Горби - доброжелатель

Мнения, новости, комментарии
Митяй
Уже с Приветом

Re: Горби - доброжелатель

Post by Митяй »

TempUser wrote:
Митяй wrote:вот только уровень самоубийств у счастливых и спокойных немцев, французов и шведов почему-то выше чем у нервных американцев.
Это верно (http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... icide_rate). Если ещё вспомнить про то, что там (в Европе) Автоназия разрешена.

Но в целом спокойные, с разносторонними интересами, не зацикленные ток на материалитзме Европейцы, Скандинавы, как впрочем и Канадцы, Японцы и Корейцы живут дольше Американцев http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... expectancy

Причём, у одних климатические условия могут быть препротивными (Скандинавы, Канада, Исландия и т.п), другие пашут, как проклятые (Японцы, Корейцы), третьи наоборот ленивы и неорганизованы (Итальянцы).
Там разные национальности, рассы, темпераменты и культуры, разные кухни (диеты), но все они живут дольше, чем Американцы.
И почему-то ОНИ-же начинают жить КОРОЧЕ после того, как стали членами "FAMILY with TRUE VALUES called United States of America".

Вот загадка-то... Казалось-бы, самая разбогатейшая страна равных возможностей, так? Самые лучшие условия для развития и совершенствования.
Ан нет, все те-же национальности, приехавшие сюда, почему-то "решают" закончить свою жизнь пораньше. До кучи ещё и других порешить (судя по статистике убийств на душу населения). Можно всё на негров валить, но уупс, они и в Канаде есть и в Европе. Да и помимо них белые почему-т в США предпочитают мочить (по-Путински) своих чаще, чем в перечисленных странах.

К этой Перестройке мозгов и ценностей, я так думаю, Горбачёв Американцев призвал. Те, кто понял его, апплодировали ему с авациями.

Как насчет русских ? Не хотите сравнить продолжительность жизни переехавших и оставшихся ? А уровень преступности ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Митяй wrote:Как насчет русских ? Не хотите сравнить продолжительность жизни переехавших и оставшихся ? А уровень преступности ?

Как насчёт украинцев?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Герасим wrote:
Митяй wrote:Как насчет русских ? Не хотите сравнить продолжительность жизни переехавших и оставшихся ? А уровень преступности ?

Как насчёт украинцев?

same shit.
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Post by TempUser »

Митяй, Герасим, ну вы-т хоть не пытайтесь уклоняйться от темы :) А то-б ещё и Свазилэнд какой-нить вспомнили, где президент всю опозицию съел, а в те немногие общественные туалеты в стране без предварительной получасовой дезинфекции кварцевой лампочкой заходиь ну просто запрещено :)
La Vita è bella!
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Сравнивать продолжительности жизни надо беря одинаковые социальные слои, скажем, средний класс. Про тех, кто в США слегка подпорчивает статистику, уже писал. Имея границу с Мексикой и толпу неграмотных, которым тут больше понравилось, население, но таки не в полном смысле слова американцев, нельзя не отразить и их в статистике, и их детей. До 12 миллионов из них просто нелегалы, хотя тоже, и болеют, и умирают. И ростом они в основном короче среднего американца, который в самом деле американец.

Уверен, что взяв, скажем, средний класс, результаты получатся даже лучше, чем у макаронников-лягушатников, и их среднего класса, либо кого-то ещё.

Если это так трудно осознать, то у вас серьёзные проблемы с аналитическим аппаратом.
под мостом :-p
TempUser

Post by TempUser »

О, мсьё Hide с непогрешимым аналитическим аппаратом и статусом (состоянием души) "Неправильный Контрактор", прописанным в поле "Location" (аналитически подумав, нк где ещё этому статусу-состоянию души быть? :) ) порешили статистикой (цифирьками) поиграться! Давайте-к давайте :) Я-т как раз всеми руками ЗА!!!

Не буду оспаривать Вашу цифру в 12 мулей нелегалов (в основном, как Вы предположили, Мексов). Стало быть, остальные 288 мулей - легалы, живущие в лучших условиях (Эт из расчёта, что всего 300 мулей душ).
Из приведённой таблицы http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... expectancy берём показатель для Мексики, он равняется 75.84 года. ДЛя США, напомню, он = 78.06

Стряпаем уравненице :)
75.84 * 12 + X * 288 = 78.06 * 300. Так нет?
X * 288/300 = 78.06 - 75.84 * 12/300
Х = 78.1525 Эт сток был-бы показатель без Мексов-нелегалов.

