Через 6 месяцев после Российско-Грузинского конфликта
-
- Уже с Приветом
Re: Через 6 месяцев после Российско-Грузинского конфликта
Список погибших в ходе конфликта грузинских гражданских лиц:
http://cyxymu1.livejournal.com/446838.html#cutid1
всего 228 человек.
Так кто кого геноцидил то?
http://cyxymu1.livejournal.com/446838.html#cutid1
всего 228 человек.
Так кто кого геноцидил то?
экс-Seryi
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:int21h wrote:Sergunka wrote:klsk548 wrote:Поэтому я и продолжал спрашивать вас о приблизительном числе погибших.
Какой неутомимый чувак - прямо Анжела Девис воплоти
Да куда ему до вашей неутомимости в борьбе с евреями и гайдаро-чубайсами
Либо евреев уберите либо гайдаро-чубайсов - не логично получается
вот такой вот вы загадочный зверек.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Kosoj wrote:Так кто кого геноцидил то?
Ну да, ну да
Михаил Саакашвили wrote:Мы посмели то, чего не посмели многие страны. Те танки, которые вошли в Грузию, эти танки беспрепятственно брали Чехословакию, Венгрию, Афганистан, страны намного больше нашей, половину Европы. До сегодняшнего дня многие европейцы не понимают, как могли вообще грузины даже подумать о том, что за независимость стоит бороться против 3 тысяч танков, 20 самолетов, 80 тысяч вошедших иноземцев, но если бы в нас не было боевого гена, если бы у нас не было боевых способностей, тогда мы и не существовали бы.
...И, если не та международная поддержка, когда 5 европейских лидеров прибыли к нам и вместе с нами встали на митинге, когда министры иностранных дел ЕС требовали, чтобы для них мы раскрыли спальные места и палатки на наших мостах, в наших аэропортах, на наших трассах, чтобы русские знали, что они сбрасывают бомбы на иностранных министров. Если не вмешательство Евросоюза, и если бы наконец 6-ой флот США не двинулся в сторону Грузии, и президент США прямо, открыто сделал беспрецедентное предупреждение, после 1961 года такого противостояния не было между Америкой и Россией. Если бы не все это вместе, сегодня Грузия уже не была бы независимой, и сегодня хотя бы в нашей столице не могли бы пользоваться свободой, и это урок для будущего.
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Ну да, ну да
А по делу? Почему потери среди грузинских гражданских лиц выше чем среди осетинских?
экс-Seryi
-
- Уже с Приветом
Kosoj wrote:Герасим wrote:Ну да, ну да
А по делу? Почему потери среди грузинских гражданских лиц выше чем среди осетинских?
А сколько?
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:А сколько?
Зуб не даю, потому что не пристально следил, но вроде бы в этом топике цифра 168 человек со стороны осетин пролетала.
экс-Seryi
-
- Уже с Приветом
не уверен, что грузин погибло больше, всё же аттак на грузинские города по типу как на Цхинвал -- не было. Но, собственно, это нерелевантно. Начал заварушку Саакашвили по собственной инициативе, он и виноват. Мирных японцев тоже погибло намного больше американцев в WWII, например.
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:не уверен, что грузин погибло больше, всё же аттак на грузинские города по типу как на Цхинвал -- не было. Но, собственно, это нерелевантно. Начал заварушку Саакашвили по собственной инициативе, он и виноват. Мирных японцев тоже погибло намного больше американцев в WWII, например.
Были авиационные и артиллерийские атаки на грузинские села в ЮО. Там и погибло больше всего людей. Кто виноват - да как обычно, кто победил тот и добро.
экс-Seryi
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:MaxSt wrote:Я же не донимал вас перед выборами, чтобы вы их результаты предсказали, да еще чтобы непременно с "приемлемой точностью".
А я предсказывал победу Джулиани и ошибся. Только я могу признать свою ошибку, а вы - нет.
Когда остались McCain и Obama - вы ничего не предсказывали. Вы только смеялись над моими предсказаниями. Несмотря на это - я не донимал вас, чтобы вы предсказали, кто из них двоих победит. Да еще чтобы непременно с точностью до процента. Так что же вы меня сейчас донимаете?
P.S. Я признал, что в 2004 ошибся.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Когда остались McCain и Obama - вы ничего не предсказывали. Вы только смеялись над моими предсказаниями.
Когда остались МакКейн с Обамой - никто уже не смеялся. Не до смеха была. Ну и раз вы смогли, как вы говорите, признаться в 2004-м, то и сейчас сможете, что ошиблись с оценкой потерь и пошли на поводу у дезинформации. Здесь народ не злой, вас поймут и не будут подтрунивать над вашими ошибками.
-
- Уже с Приветом
Kosoj wrote:Кто виноват - да как обычно...
Виноват, как обычно, инициатор.
То есть Саакашвили.
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:MaxSt wrote:Когда остались McCain и Obama - вы ничего не предсказывали. Вы только смеялись над моими предсказаниями.
Когда остались МакКейн с Обамой - никто уже не смеялся. Не до смеха было.
Кроме вас. Вы смеялись над моими предсказаниями, что "McCain is toast".
Несмотря на это - я не донимал вас, чтобы вы предсказали, кто из них двоих победит. Да еще чтобы непременно с точностью до процента. Так что же вы меня сейчас донимаете?
int21h wrote:Ну и раз вы смогли, как вы говорите, признаться в 2004-м, то и сейчас сможете, что ошиблись с оценкой потерь и пошли на поводу у дезинформации.
