Из-за кризиса американцы начали селиться в бараках

Мнения, новости, комментарии
ILT
Уже с Приветом

Re: Из-за кризиса американцы начали селиться в бараках

Post by ILT »

piligrim77 wrote:я там родился и вырос. там родились и выросли мои родители, бабушки и дедушки и десятки поколений до них. это дает мне право гордиться этими зданиями. их строили у меня на глазах и возможно кто-то из моих родствеников принимал в этом участие. это дает мне право ими гордиться.
а вы просто примазались к чужому успеху.

Я могу гордиться обеими странами. Мой не достаточно близкий родственник принимал участие в разработке МИГ, другой разрабатывал один из первых радиолокаторов, дедушка лишь недавно закончил проект своего последнего здания на Украине. Но мои родственники сделали немало и в Америке, наример один из них принял активное участие в основании одного из госпиталей в Нью Йорке в 20-ых, более современные вносят вклад в развитие науки здесь и сейчас. So why not?
Born to Travel, Forced to Work.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

piligrim77 wrote:я там родился и вырос. там родились и выросли мои родители, бабушки и дедушки и десятки поколений до них. это дает мне право гордиться этими зданиями. их строили у меня на глазах и возможно кто-то из моих родствеников принимал в этом участие. это дает мне право ими гордиться.

Думаю, будет очень сложно обьяснить людям без родины как ею можно гордиться. По их логике гордиться можно только тем, что ты лично сделал. Но почемуто Ехнштехйнами это им гордиться не мешает. :wink:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

StrangerR wrote:
piligrim77 wrote:
Romson wrote:
piligrim77 wrote:
Митяй wrote:http://en.wikipedia.org/wiki/Demographi ... Birth_rate
Birth rate 14.20 births/1,000 population (2007 est.)
Immigration|Net migration rate 3.05 migrants/1,000 population (2007 est.)
Mortality rate 8.30 deaths/1,000 population (2007 est.)
Population growth rate 0.883% (2008 est.)

я понимаю если бы американец это написал. вы к этому никакого отношения не имеете и гордиться вам нечем

шо значит не имеем - иммиграция - это мы
дитенков рождаем - опять же граждан сша
так что паапрашу :nono#:

то есть достаточно переехать в успешную страну как можно считать себя соучастником ее успехов и гордиться ими? странная логика

У меня у друзей в США детей
- у одних - 4
- у других - 3
- у знакомого на работе - 4
- еще у одного 2 будет видимо 3

Так что большинство приехавших к этому тоже имеют отношение.

А в России у двоюродного брата 4 - так из за уродских пошлин он не может купить подержанный японский минивен, чтобы возить всех детей вместе на дачу, а чинит - перечинивает уродские жигули, куда семья не влезает. Вот и ответ на вопрос, почему там демография такая а в США - такая.

при чем тут количество детей? :%)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

piligrim77 wrote:я там родился и вырос. там родились и выросли мои родители, бабушки и дедушки и десятки поколений до них. это дает мне право гордиться этими зданиями. их строили у меня на глазах ...

Ну да, ну да. Повод для гордости того, что строилось у вас на глазах гораздо больший, чем когда ты в новой стране принимаешь в этом активное участие :lol:
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

piligrim77 wrote:
Romson wrote:
piligrim77 wrote:
Митяй wrote:http://en.wikipedia.org/wiki/Demographi ... Birth_rate

я понимаю если бы американец это написал. вы к этому никакого отношения не имеете и гордиться вам нечем

шо значит не имеем - иммиграция - это мы
дитенков рождаем - опять же граждан сша
так что паапрашу :nono#:

то есть достаточно переехать в успешную страну как можно считать себя соучастником ее успехов и гордиться ими? странная логика

че странного, я ж не горжусь тем в чем не принимал участия...
вы глаза-то поднимите о чем мы говорили выше :pain1:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

piligrim77 wrote:при чем тут количество детей? :%)
[/quote]
а вы о чем вообще? мы тут о демографии спорили
(краткое содержание предыдущих серий)
Митяй инфу о демографии в сша скинул, вы возмутились чего мы примазываемся к демограfии сша, на что я, тактично! :D заметил, что мы и есть мигранты в страну, а наши, родившиеся тут дети - граждане сша и на демографию влияют ничуть не меньше потомков пилигримов(ой!) :wink: ..
теперь спросите причем тут демография и мы позовем Сергея 1234 :evil:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

DEDOTMOPO3 wrote:

Думаю, будет очень сложно обьяснить людям без родины как ею можно гордиться. По их логике гордиться можно только тем, что ты лично сделал. Но почемуто Ехнштехйнами это им гордиться не мешает. :wink:

Это вы ливнули воды не на ту мельницу. :ROFL: Хорошо бы все-таки читать, прежде чем писать... А так вон - пнули соратника ни за что...
П.С. Кто такие "Ехнштехйнами"?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

MAKAPOB wrote:Это вы ливнули воды не на ту мельницу. :ROFL: Хорошо бы все-таки читать, прежде чем писать... А так вон - пнули соратника ни за что...
Никого пинать не хотел. Почему пнул? 8O

MAKAPOB wrote:П.С. Кто такие "Ехнштехйнами"?
Кривой транслит :-)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Romson wrote:Митяй инфу о демографии в сша скинул, вы возмутились чего мы примазываемся к демограfии сша, на что я, тактично! :D заметил, что мы и есть мигранты в страну, а наши, родившиеся тут дети - граждане сша и на демографию влияют ничуть не меньше потомков пилигримов(ой!) :wink: ..

