Объединение Украины и России неизбежно

Мнения, новости, комментарии
КрокодилГена
Уже с Приветом

Re: Объединение Украины и России неизбежно

Post by КрокодилГена »

DEDOTMOPO3 wrote:
КрокодилГена wrote:Я также думаю...
Я как раз чего то такого и ожидал. И вы меня не подвели. Закомплексованность и суетливость уже давно стали частью стереотипа, но это не важно. Такая же точка зрения не у всех, но у очень многих на Украине. И поэтому, на мой взгляд, нецелесообразно "обьединяться" - надо возврашать. Каждому своё место.

Как "возвращать" будете? Танками или ракетами?

DEDOTMOPO3 wrote:
Ну вот Назарбаев перевёл столицу в Астану, а АлмаАта потихоньку зачахнет...
Интерсно из чего вы делаете такой вывод. Я там за событиями не слежу, а у вас есть какие то данные на этот счёт?

Сложилось у меня такое мнение, откуда не помню, настаивать не стану.
А вообще - туговато у Вас с чувством юмора... Ну подумайте - на кой сдалась Украине Москва? Что в ней хорошего? Полезных ископаемых нет, а придурков-чиновников и блатных олигархов и своих хватает... :(
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

КрокодилГена wrote:Как "возвращать" будете? Танками или ракетами?
Я не знаю, ето вы у Медведева спросите как он возврашать собирается. Но у меня очень сильное подозрение, что он не собирается.

КрокодилГена wrote:Ну подумайте - на кой сдалась Украине Москва? Что в ней хорошего? Полезных ископаемых нет, а придурков-чиновников и блатных олигархов и своих хватает... :(
По этой логике Украине и Киев не особо нужен :pain1:
А может так оно и есть на самом деле. Сидели бы все по хуторкам, солили бы сало, собирали грибы да ягоды. Чего хотят украинцы?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

DEDOTMOPO3 wrote:
Я не знаю, ето вы у Медведева спросите как он возврашать собирается. Но у меня очень сильное подозрение, что он не собирается.

Ес-но. Потому что одно дело повякивать из-за границ про какое-то "возвращать", а другое дело - действительно пытаться развязать войну.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

int21h wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
Ес-но. Потому что одно дело повякивать из-за границ про какое-то "возвращать", а другое дело - действительно пытаться развязать войну.

С этим трудно не согласиться.

Return to “Политика”