Компания «Интеко» Елены Батуриной просит государственных гарантий по кредитам на 49 млрд руб. В заявке, которую компания направила в Минэкономразвития, говорится, что ее активов недостаточно для рефинансирования долга, достигшего 34 млрд руб., еще 15 млрд руб. требуется на пополнение оборотного капитала. Компания впервые раскрыла финансовые показатели: из-за кризиса ее убыток превысил 1,7 млрд руб. В обмен на госпомощь Е.Батурина готова поделиться частью своего бизнеса.
Плохи дела у кепки
-
- Удалён за неэтичное поведение
Плохи дела у кепки
http://www.kdo.ru/news/market/2009/03/1 ... 11768.html
Места для клейма нет и не будет
-
- Уже с Приветом
Re: Плохи дела у кепки
Там ему переизбераться уже нельзя (или переназначаться) и поетому любыми путями хотят всё обналичить и савалить. Об етом уже писали где то недели 2-4 назад.
-
Наглость, конечно, офигительная
Покройте наши убытки, а мы за это дадим вам долю в Рогах и Копытах
За господдержку «Интеко» готова поделиться с частью своего бизнеса. В уставном капитале созданного недавно для строительства жилья эконом-класса в регионах ЗАО «Патриот» возможно участие государства, говорится в заявке девелопера.
Покройте наши убытки, а мы за это дадим вам долю в Рогах и Копытах
-
- Уже с Приветом
А чем это отличается от местного бэйл аута?
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:А чем это отличается от местного бэйл аута?
Американский капитал в среднем зарабатывался гораздо раньше/дольше, а Российские олигархи стали таковыми максимум в последние лет 15-20, а многие и того меньше.
Поэтому у народа есть убеждение что они стали богатыми через воровство советской собственности и никак иначе, и не достойны никакого байл-аута. Все должно стать обратно советским, а воров в лагерь.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
DEDOTMOPO3 wrote:А чем это отличается от местного бэйл аута?
Многим. Хотя бы тем, что здесь государство получает долю в самих компаниях (публичных компаниях), в виде строго определенной доли акций, а не получает долю в специально созданной для этого компании-пустышки с сто-рублевым уставным капиталом.
Я не слышал, чтобы здесь спасали private equity.
-
- Уже с Приветом
Neofitus wrote:DEDOTMOPO3 wrote:А чем это отличается от местного бэйл аута?
Многим. Хотя бы тем, что здесь государство получает долю в самих компаниях (публичных компаниях), в виде строго определенной доли акций, а не получает долю в специально созданной для этого компании-пустышки с сто-рублевым уставным капиталом.
Ну мало ли что они предлагают! Вот если государство согласится, тогда и будете здесь дежурную слюну разбрызгивать. А так они вообще могли предложить просто так дать им бабло. И что, Вы бы начали сразу кричать, что мол за так бабло ОТДАЮТ? По бэйлаутам точно такой же торг идет и компании точно также предлагают нечто взамен бабла.
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
-
- Уже с Приветом
Так Крайслеру дали же бабло, не так ли?
-
- Уже с Приветом
Chrysler
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:Там ему переизбераться уже нельзя (или переназначаться) и поетому любыми путями хотят всё обналичить и савалить. Об етом уже писали где то недели 2-4 назад.
Ему все мало...
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Интересно, кто заработал честнее: Батурина или Ходорковский?
-
- Уже с Приветом
Teh Instructor wrote:DEDOTMOPO3 wrote:А чем это отличается от местного бэйл аута?
Американский капитал в среднем зарабатывался гораздо раньше/дольше, а Российские олигархи стали таковыми максимум в последние лет 15-20, а многие и того меньше.
Поэтому у народа есть убеждение что они стали богатыми через воровство советской собственности и никак иначе, и не достойны никакого байл-аута. Все должно стать обратно советским, а воров в лагерь.
Про народ не надо. Вот я лично, как представитель народа, так не считаю. Почему меня должно волновать, что кто-то там долго зарабатывал капитал ( которого не осталось в итоге) ?
-
- Уже с Приветом
Ну да, вот например компания AIG. Market cap ~ 1 Bln. Вы, думаю, знаете сколько в нее вложили. Как что про какаю-то там честность в случае Американского байл-аута не надо.
