piligrim77 wrote:высокая и низкая
Diversity is a key.
piligrim77 wrote:высокая и низкая
Chimik wrote:Митяй wrote:И зачем вы тогда приводите ссылки на американские сайты ?
Во-первых, не только на американские, там один британскией и один австрийских (или немецкий).
Chimik wrote:Во-вторых большинство дано на американские только потому, что в топике фигурирует российский перевод о бараках в США, т.е. дабы соблюсти симметрию. Точно такая же симметрия и в том, что я идентифицирую Вас лично с Украиной, как и Вы меня с Россией. Ваша непроницательность в данном случае даже удивляет. Особенно после упоминания жлобского менталитета, которым обладайете как раз вы, украинцы, а не американцы.
Chimik wrote:Я в курсе, непонятно зачем Вы здесь занялись своим обычным делом и начали додумывать, от какого слова образовано выделенное. Ассоцияция у Вас подобралась прямо по Фрейду. Ну и естественно даже мысли об описке не возникло.Химик, слово "участвовать" - от слова "участие", не от слова "чаВкать". Не пытайтесь понять, всё равно не поймете, это надо запомнить.
Ну и вопрос: что именно мне не понять? Как Вы определили, каким словoм я якобы проверил выделенное? Как уж тут не понять! Очень даже понимаю: менталитет-с у Вас такой
Митяй wrote:Казалось бы, при чем тут Украина ?
Ути-пути, не понравилось ему! В следующий раз обязательно про это вспомните, когда будете гадить на Россию.Митяй wrote:Какой прелестный наезд на украинскую нацию ! вы случайно не хохлофоб ?
Это Вы про Вашу хроническую дислексию в виде пробела перед знаком припенания? Хе-хе, ну тогда у себя и спрашивайте, почему это у вас, русофобствующих потреодов (или как Вы там себе подобных кличите?) подобные проблемыМитяй wrote:Это не менталитет, это грамотность. Вот объясните мне, почему, как потреот - так пишет с ошибками ? Пилигрим вон, тоже, заучавствовать норовит. Неужели между потреотизмом и безграмотностью существует ассоцияция ?
Итак, первая ссылка - никакая не описка, а как раз дремучесть Коссака, незнание "лиц".
Если не понимаете ничего, что ж стрелочки-то переводить? "Знание", "лиц", многословие, предполагающее многомудрие?Chimik wrote:Итак, первая ссылка - никакая не описка, а как раз дремучесть Коссака, незнание "лиц".
Вторая - вообще не понял, ап чём это Вы?
+1Chimik wrote:Ути-пути, не понравилось ему! В следующий раз обязательно про это вспомните, когда будете гадить на Россию.Митяй wrote:Какой прелестный наезд на украинскую нацию ! вы случайно не хохлофоб ?
Я тоже.Chimik wrote:Кстати, я уже говорил - я скорее русофобофоб.
Polar Cossack wrote:Если не понимаете ничего, что ж стрелочки-то переводить? "Знание", "лиц", многословие, предполагающее многомудрие?Chimik wrote:Итак, первая ссылка - никакая не описка, а как раз дремучесть Коссака, незнание "лиц".
Chimik wrote:Митяй wrote:Казалось бы, при чем тут Украина ?
Что, запамятовали, откель вылезли?Ути-пути, не понравилось ему! В следующий раз обязательно про это вспомните, когда будете гадить на Россию.Митяй wrote:Какой прелестный наезд на украинскую нацию ! вы случайно не хохлофоб ?
Chimik wrote:Это Вы про Вашу хроническую дислексию в виде пробела перед знаком припенания? Хе-хе, ну тогда у себя и спрашивайте, почему это у вас, русофобствующих потреодов (или как Вы там себе подобных кличите?) подобные проблемыМитяй wrote:Это не менталитет, это грамотность. Вот объясните мне, почему, как потреот - так пишет с ошибками ? Пилигрим вон, тоже, заучавствовать норовит. Неужели между потреотизмом и безграмотностью существует ассоцияция ?
