Тупик путинизма

Мнения, новости, комментарии
int21h
Уже с Приветом

Re: Тупик путинизма

Post by int21h »

Yvsobol wrote:
int21h wrote:
Yvsobol wrote:В принципе, я таких людей не знаю в России, кто им поклоняется. Как и в США. критика, недоверие, обида, несогласие..все присутствует.

А как же Айсберг?

Что Айсберг? Вы знаете его лично? Или токмо делаете выводы о его мировозрение по Привету? :pain1:

Именно по Привету выводы и делаю. А что здесь такого? Вы же вот пишите:

Yvsobol wrote:В етом то и проблема местных звезднополостаых петриотов. Им ненавистна Россия, а не Президенты.

Тоже наверное выводы по Привету делаете или вы всех лично знаете?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Тоже наверное выводы по Привету делаете или вы всех лично знаете?
К сожалению - нет. По Привету (если только я лично не знаю НИК) я никогда не делаю никаких выводов. Я делаю выводы только из того, что я сам лично вижу и слышу. И таких клоунов я всречаю тут (из числа так называемых иммигрантов) полно.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

А что.. им теперь ни кушать, ни в туалет, ни путинское телевидение не посмотреть?

Не мешало бы для разнообразия поработать,а не только глотки драть.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Yvsobol wrote:Что Айсберг? Вы знаете его лично? Или токмо делаете выводы о его мировозрение по Привету? :pain1:

Оспидя... Ну Вы сегодня в ударе. А по чему Вы делаете выводы о мировозрениях посетителей Привета?

Вы же только что сказали:
И как правило (но не всегда), ето на Привете звезднополостаые патриоты.

Вы их знаете всех вне Привета как звездно-полосатых патриотов или "делаете выводы о их мировоззрениях по Привету?" ???
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Shurik2007 wrote:
А что.. им теперь ни кушать, ни в туалет, ни путинское телевидение не посмотреть?

Не мешало бы для разнообразия поработать,а не только глотки драть.

Так они все безработные..Откуда такие данные?

Впрочем я поняла... Те кто ходит на про-путинские митинги - их организуют на рабочих местах...А эти не пристроены..вот и отбиваются от рук...ходят на митинги оппозиции. :-)
Last edited by Ленка-Пенка on 18 Mar 2009 04:41, edited 1 time in total.
ADB027
Уже с Приветом

Post by ADB027 »

Yvsobol wrote:В етом то и проблема местных звезднополостаых петриотов. Им ненавистна Россия, а не Президенты. :mrgreen:

Ну а раз оно так какой смысл вообще вам лично вести все эти долгие разьяснительные беседы похожие на аутотренинг?
Или думаете любовь привить по принципу не нытьем так катанием?
:radio%:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я знаю по жизни (кстати и некоторых реальных людей с Привета), но...я поправлюсь. с Привета я делаю выводы о НИКе, а не о человеке :umnik1: . О человеке могу сделать вывод только, когда его лично повстречаю и поговoрю. В моей 6 летней жизни на Привете были случаи в обе сторны. Когда я считал человека злым звезднополосатым петриотом, но потом встречал, а он оказывался нормальным стебщиком, а встречал и петриотa путинца, а он оказывался...звезднополосатым петриотом и...тоже стебщиком на Привете. :mrgreen:
Однако, я в данном случае говорю он иммигрантской тусовке (забудем Привет, хотя Привет ето все таки зеркало етой тусовки). Как правило (но не всегда) НИк - ето реальный человек, а не стебщик.
Сложно?
Ну думайте..решайте, можете меня опять в петриоты, путинцы, медведевцы, антиамериканцы, расисты и прочую лaбуду занести. Ваше право! Но..Слава Богу, я знаю очень много лично людей с Привета и они действительно знают мое мировозрение.
ЗЫ;
(я стараюсь в НИКе отражать себя. Иногда ето не получается, но стараюсь)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ADB027 wrote:
Yvsobol wrote:В етом то и проблема местных звезднополостаых петриотов. Им ненавистна Россия, а не Президенты. :mrgreen:

Ну а раз оно так какой смысл вообще вам лично вести все эти долгие разьяснительные беседы похожие на аутотренинг?
Или думаете любовь привить по принципу не нытьем так катанием?
:radio%:

Какие беседы? :pain1: Мне глубоко. Я щас после Патрика вечеринки в Пабе немного расслабился и пишу. Через 15 минут будет Фрезер по ТВ и я пойду смотреть, а потом дня два сюда не зайду.
Будьте проще и люди к Вам потянутся!
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Yvsobol wrote:ЗЫ;

Не зря стараетесь - по-моему получается всегда. Вы производите впечатление вполне сложившейся и цельной личности... прям как живой.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ленка-Пенка wrote:

Не зря стараетесь - по-моему получается всегда. Вы производите впечатление вполне сложившейся и цельной личности... прям как живой.