то есть живя в России вы узнали о том что в Штатах проблемы с демографией и переехали туда чтобы им помочь. и тем что вы увеличили население штатов на трех человек (вы,жена и ребенок) вы гордитесь?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

piligrim77 wrote:то есть живя в России вы узнали о том что в Штатах проблемы с демографией и переехали туда чтобы им помочь. и тем что вы увеличили население штатов на трех человек (вы,жена и ребенок) вы гордитесь?

Между прочим во многих странах иммиграционные программы ориентириваны частично на решение демографического кризиса. Даже если Ромсон заранее не планировал помочь Америке, он это невольно сделал. :mrgreen:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ILT wrote:
piligrim77 wrote:то есть живя в России вы узнали о том что в Штатах проблемы с демографией и переехали туда чтобы им помочь. и тем что вы увеличили население штатов на трех человек (вы,жена и ребенок) вы гордитесь?

Между прочим во многих странах иммиграционные программы ориентириваны частично на решение демографического кризиса.

угу. как раз в тех странах где проблемы с рождаемостью :wink:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

piligrim77 wrote:угу. как раз в тех странах где проблемы с рождаемостью :wink:

Рождаемость бывает разная. :wink:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ILT wrote:
piligrim77 wrote:угу. как раз в тех странах где проблемы с рождаемостью :wink:

Рождаемость бывает разная. :wink:

высокая и низкая :roll:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

piligrim77 wrote:
Митяй wrote:Для гордиться мне достаточно того, что Химика на гугле забанили. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

а вы в этом как-то учавствовали?

Вы какой-то душный, чесслово.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

piligrim77 wrote:
int21h wrote:
piligrim77 wrote:
ILT wrote:
piligrim77 wrote:то есть достаточно переехать в успешную страну как можно считать себя соучастником ее успехов и гордиться ими? странная логика

Гордость понятие относительное, но почему бы и нет, если ты гражданин страны? Ты же часть ее успеха/неудач?

наличие гражданства не делает вас частью успеха страны. вот если бы ваши предки учавствовали в освоении дикого запада другое дело :roll:
а так я могу переехать в Японию и начать тут писать как я горжусь успехами Японии?

Ну вы же постоянно постите картинки своего уездного городка в России и гордитесь, какие там здания понастроили и как улицы заасфальтировали. И какое вы к этому строительству зданий отношение имеете, что так гордитесь?

я там родился и вырос. там родились и выросли мои родители, бабушки и дедушки и десятки поколений до них. это дает мне право гордиться этими зданиями. их строили у меня на глазах и возможно кто-то из моих родствеников принимал в этом участие. это дает мне право ими гордиться.

А какое отношение дела ваших бабушек и дедушек имеют лично к вам ? Вот бабушки пускай и гордятся, вместе с родителями. А вашей заслуги в том, что вы там выросли - ну разве что в детстве не померли. Спасибо вам конечно большое, но мы все тут такую заслугу имеем. Так что чем вы гордитесь - народу непонятно.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

DEDOTMOPO3 wrote:

"Основным занятием славян была критика других народов, у которых всё ладилось за счёт их бездуховности." (С)
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Они в бараки вновь вселяются, а у нас ещё из них и не выезжали. :o
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

piligrim77 wrote:
Romson wrote:Митяй инфу о демографии в сша скинул, вы возмутились чего мы примазываемся к демограfии сша, на что я, тактично! :D заметил, что мы и есть мигранты в страну, а наши, родившиеся тут дети - граждане сша и на демографию влияют ничуть не меньше потомков пилигримов(ой!) :wink: ..

то есть живя в России вы узнали о том что в Штатах проблемы с демографией и переехали туда чтобы им помочь. и тем что вы увеличили население штатов на трех человек (вы,жена и ребенок) вы гордитесь?

безусловно нет, но тем не менее ваши инсинуации о том, что мы не причастны - мимо...
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Митяй wrote:
Chimik wrote:
Митяй wrote:А вы перестаньте вымирать, пьянствовать и наркоманить - и статьи прекратятся сами собой. Че ж на зеркало пенять ?

Ну вы вымираете,

http://en.wikipedia.org/wiki/Demographi ... Birth_rate

Поздравляю вас, гражданин, соврамши.