-
- Уже с Приветом
oshibka_residenta wrote:Neofitus wrote:DEDOTMOPO3 wrote:А чем это отличается от местного бэйл аута?
Ну да, вот например компания AIG. Market cap ~ 1 Bln. Вы, думаю, знаете сколько в нее вложили. Как что про какаю-то там честность в случае Американского байл-аута не надо.
А что нечестного то ?
Ну и я думаю не корректно сравнивать AIG, от которой сейчас зависит вся амер. и европейския фин. система и private шаражкину контору созданую московским застройщиком.
PS: Хотя я согласен с Chimik-ом что обсудждать еще рано, т.к. денег еще никто никому не давал.
-
- Уже с Приветом
deve wrote:А что нечестного то ?
Ну хотя бы то, что если даем миллиарды компании, которая ничего не стоит, то не надо говорить про
"здесь государство получает долю в самих компаниях (публичных компаниях), в виде строго определенной доли акций, а не получает долю в специально созданной для этого компании-пустышки"
-
- Уже с Приветом
oshibka_residenta wrote:deve wrote:А что нечестного то ?
Ну хотя бы то, что если даем миллиарды компании, которая ничего не стоит, то не надо говорить про
"здесь государство получает долю в самих компаниях (публичных компаниях), в виде строго определенной доли акций, а не получает долю в специально созданной для этого компании-пустышки"
В принципе согласен, что акциями AIG можно разве, что только подтерется.
Но банкротить AIG нельзя, а вот банкротить "Интеко" не просто можно, но и даже нужно.
-
- Уже с Приветом
deve wrote:Но банкротить AIG нельзя, а вот банкротить "Интеко" не просто можно, но и даже нужно.
Я что-то говорил про банкротство AIG? Я где-то говорил про "Интеко"?
Все что я сказал по сути: не надо говорить, что в США байл-оут чем то особенно отличается.
-
- Уже с Приветом
oshibka_residenta wrote:deve wrote:Но банкротить AIG нельзя, а вот банкротить "Интеко" не просто можно, но и даже нужно.
Я что-то говорил про банкротство AIG? Я где-то говорил про "Интеко"?
Все что я сказал по сути: не надо говорить, что в США байл-оут чем то особенно отличается.
Отличается: спасают тех без кого "не прожить", а не "приближенных к телу".
-
- Уже с Приветом
Хочу помочь Лужкову
Напишите какой счет, куда деньги переводить
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:Хочу помочь Лужкову
Да, месье. В Париже Вас явно обучили всяческим извращениям
...
-
- Удалена за наезды на участников
Эта Батурина с Кепкой и с семейкой и олигархами обвoровали всю страну. Жаль, что нет высшей меры наказания как расстрел во времена СССР. А то многие очеь не любили застойные времена и Брежнева, да так никогда не воровали тогда как сейчас. Именно из-за таких козлов как все бандиты у власти случится ещё одна революция и хаос в России, и всё из за этих жидов которые разворовали и поделили страну. Люди там всегда будут платить за все ошиобки, а воровская власть наворовала столько, что им всем на несколько поколений хватит. И даже воруя эти эгоисты за 20 лет не подняли росийскую индустрию. Дай бог наступит время когда Батурину и Кепку за яйца повесят.
-
- Уже с Приветом
IrCT wrote:Эта Батурина с Кепкой и с семейкой и олигархами обвoровали всю страну. Жаль, что нет высшей меры наказания как расстрел во времена СССР. А то многие очеь не любили застойные времена и Брежнева, да так никогда не воровали тогда как сейчас. Именно из-за таких козлов как все бандиты у власти случится ещё одна революция и хаос в России, и всё из за этих жидов которые разворовали и поделили страну. Люди там всегда будут платить за все ошиобки, а воровская власть наворовала столько, что им всем на несколько поколений хватит. И даже воруя эти эгоисты за 20 лет не подняли росийскую индустрию. Дай бог наступит время когда Батурину и Кепку за яйца повесят.
Taк кто из них жид, Лужков или Батурина?
-
- Уже с Приветом
Вроде, Батурина
-
- Удалена за наезды на участников
[...moderated...1week...]
-
- Уже с Приветом