А я и есть живой. Вот токмо час назад пил пЫво с одним из завсегдателей Политики (очень известной личностью - не разделающей мое мировозрение :mrgreen: ). И шо? Да ничего. Я живой, я не НИК. Поетому и все знают мое имя. Если я не прав, я ето признаю, но если считаю себя правым, то буду ето доказывать. Мне стебaться не о чем.
ADB027
Уже с Приветом

Post by ADB027 »

Ленка-Пенка wrote:

После 30 долларов в месяц на еду на семью сильно сомневаюсь. Дункан Маклауд или более отечественный - Кощей Бессмертный :)
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

ADB027 wrote:После 30 долларов в месяц на еду на семью сильно сомневаюсь. Дункан Маклауд или более отечественный - Кощей Бессмертный :)

Ну что Вы...там по-моему было 15 долларов в неделю.
Вы же должны понимать, что те, кто по-настоящему любят Россию, должны быть с народом, у которого прожиточный минимум 100 долларов в месяц. No matter what. Иначе это уже будет в разрез с политикой выбранных президентов своей страны.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

А вот ето стеб, ничего общего не имеющего с реальностью. В етом и наше отличие. Стебитесь дальше. Но уже без меня.
ADB027
Уже с Приветом

Post by ADB027 »

Yvsobol wrote:Какие беседы? :pain1: Мне глубоко. Я щас после Патрика вечеринки в Пабе немного расслабился и пишу. Через 15 минут будет Фрезер по ТВ и я пойду смотреть, а потом дня два сюда не зайду.

Ага и так 60249 раз. по количеству соообшений на форуме :)

Yvsobol wrote:Будьте проще и люди к Вам потянутся!

В людях которые тянутся недостатка не испытывал ни разу. Правда :)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ADB027 wrote:
Yvsobol wrote:Какие беседы? :pain1: Мне глубоко. Я щас после Патрика вечеринки в Пабе немного расслабился и пишу. Через 15 минут будет Фрезер по ТВ и я пойду смотреть, а потом дня два сюда не зайду.

Ага и так 60249 раз. по количеству соообшений на форуме :)

Yvsobol wrote:Будьте проще и люди к Вам потянутся!

В людях которые тянутся недостатка не испытывал ни разу. Правда :)

Заметно. Бай!
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Yvsobol,
Ну да. 15 долларов в неделю на питание это не стеб...это реальность. Судя по тому что Вы сейчас в паб, то эта реальность точно без Вас.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ленка-Пенка wrote:Yvsobol,
Ну да. 15 долларов в неделю на питание это не стеб...это реальность. Судя по тому что Вы сейчас в паб, то эта реальность точно без Вас.

Ссылку киньте..про 15$ в неделю. Потом (после кина, через пару часов) пообсуждаем, если я не засну. А так - стеб!
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Yvsobol,
Ну да... сейчас побегу искать где Вы говорили как тратите на питание 400 рублей в неделю на себя и на жену...

Вы ж понимаете, что если об этом уже сказали двое, то что-то такое было..так что же это было? Не 400...а сколько?
Или это не Вы говорили?
Mr.Kuk
Уже с Приветом

Post by Mr.Kuk »

Речь наверное, вот об этом
viewtopic.php?p=3648744#p3648744
милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Mr.Kuk wrote:Речь наверное, вот об этом

Ну и? Я и сейчас скажу, что в декабре-январе так питался за такие деньги. В чем проблема. В штатах сейчас стало чуть подороже, где то на 50$ в неделю у нас с женой уходит на питание. Буквально неделю назад закупился на полтинник. Еще и половины не сьесли. Правда позволил себе колбасы на Брайтоне (две палки, будем есть недели две) на 22$ купить. Ито случайно просто в NYC оказался. Буду в России в Июле, Августе, Сентябре - Декабре, Январе - доложу как буду питаться. Если ето интересно.
Речь то шла об США как я понимал, а не о России. Ну а даже о России. Ну поднялись сейчас цены (правда не на все продукты, ан накотрые упали) на 10-15%, ну и что. Не велика разница. :pain1:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Yvsobol wrote:В штатах сейчас стало чуть подороже, где то на 50$ в неделю у нас с женой уходит на питание.

Завидую. У меня на пиво больше уходит.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

int21h wrote:
Yvsobol wrote:В штатах сейчас стало чуть подороже, где то на 50$ в неделю у нас с женой уходит на питание.

Пардон, я говорил о еде, а не о пЫве. :nono#: Отделайте мух от котлет. На пЫво, джеймессон, сигареты и хоккей у меня уходит на порядок больше. Но ето не еда. Ето вещи, которые я себе позволяю, но без них могу прожить. Без еды - не могу.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Yvsobol wrote:
int21h wrote:

Пардон, я говорил о еде, а не о пЫве. :nono#: Отделайте мух от котлет. На пЫво, джеймессон, сигареты и хоккей у меня уходит на порядок больше. Но ето не еда. Ето вещи, которые я себе позволяю, но без них могу прожить. Без еды - не могу.

Это понятно. Но на еду у меня уходит гораздо больше чем на пиво. Так что... завидую!
Mr.Kuk
Уже с Приветом

Post by Mr.Kuk »

Yvsobol wrote:
Mr.Kuk wrote:Речь наверное, вот об этом

Ну и? Я и сейчас скажу, что в декабре-январе так питался за такие деньги. В чем проблема. В штатах сейчас стало чуть подороже, где то на 50$ в неделю у нас с женой уходит на питание.

У нас в семье $50 уходит на человека в неделю. И я бы сказал, питаемся мы скромно. Я бы хотел научиться жить на $50 в неделю всей семьей. Поделитесь опытом, что-ли...
милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Yvsobol wrote:А я и есть живой. Вот токмо час назад пил пЫво с одним из завсегдателей Политики (очень известной личностью - не разделающей мое мировозрение :mrgreen: ). И шо? Да ничего.

Что творится то?! :help: Караул, Соболь сдался врагам! :honey:
Noooooooooooooooo!

Return to “Политика”