- Чтоб не по телевизеру, а живого Тулеева увидеть! – пояснила мне одна из старушек в толпе причину своего здесь нахождения. И, чуть помедлив, добавила - И Путина тоже…
А другая бабушка, назвавшаяся Ниной, продолжила:
- А то всё ругают и ругают его. А чего ругают? Трудно ж ему управлять то. Вот даже помощника теперь ему назначили.
- Кому? - спросил я.
- Путину! – бодро просветила меня старушка.
- Какого помощника?! – удивился я. Бабушка на мгновенье задумалась.
- Ну, этого, как его? Медведева! – наконец вспомнила фамилию «помощника» пожилая женщина.
В ожидании Путина
-
- Удалён за неэтичное поведение
В ожидании Путина
http://www.city-n.ru/view/115849.html
Места для клейма нет и не будет
-
- Уже с Приветом
Re: В ожидании Путина
Neofitus wrote:http://www.city-n.ru/view/115849.html- Чтоб не по телевизеру, а живого Тулеева увидеть! – пояснила мне одна из старушек в толпе причину своего здесь нахождения. И, чуть помедлив, добавила - И Путина тоже…
- А то всё ругают и ругают его. А чего ругают? Трудно ж ему управлять то. Вот даже помощника теперь ему назначили.
- Кому? - спросил я.
- Ну, этого, как его? Медведева! – наконец вспомнила фамилию «помощника» пожилая женщина.
вопрос не правильный
надо было спросить
а кто назначил ?
-
- Уже с Приветом
nukite wrote:Neofitus wrote:http://www.city-n.ru/view/115849.html- Чтоб не по телевизеру, а живого Тулеева увидеть! – пояснила мне одна из старушек в толпе причину своего здесь нахождения. И, чуть помедлив, добавила - И Путина тоже…
- Кому? - спросил я.
вопрос не правильный
надо было спросить
а кто назначил ?
У бабки такие вещи спрашивать бесполезно. Откуда ей знать, ей же не докладывают.
-
- Уже с Приветом
yocto wrote:nukite wrote:Neofitus wrote:http://www.city-n.ru/view/115849.html- Чтоб не по телевизеру, а живого Тулеева увидеть! – пояснила мне одна из старушек в толпе причину своего здесь нахождения. И, чуть помедлив, добавила - И Путина тоже…
- Кому? - спросил я.
вопрос не правильный
надо было спросить
а кто назначил ?
У бабки такие вещи спрашивать бесполезно. Откуда ей знать, ей же не докладывают.
ну дак подразумеваетса что ктото и над Путиным стоит
-
- Удалён за неэтичное поведение
http://city-n.ru/view/115826.html
Не пугайтесь..мальчик жив ..
Уже выйдя на улицу, Путин заметил, что из окна второго этажа того барака, где он только что был, ему машет рукой маленький мальчик.
Места для клейма нет и не будет
-
- Уже с Приветом
опять украинцы свою любимую заунывную песню "про путена" завели...
видать опять что-то нехорошее на Украине приключилось
видать опять что-то нехорошее на Украине приключилось
Сейчас и есть то самое время...
-
- Уже с Приветом
Neofitus wrote:http://city-n.ru/view/115826.htmlУже выйдя на улицу, Путин заметил, что из окна второго этажа того барака, где он только что был, ему машет рукой маленький мальчик.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Neofitus wrote:http://city-n.ru/view/115826.htmlУже выйдя на улицу, Путин заметил, что из окна второго этажа того барака, где он только что был, ему машет рукой маленький мальчик.
Путин вообще не равнодушен к мальчикам. Мне кажется он сына бы очень хотел, но не получилось.
-
- Уже с Приветом
koan wrote:Neofitus wrote:http://city-n.ru/view/115826.htmlУже выйдя на улицу, Путин заметил, что из окна второго этажа того барака, где он только что был, ему машет рукой маленький мальчик.
Путин вообще не равнодушен к мальчикам. Мне кажется он сына бы очень хотел, но не получилось.
Почему не получилось? А Медведев? Пускай приемный, но милый, интилегентный, скромный и послушный мальчик. Папу уважает, вон стишки и сказки народу по телевизору начал уже рассказывать.
...
-
- Уже с Приветом
cowboy wrote:koan wrote:Neofitus wrote:http://city-n.ru/view/115826.htmlУже выйдя на улицу, Путин заметил, что из окна второго этажа того барака, где он только что был, ему машет рукой маленький мальчик.