Т.е. без недегалов Мексов США поднялись-бы с 45-го на 43 место.
Или Вы опять скажете, что специфика США такая, что сюда по какой-то неведомой причине только самые ДОХОДЯГИ сползаются (влачат свои мощщи до Земли Обетованной, чтобы от Блаженства и сдохнуть на ней тут-же :) ) не ток с Мексики, но и со всего остального Мира? :) Да, кстати, у макаронников, лягушатников нелегалов тож хватает. Повезло им побольше что-ли: нелегалы живучие попались :)
La Vita è bella!
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

TempUser wrote:О, мсьё Hide с непогрешимым аналитическим аппаратом и статусом (состоянием души) "Неправильный Контрактор", прописанным в поле "Location" (аналитически подумав, нк где ещё этому статусу-состоянию души быть? :) ) порешили статистикой (цифирьками) поиграться! Давайте-к давайте :) Я-т как раз всеми руками ЗА!!!

Не буду оспаривать Вашу цифру в 12 мулей нелегалов (в основном, как Вы предположили, Мексов). Стало быть, остальные 288 мулей - легалы, живущие в лучших условиях (Эт из расчёта, что всего 300 мулей душ).
Из приведённой таблицы http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... expectancy берём показатель для Мексики, он равняется 75.84 года. ДЛя США, напомню, он = 78.06

Стряпаем уравненице :)
75.84 * 12 + X * 288 = 78.06 * 300. Так нет?
X * 288/300 = 78.06 - 75.84 * 12/300
Х = 78.1525 Эт сток был-бы показатель без Мексов-нелегалов.

Т.е. без недегалов Мексов США поднялись-бы с 45-го на 43 место.
Или Вы опять скажете, что специфика США такая, что сюда по какой-то неведомой причине только самые ДОХОДЯГИ сползаются (влачат свои мощщи до Земли Обетованной, чтобы от Блаженства и сдохнуть на ней тут-же :) )

Тоже мне бином ньютона. Страна богатая, порции большие и машины у всех - много жрут и мало двигаются, вот и мрут раньше остальных развитых наций. Как вы правильно изволили заметить, те же макаронники и лягушечники, попадая в американские условия, перестают отличаться здоровьем.
TempUser

Post by TempUser »

Митяй, дык с Вами-т мы, получается и не спорим вовсе :) Ровно так, как Вы сказали, и есть: Американский образ жизни укромачивает жизнь, делает её более стрессовой, вне зависимости от национальности прехавшего.
Вот к этой перестройке мышления и образа жизни Горбачёв Америку и призывает! Казалось-бы, за большие деньги надо-ть и жить лучше, спокойней, безопасней и дольше. Так?
Ну Вы-ж, получив большую зарплату, не переселились из чистого района к помойке, или в более криминальный район? А с Америкой ровно так и получается:
люди приехали якобы из худших условий, получили большую зарплату, а при этом стали жить меньше при меньшей безопасности.
Или, например, голубые воротнички почему-то за свою большую зарплату должны жить в районах-спалниках без каких-либо мест культ.развлечений, комьютить дольше (до даунтауна).
За свои бОльшие деньги Вы должны иметь возможность сразу после работы пройтись пешочком тенистыми сквериками с фонтанами до дома, мимолётом глянув на афиши театров, прикинув, не сходить-ли туда с женой-подругой. Ведь Вы-ж так в той-же Атланте (как впрочем и в большистве других городов США) не делаете, так? После 6-ти вечера в центре города лучше не оставаться вобще (деморализованные элементы я_ц_ отдерут, как Тузик грелку :) )
За бОльшие, чем в Европе, Японии, Скандинавии или той-же Канаде, деньги вы вобще не должны иметь такое отстойные районы, куда заезжать ВОБЩЕ нельзя. Однако таких совсем нет в Мореале, но есть в США (Юг Шшщикаго, всё, что вокруг Ренесанс Центра в Детройте и т.д.)
Вот к ТАкой разумной перестройке Горбачёв и призывает. Хватит гнаться за нарашиванием своего потребления и пора озаботиться своим окружением! Превратить свою жизнь (и многих вокруг) в Райскую, какой она и должна быть!
La Vita è bella!
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Мексиканцы здесь есть основа преступных сообществ, быстро вытесняют чёрных, достаточно Лос-Анжелес посмотреть. Что они в бандах, в которых, по скромным оценкам, до 80% молодёжи хиспаник в LA, проживут дольше среднестатистического, можно, конечно, надеяться.