Chimik wrote:Итак, первая ссылка - никакая не описка, а как раз дремучесть Коссака, незнание "лиц".
DEDOTMOPO3 wrote:+1Chimik wrote:Ути-пути, не понравилось ему! В следующий раз обязательно про это вспомните, когда будете гадить на Россию.Митяй wrote:Какой прелестный наезд на украинскую нацию ! вы случайно не хохлофоб ?Я тоже.Chimik wrote:Кстати, я уже говорил - я скорее русофобофоб.
С чего бы мне разбираться в чьих-то бредовых видениях.Chimik wrote:Это что же, Вы до сих пор не разобрались, в каком лице Вы были, когда перед Вами метали бисер? Да, тугодум...Polar Cossack wrote:Если не понимаете ничего, что ж стрелочки-то переводить? "Знание", "лиц", многословие, предполагающее многомудрие?Chimik wrote:Итак, первая ссылка - никакая не описка, а как раз дремучесть Коссака, незнание "лиц".
piligrim77 wrote:сразу видно задело за живое господ космополитов. и хочется что-то сказать а нечего
Странно, ваша реплика только подтверждает слова piligrim77Romson wrote:поздравляю вас товарищ обосрамшись...piligrim77 wrote:сразу видно задело за живое господ космополитов. и хочется что-то сказать а нечего
С чего вы взяли? Человек сказал именно то, что я думал. Бывает такое.Митяй wrote:Примазываетесь.DEDOTMOPO3 wrote:+1Chimik wrote:Ути-пути, не понравилось ему! В следующий раз обязательно про это вспомните, когда будете гадить на Россию.Митяй wrote:Какой прелестный наезд на украинскую нацию ! вы случайно не хохлофоб ?Я тоже.Chimik wrote:Кстати, я уже говорил - я скорее русофобофоб.
Huh?Митяй wrote:Настоящие русофобофобы пишут "учавствовал".
Romson wrote:piligrim77 wrote:сразу видно задело за живое господ космополитов. и хочется что-то сказать а нечего
поздравляю вас товарищ обосрамшись...
int21h wrote:piligrim77 wrote: Гордость понятие относительное, но почему бы и нет, если ты гражданин страны? Ты же часть ее успеха/неудач?
Ну вы же постоянно постите картинки своего уездного городка в России .... И какое вы к этому строительству зданий отношение имеете, что так гордитесь?
MAKAPOB wrote:П.С. Кто такие "Ехнштехйнами"?
Ivan Popugaev wrote:MAKAPOB wrote:П.С. Кто такие "Ехнштехйнами"?
Довольно известный физик - Однакамушкин
piligrim77 wrote:Митяй wrote:http://en.wikipedia.org/wiki/Demographi ... Birth_rate
Birth rate 14.20 births/1,000 population (2007 est.)
Immigration|Net migration rate 3.05 migrants/1,000 population (2007 est.)
Mortality rate 8.30 deaths/1,000 population (2007 est.)
Population growth rate 0.883% (2008 est.)
я понимаю если бы американец это написал. вы к этому никакого отношения не имеете и гордиться вам нечем
DEDOTMOPO3 wrote:Я тоже.Chimik wrote:Кстати, я уже говорил - я скорее русофобофоб.
Frukt wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Я тоже.Chimik wrote:Кстати, я уже говорил - я скорее русофобофоб.
+1
piligrim77 wrote:Frukt wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Я тоже.Chimik wrote:Кстати, я уже говорил - я скорее русофобофоб.
+1
+2
Митяй wrote:piligrim77 wrote:Frukt wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Я тоже.Chimik wrote:Кстати, я уже говорил - я скорее русофобофоб.
+1
+2
Пора тушить свет.
Митяй wrote:
Пора тушить свет.
Frukt wrote:зы Рацпредложение кокапатриотам Америки : писать мессаджи стоя, под гимн США. В профаиле срочно повысить рождаемость.