayZee »

Беру классы онлайн. Почти во всех онлайн классах нужно принимать участие в Threaded Discussions, обсуждать всяческие темы с другими учениками. И вот в одном из классов одна девица сторичит посты необъемных размеров, я все удивлялась, ну надо же как хорошо язык подвешен, да какой литературный слог. И тут решила я погуглить ее предложения. Оказывается, она просто копипейстит интернетые ресурсы параграфами, абсолютно ничего в них не изменяя. :%) И ссылок на источники не дает.

Вот теперь сижу и думаю, жаловатья ли профессору или оставить все как есть? Все-таки нечестно, что мы пыхтим и выглядим на ее фоне лентяями супротив ее объемов. С другой стороны непонятно, как профессор сама не заметила по слогу? Или она тоже закрывает на это глаза?
venka
Уже с Приветом

Re: Жаловаться ли на наглый плагиат?

Post by venka »

пожаловаться можно. С другой стороны, если профессору по фиг, то эффекта не будет. Для начала, я бы написал емеил профессору с вопросом - какая полиси по поводу цитирования в этих дискуссиях.
Всё на свете загадка и враки.
Vasilisa B
Уже с Приветом

Post by Vasilisa B »

Должно быть "review" где все студенты ставят другим студентам оценки и почему. Это видимо только учителю.
BayZee
Уже с Приветом

Post by BayZee »

Василиса, у нас только учитель ставит оценки, к сожалению.

Насчет плагиат полиси хорошая идея.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

BayZee wrote:Беру классы онлайн. Почти во всех онлайн классах нужно принимать участие в Тхреадед Дисцуссионс, обсуждать всяческие темы с другими учениками. И вот в одном из классов одна девица сторичит посты необъемных размеров, я все удивлялась, ну надо же как хорошо язык подвешен, да какой литературный слог. И тут решила я погуглить ее предложения. Оказывается, она просто копипейстит интернетые ресурсы параграфами, абсолютно ничего в них не изменяя. :%) И ссылок на источники не дает.

Вот теперь сижу и думаю, жаловатья ли профессору или оставить все как есть? Все-таки нечестно, что мы пыхтим и выглядим на ее фоне лентяями супротив ее объемов. С другой стороны непонятно, как профессор сама не заметила по слогу? Или она тоже закрывает на это глаза?

Забудьте
Hindsight
Уже с Приветом

Post by Hindsight »

С одной стороны, в штатах очень серьезно относятся к плагиту. Чуть что якобы исключают.

С другой стороны, у меня был случай, когда один сокурсник нагло спер мою идею дизайна, и я поговорила с преподом. Но препод не хотел раздувать скандал и это дело замял.

Return to “Образование”