Пойнт Митяя о пользе более низкокалорийной диете при недостатке "высоких" интересов совершенно валиден.

На всякий случай, я думаю, что мексиканцы и прочие латинос тут таки нужны. Частично благодаря им страна подешевле Канады, имея в виду, за что мы платим свои кровные. Вот куда меня больше не тянет, так в Канаду... Ещё и с работой там, когда здесь жопа, то там в квадрате. Когда здесь хорошо, то канадское "хорошо" - это как здесь жопа.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Пока нашёл таккой график, как и ожидалось белые живут прилично, притом сильно приличнее (и прочих канад в том числе). Потом поищу и с hispanic, они, как и чёные, тоже ниже среднего.

Image

Ещё этот график составлен на основании официальных данных http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/mm5607a5.htm
Средняя продолжительность жизни американца по нему выше, чем в той ссылке с Википедии, либо ЦРУ расходится американским Census.
TempUser

Post by TempUser »

mr. Hide wrote:Вот куда меня больше не тянет, так в Канаду... Ещё и с работой там, когда здесь жопа, то там в квадрате. Когда здесь хорошо, то канадское "хорошо" - это как здесь жопа.

Ну согласно подсчётов, доля каждого Американа в долги страны - около 35-38 тыщ баксов, доля каждого Канадца - 20 штук.
Количество ForeClosed mortgages в США и Канаде несопоставимы, т.е. у вас там в разы (на душу населения) этот показатель выше.
Трэйд Балланс у нас до недавноего времени (мож до последнего месяца/двух) - положительный, а Также профицит бюджета.
У вас положительным Трэйд Балланс не то, что отродясь, но очень давно уже не был. Профицит бюджета вы имели ток в последние год-два правления Клинтона.
Ну и на счёт ж__ы в квадрате, т.е. ситуации на счёт работы :) Гляньте пристально на Американский и Канадские показатели, в частности по безработице: у вас он последние несколько месяцев (в период ж__ы, т.е. рецессии) выше.
Вот Вам ссылочки для занимательного досуга http://www.forexnews.com/GlobalCalendar/ http://www.dailyfx.com/calendar/
А Мексы, как и Аргентинцы и Колумбийцы и у нас есть. Заметьте, легальные и без банд, что мочат друг друга. Привносят, так сказать нам своё Калорит Культюрэль, обогощают генотип и т.д.

За график по Life Expectancy белых спасибо. Растёте: ресёрч стали делать, ссылки на статистики приводить. Теперь может такой-же по белым в Европе найдёте? :) А то вдруг окажется, что сами по себе макаронники и лягушатники мрут, как мухи, а ИМННО заезжие Арабы живут по СТО лет :)
La Vita è bella!
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Я канаццкие прелести испытал на себе. И оппортьюнитис тоже знакомы. Суходрищенск... слово такое из детства, про населённый пункт на удалении от города.
TempUser

Post by TempUser »

1) Ну большого ума, чтобы обозвать Канаду Суходрищенском, согласитесь, не надо. Кстати, не было такого нарицательного города в Советском Слэнге (фамилия Суходрищев вперваые прозвучала в Перестроечном фильме Шырли-Мырли), а "был город" МухоСранск :)
2) Я Вас не зову в Канаду, я ВАм пытаюсь донести то, к чему Горбачёв Амерку призывает, и что действительно сможет сделать жизнь в ней Раем при жизне
La Vita è bella!
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

