Из-за кризиса американцы начали селиться в бараках

Мнения, новости, комментарии
Romson
Мистер Привет 2015

Из-за кризиса американцы начали селиться в бараках

Post by Romson »

История возвращает США к Великой депрессии 1930-х годов. Сегодня люди, отчаявшиеся найти работу и потерявшие все, вновь начинают строить бараки и собираться около костров.

Америку захлестнула волна безработных бездомных. Так, в столице штата Калифорния Сакраменто, быстро разрастаются новые палаточные города на бугорчатых территориях между рекой и железнодорожными путями, пишет The Times.

Здесь проживает больше 300 человек, к которым еженедельно прибавляется по 50 новых обитателей. Уровень безработицы в Сакраменто достиг 10,4% в январе, около 500 человек ежедневно теряли здесь крышу над головой.

Работники социальных служб не могут справиться с огромным наплывом людей, обратившихся за помощью. Приюты переполнены.
http://vz.ru/news/2009/3/13/264637.html

калифорнийцы, вы как там? вроде ж писали, что у вас костры жечь нельзя...
вот беда-то, мерзнете? :%) :D
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
int21h
Уже с Приветом

Re: Из-за кризиса американцы начали селиться в бараках

Post by int21h »

Когда же Россия уже начнет присылать гуманитарную помощь голодающим американцам? :cry:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Я думаю, авторы увлеклись, не справились с предоставленным переводом и неправильно восприняли слово Барак.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Polar Cossack wrote:Я думаю, авторы увлеклись, не справились с предоставленным переводом и неправильно восприняли слово Барак.

вот оригинал статьи. Наверное, надо было написать "палатки", а не "бараки"
Sacramento tent city is just one of dozens in an ailing America
http://www.timesonline.co.uk/tol/news/w ... 898237.ece
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Хе-хе, жиденький такой ответец на целенаправленную, размеренную, выверенную бомбежку реднеков со стороны самых демократичных СМИ в виде вымирающего, спивающегося населения и медведей на улицах российских городов.
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Chimik wrote:Хе-хе, жиденький такой ответец на целенаправленную, размеренную, выверенную бомбежку реднеков со стороны самых демократичных СМИ в виде вымирающего, спивающегося населения и медведей на улицах российских городов.

И примерец привести можете ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Chimik wrote:Хе-хе, жиденький такой ответец на целенаправленную, размеренную, выверенную бомбежку реднеков со стороны самых демократичных СМИ в виде вымирающего, спивающегося населения и медведей на улицах российских городов.

Что-то смысл фразы ускользнул.
Born to Travel, Forced to Work.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Chimik wrote:Хе-хе, жиденький такой ответец ...

шо ж вы так, жиденько-то :wink:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

ILT wrote:

ну типа CNN с FOX ночей не спят, бомбят реднеков какашками про Россию.

Нет, все-таки некоторые дорогие россияне страдают комплексом сверхполноценности. Вот никак до них не доходит, что реднекам на Великую Россию на..ть и розами присыпать - что с медведями, что без.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ILT wrote:

Видимо, вариант "кто на ком стоял".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

int21h wrote:Когда же Россия уже начнет присылать гуманитарную помощь голодающим американцам? :cry:
Да скоро, скоро. Вот "Русланы" подлатают, топлива неберут, и пришлют.
...Life is unfair...
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Господа, отвлекитесь от кидания какашками. Напишите нам прямо и честно, есть палаточный городк, или нет?
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

f_evgeny wrote:Господа, отвлекитесь от кидания какашками. Напишите нам прямо и честно, есть палаточный городк, или нет?
Есть, и что? Привыкать к агиткам газеты Правда?
Not sure which news you are watching gillette318, but every person, except for one, I have seen interviewed on the news this week (not on Oprah) at the homeless camp weren't not newbies. They looked like they had been homeless long before the economic downturn.
http://www.news10.net/news/local/story.aspx?storyid=56233
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

f_evgeny wrote:Господа, отвлекитесь от кидания какашками. Напишите нам прямо и честно, есть палаточный городк, или нет?

Наверняка есть. Так они и всегда были, я думаю, только количество участников варьируется в зависимости от экономической ситуации.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Работу найти не легко.
Мы, оглядываясь, видим только фиги.
Я вперед смотрю – там тоже фиги. Скверно.
Ловись работа и трудна и легка!
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Митяй wrote:И примерец привести можете ?

Сколько угодно.

http://online.wsj.com/article/SB120907994764042837.html
http://www.newsweek.com/id/184763
http://www.dailymail.co.uk/home/moslive ... mules.html
http://www.nachrichten.at/
http://www.chicagotribune.com/news/nati ... 3711.story
etc etc ect....
Митяй wrote:ну типа CNN с FOX ночей не спят, бомбят реднеков какашками про Россию.

Нет, все-таки некоторые дорогие россияне страдают комплексом сверхполноценности. Вот никак до них не доходит, что реднекам на Великую Россию на..ть и розами присыпать - что с медведями, что без.