Для подобных выводов нужно иметь окончательную информацию, окончательные цифры. А их пока нет.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Несмотря на это - я не донимал вас, чтобы вы предсказали, кто из них двоих победит. Да еще чтобы непременно с точностью до процента. Так что же вы меня сейчас донимаете?
Потому что я не делал никаких суждений и ес-но не оперировал цифрами, т.к. было очень непонятно. Вы же оперировали цифрами, рассказывая, что погибло гораздо больше 1%. Ошиблись. Бывает. Ну так и нужно признать, что ошиблись.
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Потому что я не делал никаких суждений и ес-но не оперировал цифрами, т.к. было очень непонятно.
Значит во времена primaries вам типа было понятно, что Джулиани победит. А потом вдруг стало непонятно. Ага.
Ну что уж вы так выкручиваетесь-то...
int21h wrote:Ошиблись. Бывает. Ну так и нужно признать, что ошиблись.
Для подобных выводов нужно иметь окончательную информацию, окончательные цифры. А их пока нет.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Kosoj wrote:Кто виноват - да как обычно...
То есть Саакашвили.
Теперь помедленнее, то же самое... кто виноват в первой Чеченской войне? То есть...?
-
- Уже с Приветом
Basil wrote:MaxSt wrote:Kosoj wrote:Кто виноват - да как обычно...
То есть Саакашвили.
Теперь помедленнее, то же самое... кто виноват в первой Чеченской войне? То есть...?
Расчитываете услышать что-то новое? В первой Чеченской виноват Ельцин. Из-за чего едва избежал импичмента.
-
- Удалён за грубость
MaxSt wrote:int21h wrote:Т.е. сообщив, что потерь "больше 1%" - вы считаете, что это и есть приемлемая точность?
Точность с которой известна гравитационная постоянная - приемлемая? Кому как.
Вот так и здесь.
Если бы было как здесь, то это бы прозвучало как "гравитационная постоянная гораздо больше, чем пи".
-
- Удалён за грубость
MaxSt wrote:int21h wrote:А вы приблизительно даже не назвали.
Если вам не нравится моя точность
У вас нет никакой точности. Вообще. Даже с точнотью до +/- 1000 процентов вы не захотели ответ давать.
-
- Уже с Приветом
Какая есть, такая есть. Чего вы меня донимаете... От того что вы меня донимаете, она не улучшится.
-
- Уже с Приветом
Chimik, ответите?klsk548 wrote:За поправки - спасибо. Русский, к сожалению, забывается.Chimik wrote:Хе-хе, если вопрос звучит именно так, как Вы его написали, а именно "насколько" (слитно), то ответ "намного" подходит просто идеально. Вот если бы Вы написали "на сколько" (раздельно), то могли ожидать и более количественного ответа. "Насколько" подразумевает качественный ответ, например "намного".
Давайте предположим, что я вопрос свой грамотно сформулировал, написал "на сколько" раздельно.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Удалён за грубость
MaxSt wrote:Какая есть, такая есть.
Нету никакой. Точность предполагает некое число перед которым стоит знак "+/-". Например, если б вы сказали 3-13%, то это была бы точность в 5 (процентных пунктов).
-
- Уже с Приветом
Ross wrote:Расчитываете услышать что-то новое? В первой Чеченской виноват Ельцин. Из-за чего едва избежал импичмента.
А мне помнится что там не то что импичмента не было, а наоборот Ельцин был переизбран на второй срок.
экс-Seryi
-
- Уже с Приветом
Kosoj wrote:Ross wrote:Расчитываете услышать что-то новое? В первой Чеченской виноват Ельцин. Из-за чего едва избежал импичмента.
А мне помнится что там не то что импичмента не было, а наоборот Ельцин был переизбран на второй срок.
Не было, потому что ильцын расстрелял Думу (ето первая попытка импичмента в 1993 году), но он не была связана с чеченской войной. И таки да, переизбрался, но в 1999 году была вторая попытка импичмента (там уже было..и из-за чеченской войны тоже), но..не прошло, но и ильцын ушел.
---
Процедура импичмента Ельцину была инициирована в 1999 г. на основании пяти обвинений: развал СССР; расстрел Белого Дома в 1993 г.; развязывание войны в Чечне; развал армии и геноцид русского народа.
Была образована комиссия Государственной думы под руководством Вадима Филимонова.
Ни по одному из пунктов обвинения не набрано необходимых 300 голосов для принятия решения Госдумой (для прекращения полномочий Ельцина требовалось ещё и решение Совета Федерации). За обвинение в развале СССР проголосовало 239 депутатов, за обвинение в событиях 1993 года — 263, за обвинение в развале армии — 241, за обвинение в войне в Чечне — 283, за обвинение в геноциде русского народа — 238.
Счетная комиссия признала 46 бюллетеней недействительными. ЛДПР не принимала участие в голосовании. 8 членов фракции «Яблоко» проголосовали против.
-
- Уже с Приветом
Basil wrote:Теперь помедленнее, то же самое... кто виноват в первой Чеченской войне? То есть...?
Чеченский конфликт, Wikipedia, собраны основные факты.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Удалён за неэтичное поведение
Места для клейма нет и не будет