TempUser wrote:Митяй, дык с Вами-т мы, получается и не спорим вовсе :) Ровно так, как Вы сказали, и есть: Американский образ жизни укромачивает жизнь, делает её более стрессовой, вне зависимости от национальности прехавшего.
Вот к этой перестройке мышления и образа жизни Горбачёв Америку и призывает! Казалось-бы, за большие деньги надо-ть и жить лучше, спокойней, безопасней и дольше. Так?
Ну Вы-ж, получив большую зарплату, не переселились из чистого района к помойке, или в более криминальный район? А с Америкой ровно так и получается:
люди приехали якобы из худших условий, получили большую зарплату, а при этом стали жить меньше при меньшей безопасности.
Или, например, голубые воротнички почему-то за свою большую зарплату должны жить в районах-спалниках без каких-либо мест культ.развлечений, комьютить дольше (до даунтауна).

Никто никого не держит. Не нравится, что за свой длинный доллар получили меньше безопасности и больше гиморроя - чемодан, вокзал, Женева.
Только что-то наплыва желающих туда уехать не наблюдается.

TempUser wrote:За свои бОльшие деньги Вы должны иметь возможность сразу после работы пройтись пешочком тенистыми сквериками с фонтанами до дома, мимолётом глянув на афиши театров, прикинув, не сходить-ли туда с женой-подругой. Ведь Вы-ж так в той-же Атланте (как впрочем и в большистве других городов США) не делаете, так? После 6-ти вечера в центре города лучше не оставаться вобще (деморализованные элементы я_ц_ отдерут, как Тузик грелку :) )
За бОльшие, чем в Европе, Японии, Скандинавии или той-же Канаде, деньги вы вобще не должны иметь такое отстойные районы, куда заезжать ВОБЩЕ нельзя. Однако таких совсем нет в Мореале, но есть в США (Юг Шшщикаго, всё, что вокруг Ренесанс Центра в Детройте и т.д.)
Вот к ТАкой разумной перестройке Горбачёв и призывает. Хватит гнаться за нарашиванием своего потребления и пора озаботиться своим окружением! Превратить свою жизнь (и многих вокруг) в Райскую, какой она и должна быть!

Горбачев несет пургу, а вы за ним повторяете. Был бы в европах бензин дешевый и много места - имела бы и европа urban sprawl. А насчет плохих кварталов - злые языки утверждают, что в арабские кварталы парижей с копенгагенами белым людям лучше не заходить. Туда даже полиция, говорят, ездит редко и неохотно. И чем это лучше Гарлема (который, кстати сказать, становится очень приличным местом) ?

Кому поп, кому попадья, кому попова дочка. Нравится Европа - ради бога, живите в Европе. Там есть свои плюсы и свои минусы. Мне здешние плюсы пока перевешивают, поэтому не надо превращать мою жизнь в райскую - там, говорят, климат получше, но в аду интересней коллектив.
TempUser

Post by TempUser »

Ну на счёт чемодана, дык я ровно так и поступил :) Чемодан -> Мореаль :) Кстати, у нас в Мореале такими районами не пахнет. Как и во всей Канаде. Писатель Аксёнов тоже - чемодан -> Париж. Колбасники конечно-же остаются в США :)
Как говорится:
Edem das Sein
La Vita è bella!
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

TempUser wrote:Вот к ТАкой разумной перестройке Горбачёв и призывает. Хватит гнаться за нарашиванием своего потребления и пора озаботиться своим окружением! Превратить свою жизнь (и многих вокруг) в Райскую, какой она и должна быть!

Недавно был в командировке в канадском Эдмонтоне (Альберта) .Местные мне объяснили про опасные районы в городе, и настоятельно посоветовали в том направлении не ходить -деморализованные элементы могут ограбить .Странно, потребляют меньше , социализма больше, а в городе -туда не ходи ,сюда ходи (с) Надо бы Горби канадцам тоже чё нить присоветовать ...
TempUser

Post by TempUser »

dup
Last edited by TempUser on 15 Mar 2009 20:49, edited 1 time in total.
La Vita è bella!
TempUser

Post by TempUser »

Хе-хе, эт по их Эдмондовским понятиям те районы не безопасны, а по вашим Американским, эт песочница детского сада :)
Вот вам сравнительная характеристика всех СевероАмериканских больших Городов
http://www.toronto.ca/quality_of_life/safety.htm
В самом низу там видите, Оттава 1.1, Мореаль 1.7, Торонто 1.8, Эдмонтон 3.4
Безопаснее, чем Эдмонтон, нет ни одного Американского большого города :)

И уж в Канаде точно ниодному не точно белому, а даж чернышу в голову, как в США уже Женщины ради оплаты билов и покупи памперсов для детей банки грабят, причём массово (http://www.cnn.com/2009/CRIME/02/20/wom ... index.html).
Или белые Попы со СТВОЛами- туда-же (http://www.cnn.com/2009/CRIME/02/27/sc. ... index.html).