Фокс и прочую байду для плебса я к Вашему сожалению не смотрю. По британским каналам, когда смотрел, было довольно много подобной чернухи, как минимум раз в неделю.

Полностью согласен, что подавляющему большинству реднеков накакать на россиян, как впрочем и вторым на первых, однако и тех и фругих кормят этим. Так что оставьте эти свои измышлизмы пто сверхполноценность при себе, уж комплексов, доставшихся нынешним украинцам от протоукров, причем куда более небезопасных для психики, куда больше, чем некая сверхполноценность.
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Фокс и прочую байду для плебса я к Вашему сожалению не смотрю.
Если не секрет, что же вы смотрите?
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Sergey___K wrote:
Естественно, то, что не для плебса...
...Life is unfair...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Chimik wrote:
Митяй wrote:И примерец привести можете ?

Сколько угодно.

http://online.wsj.com/article/SB120907994764042837.html
http://www.newsweek.com/id/184763
http://www.dailymail.co.uk/home/moslive ... mules.html
http://www.nachrichten.at/
http://www.chicagotribune.com/news/nati ... 3711.story
etc etc ect....
Митяй wrote:ну типа CNN с FOX ночей не спят, бомбят реднеков какашками про Россию.

Фокс и прочую байду для плебса я к Вашему сожалению не смотрю. По британским каналам, когда смотрел, было довольно много подобной чернухи, как минимум раз в неделю.

Полностью согласен, что подавляющему большинству реднеков накакать на россиян, как впрочем и вторым на первых, однако и тех и фругих кормят этим. Так что оставьте эти свои измышлизмы пто сверхполноценность при себе, уж комплексов, доставшихся нынешним украинцам от протоукров, причем куда более небезопасных для психики, куда больше, чем некая сверхполноценность.

Google news :

Results 1 – 10 of about 36,528 for ukraine
Results 1 – 10 of about 109,157 for russia.
Results 1 – 10 of about 297,226 for france
Results 1 – 10 of about 518,799 for china

Вывод: Россия интересует англоязычную прессу в 3 раза сильнее чем Украина, в 3 раза слабее чем Франция, и в 5 раз слабее чем Китай.

Про протоукров поговорить - это вам надо к коллегам с альтернативным мышлением, а здесь люди вменяемые собираются, вас могут не понять.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Sergey___K wrote:

Nickelodeon он смотрит.
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Post by TempUser »

Если-бы БУШ и иже с ним не просадили 11 ТРУЛиков зелёных (должок нынче http://zfacts.com/p/461.html) на Сеп11, "АльКаеду", войну в Ираке, Афгане, а потратили-бы по 100 бачей за квадратный фут новых благоустроенных квартир (1000 кв футов = 100 тыщ басков, т.е. для 100 МУЛей Амер семей это как раз 10 ТРУЛей и стоило-бы), то сейчас-бы все жили при КОММУНИЗМе, были-бы безмятежно спокойны и счастливы. :food: :drinks: :Yahoo!:
И что самое прикольное, многие были-бы в состоянии постепенно возвращать эти долги. Ну а малоимущим - бесплатно.

А так, Скузи Сеньёри, Дольче Вита а финита! :sadcry: :cry: :o
Геен Зи ШНЕЛЬ на Штрассе! :crazy:
La Vita è bella!
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Chimik wrote:Полностью согласен, что подавляющему большинству реднеков накакать на россиян, как впрочем и вторым на первых, однако и тех и фругих кормят этим.

Вы наверное из альтернативной вселенной пишите. У нас тут рейтинг популярности меряют, знаете ли - если подавляющее большинство не смотрит/не читает материал, то рекламодатели денег не дают, а без денег шоу, канал или журнал быстро загибаются. Поэтому в нашей вселенной публику кормят тем, что ей интересно. А у вас ?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Митяй wrote:
Chimik wrote:Полностью согласен, что подавляющему большинству реднеков накакать на россиян, как впрочем и вторым на первых, однако и тех и фругих кормят этим.

Вы наверное из альтернативной вселенной пишите. У нас тут рейтинг популярности меряют, знаете ли - если подавляющее большинство не смотрит/не читает материал, то рекламодатели денег не дают, а без денег шоу, канал или журнал быстро загибаются. Поэтому в нашей вселенной публику кормят тем, что ей интересно. А у вас ?
А там - чем полезно. "Кормильцам".
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Polar Cossack wrote:А там - чем полезно. "Кормильцам".

Именно. Причём в уже пожёванном виде, для более полной усвояемости.
Тута, в Омереках, надо не только слушать/читать, но потом ещё и головой думать, что к чему. Не всем под силу.
Некоторым попроще надо, чтобы в телевизоре не умничали, а прямо пальцем показали.
Last edited by yocto on 13 Mar 2009 19:02, edited 2 times in total.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Вывод: Россия интересует англоязычную прессу в 3 раза сильнее чем Украина, в 3 раза слабее чем Франция, и в 5 раз слабее чем Китай.

чем Китай и фарфор вместе взятые.
Протоукр

Return to “Политика”