Почему не получилось? А Медведев? Пускай приемный, но милый, интилегентный, скромный и послушный мальчик. Папу уважает, вон стишки и сказки народу по телевизору начал уже рассказывать.
Часть мира сейчас переживает обострение паронойи? Одни мудипуты, путимеды, бинЛаденЫ и дети путина кажутся кругом.
-
- Уже с Приветом
SosLipBam wrote:cowboy wrote:
Часть мира сейчас переживает обострение паронойи? Одни мудипуты, путимеды, бинЛаденЫ и дети путина кажутся кругом.
Я вам может тайну открою, но с чувством юмора у вас явно не лады
...
-
- Уже с Приветом
cowboy wrote:Я вам может тайну открою, но с чувством юмора у вас явно не лады
Спасибо, все открыли
Я всегда догадывался.
-
- Уже с Приветом
SosLipBam wrote:cowboy wrote:Я вам может тайну открою, но с чувством юмора у вас явно не лады
Спасибо, все открыли
Я всегда догадывался.
Не обольщайтесь сильно . В каждой шутке есть известная доля правды
...
-
- Уже с Приветом
репост с другого форума, но больно уж сильно понравилось про известь:
Рвение местных чиновников и их панических страх в преддверии высокого визита вызывает смесь жалости и отвращения.
В Новокузнецк в течение текущей недели прибыло немало гостей, от среднего до высокого ранга - губернаторы, главы городов, руководители властных структур, силовики. Органы правопорядка приведены в повышенную готовность и бдят без устали. При этом на вчерашний день официальной информации о грядущем событии как не было, так и не появилось.
Полуобморочное состояние больших чиновников - это даже не смешно... По данным информагентств, в Новокузнецке пройдет заседание правительственной комиссии по вопросам регионального развития. В котором, наряду с премьером, примут участие его замы, большая когорта губернаторов с мэрами и прочие.
...С организаторами пикетов, заявивших о желании привлечь к себе внимание в момент приезда лидера государства, поговорили очень жестко. "Мы серьезно напуганы", - сообщил представитель одного из кредитных кооперативов из числа активистов, попытавшихся обратить внимание на свои проблемы, до коих государству, гаранту справедливости, нет дела.
Коммунисты, добившиеся признанием судом фактов фальсификаций на выборах, также предупреждены о недопустимости проведения любых публичных акций. В общем, все под контролем... со стороны тех самых, кто всего боится.
Как сообщают с мест, в четверг в Новокузнецке отменяются похоронные мероприятия. Не исключены сбои с доставкой корреспонденции. Перемещаться по городу на частном транспорте настоятельно не рекомендуется. ГИБДД дана установка наказывать жестко, в плоть до лишения прав.
Собираться вместе в людных местах - тоже "настоятельно не рекомендуют".
Один из работников бухгалтерии Западно Сибирского металлургического комбината рассказывал мне, как вчера в срочном порядке исправляли в компьютерах зарплаты рабочих. Так, уборщик горячего металла, получающий 11 тыс. стал вдруг "получать" 26 тыс.,
а бригадир, получающий 20 тыс. - 45 тыс.
Запланировано Путиным и посещение школ города. Разумеется, подготовили две - самые элитные. В одной из них учатся друзья моего сына, и они рассказали, что вчера в школе отменили занятия, и всех учеников заставили драить школу до блеска котовых подробностей.
И даже заставили черный весенний снег переворачивать в школьном дворе, белым вверх.
Что, впрочем, сделали и с тем снегом на центральных улицах города, который не успели вывезти.
Но круче всех со снегом обошлись на территории Кузнецкого Металлургического Комбината. Там его просто побелили. Известью.
Last edited by deve on 13 Mar 2009 09:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
deve, а можно вас попросить не использовать <code> при цитировании (вы его постоянно используете), потому как например у меня в браузере Chrome (мой основной браузер) - читать невозможно, очень мелкий шрифт. Есть <quote> - с ним цитирование нормальное читается.
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:deve, а можно вас попросить не использовать <code> при цитировании (вы его постоянно используете), потому как например у меня в браузере Chrome (мой основной браузер) - читать невозможно, очень мелкий шрифт. Есть <quote> - с ним цитирование нормальное читается.
ok.
исправил