Chimik wrote:расползаетесь со своей благодатной окраины,
- Рождаемость хорошая, продолжительность жизни большая, и приток иммигрантов значительный. Заведите у себя такое - будет и вам щасте.

Chimik wrote:пъянствуете и колетесь ничуть не меньше,

Alcohol consumption per capita
Units: Liters per adult (15 years and older)
Russian Federation 10.3
United States 8.6

"И опять маладец !"

Chimik wrote:однако подобной чернухи про вас не видно.

http://tierneylab.blogs.nytimes.com/200 ... policy/?hp
http://tierneylab.blogs.nytimes.com/200 ... -drug-war/

Как раз обсуждают что Обаме делать с проблемой наркотиков.

Chimik wrote:Именно в этом мои претензии - распространятся эта чернуха намеренно, информационная атака.

Да кому нахрен вы нужны, атаковать вас.

Chimik wrote:Вам бы еще не мешало бы подправить свой сильно бросающийся в глаза жлобско-воровской менталитет.

А вам бы перестать врать на каждом шагу, и стать немножко скромней и самокритичней - если в статье называются цифры вымирания дорогих россиян, она от этого не становится "чернушной намеренной информационной атакой".

Всё это было не об обажаемых Вами американцах, а о вас, украинцах.
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

сразу видно задело за живое господ космополитов. и хочется что-то сказать а нечего
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

piligrim77 wrote:сразу видно задело за живое господ космополитов. и хочется что-то сказать а нечего

Ничего удивительного, у этих конкретных космополитов, судя по генеральной тематике их постов на форуме, очень своеобразная любовь к своей Родине, считай они её Украиной или США. Эта любовь странным образом выражается в обсирании всего русского / российского или в поддакивании тем, кто этим занимается. По крайней мере подобных постов куда больше, нежели оных, выражающих нормальную, традиционную любовь к Родине.

Для справки соса-сольно-жовто-бланкитных придтиётов: хотя налогов я напрямую и не плачу на Родине, однако во многих проектах учавствую именно там, так что и налоги идут, и технологии, и производство. Предвидя ваше дальнейшее непонимание вследствие некоего вышеописанного пунктика в мозгу любого русофоба, предлагаю: не пытайтесь понять, всё равно не поймете :)
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Chimik wrote:Всё это было не об обажаемых Вами американцах, а о вас, украинцах.

И зачем вы тогда приводите ссылки на американские сайты ?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Chimik wrote:
piligrim77 wrote:сразу видно задело за живое господ космополитов. и хочется что-то сказать а нечего

Ничего удивительного, у этих конкретных космополитов, судя по генеральной тематике их постов на форуме, очень своеобразная любовь к своей Родине, считай они её Украиной или США. Эта любовь странным образом выражается в обсирании всего русского / российского или в поддакивании тем, кто этим занимается. По крайней мере подобных постов куда больше, нежели оных, выражающих нормальную, традиционную любовь к Родине.

Для справки соса-сольно-жовто-бланкитных придтиётов: хотя налогов я напрямую и не плачу на Родине, однако во многих проектах учавствую именно там, так что и налоги идут, и технологии, и производство. Предвидя ваше дальнейшее непонимание вследствие некоего вышеописанного пунктика в мозгу любого русофоба, предлагаю: не пытайтесь понять, всё равно не поймете :)

Химик, слово "участвовать" - от слова "участие", не от слова "чаВкать". Не пытайтесь понять, всё равно не поймете, это надо запомнить.
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Chimik wrote:
Для справки соса-сольно-жовто-бланкитных придтиётов: хотя налогов я напрямую и не плачу на Родине, однако во многих проектах учавствую именно там, так что и налоги идут, и технологии, и производство.

Ишь ты! Прямо-таки Майкл Делл! :D
Места для клейма нет и не будет
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Митяй wrote:И зачем вы тогда приводите ссылки на американские сайты ?

Во-первых, не только на американские, там один британскией и один австрийских (или немецкий). Во-вторых большинство дано на американские только потому, что в топике фигурирует российский перевод о бараках в США, т.е. дабы соблюсти симметрию. Точно такая же симметрия и в том, что я идентифицирую Вас лично с Украиной, как и Вы меня с Россией. Ваша непроницательность в данном случае даже удивляет. Особенно после упоминания жлобского менталитета, которым обладайете как раз вы, украинцы, а не американцы.
Химик, слово "участвовать" - от слова "участие", не от слова "чаВкать". Не пытайтесь понять, всё равно не поймете, это надо запомнить.
Я в курсе, непонятно зачем Вы здесь занялись своим обычным делом и начали додумывать, от какого слова образовано выделенное. Ассоцияция у Вас подобралась прямо по Фрейду. Ну и естественно даже мысли об описке не возникло.

Ну и вопрос: что именно мне не понять? Как Вы определили, каким словoм я якобы проверил выделенное? Как уж тут не понять! Очень даже понимаю: менталитет-с у Вас такой :)

Return to “Политика”