За несколько (десять если не больше) лет один ток студент выискался, что открыт пальбу в колледже, уложив одну жертву.
В США периодически и массово, т.е. то в Молле десяток-другой, то в Универе каком (30 человек тогда в универе в Вирджинии завалил), Белые берут в заложники детишек (Пенсильвания, девочки эмиши).
Last edited by TempUser on 15 Mar 2009 20:50, edited 1 time in total.
La Vita è bella!
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

TempUser wrote:Хе-хе, эт по их Эдмондовским понятиям те районы не безопасны, а по вашим Американским, эт песочница детского сада :)
)

Я не уточнял про понятия . Сказали : там-то и там-то постреливают и грабят. Watch out! Может преувеличили, я не знаю.
Хотя если посмотреть на карте , если это по вашему самый безопасный город, то какой же тогда небезопасный ?
Особенно неприятны грабежи рядом с Университетом.Мне он очень понравился .
http://www.spotcrime.com/ab/edmonton
TempUser

Post by TempUser »

НЕ знаю, что они имели в виду. Мож просто знают, что там у людей есть оружие, т.к. вели учёт тех, кто его у них покупал?
Я не говорил, что Эдмонтон - самый безопасный в Канаде. Самый безопасный, как видите из статистики, - Оттава (1.1) , после неё - Мореаль (1.7): социализм, культур-мультур, понимаете-ле своё дело делает.
Казалось-бы, нем тебе Вашингтон не столица? Ан нет, там-то точно я_ц_ оторвут и зажарят при тебе над бочкой, где резину жгут. Т.е. рэйт там все 35.8 ...
La Vita è bella!
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

TempUser wrote:НЕ знаю, что они имели в виду.

Разумеется не знаете.Вы же там не живёте.
TempUser

Post by TempUser »

Забавненько. Для Мореаля их карта ну совсем какая-то "сиротская" http://www.spotcrime.com/qc/montreal
Больше Социализма и Культюрэля :)
La Vita è bella!
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

TempUser wrote:1) Ну большого ума, чтобы обозвать Канаду Суходрищенском, согласитесь, не надо. Кстати, не было такого нарицательного города в Советском Слэнге (фамилия Суходрищев вперваые прозвучала в Перестроечном фильме Шырли-Мырли), а "был город" МухоСранск :)
Да я и не претендую на Большой Ум, но мой маленький ум в Канаде стоил значительно меньше (я знаю свой рейт) и пользовался гораздо меньшим спросом. В Канаде за десяток интервью (их ещё добейся) выходило одно суходрищенское предложение. Здесь расклад был сильно другой, где-то 3 на 4. И причины расстраиваться сильно другие, как-то стоит ли порвать нынешний контракт. А слово я раньше знал, я и вовсе тот фильм не видел.
2) Я Вас не зову в Канаду, я ВАм пытаюсь донести то, к чему Горбачёв Амерку призывает, и что действительно сможет сделать жизнь в ней Раем при жизне
Идёт он... Канаду улучшать, одним словом, вновь приезжающих китайцев равномернее по тундре распределять, а то оне предпочитают два с половиной города на канадской карте.
TempUser

Post by TempUser »

Китайцы, как и индюшки, в Квебек не селятся :)
1) Зарплаты ниже
2) работы меньше
3) Налоги выше
4) Французский окоянным ну никак не даётся :razz:

Культура и разносторонние интересы для них, как и для многих колбасников, не сильная мотивация :)
La Vita è bella!
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

Нену, чего за спор, гастербайтить лучше в Штаты ехать. Не вопрос. :pain1:
:wq

Return to “Политика”