В Советских. Бараки были на 40-50 комнат с землей насыпанной до уровня окон, но была холодная вода в комнате у самых сеней (думаю ето было дла мелкой стирки). Сортиры были на улице в виде дошаных будок с дырками. Такие бараки сушествовали до 90 годов посреди пятиетажек. Немного похуже были двухетажные деревянные дома из бревен в которых воды не было совсем, только обледенелая колонка на улице. Главный транспорт был поезд-мотаня 3 раза утром и три вечером назад через час Еше хуже была жизнь в лагерях которые перемежались с етими бараками. А в Berkeley уже 70-50 лет до етого луди жили с водои, туалетом и елеkтрическим транспортом
Видел. Это не бараки, это массовое жильё - у нас полгорода так жило. Вода в колонке - тоже не худший вариант. Бывало из колодца только что дохлую кошку вытащили. Однажды мужик в колодце по пьянке утоп. Пока не всплыл, соседи дня два воду пили. Здесь вроде бы в 1947 запретили строить неблагоустроенное жильё. И мой здешний барак с тамошними бесплатными чудо-квартирами я никогда сравнивать не буду.
piligrim77 wrote:сразу видно задело за живое господ космополитов. и хочется что-то сказать а нечего
поздравляю вас товарищ обосрамшись...
раз пошли оскорбления значит точно аргументы закончились
дык спорить с людьми, у которых полностью отсутствуют логические связи в рассуждениях - выше моих сил. в ответ на приведенные аргументы начинаются какие-то сочинения на отвлеченные темы да... не забудьте защитать мне слив
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Frukt wrote:Это явление - борьба русскоязычных, новоамериканских п. за американские ценности уникально, поверьте. Интересно, сами то американцы знают с каким ленинским задором бьються с врагами "представители русскои мафии"?
Мы, американцы, больше удивляемся такому вниманию со стороны людей, которых в принципе это не должно касаться. Но приятно, чего уж там.
этой фразе американцы бы очень удивились. какие-то иммиигранты пишут от лица всей Амерники
Это ваше высказывание доказывает, что вы американцев никогда не видели...
эй да! а в кино?
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Frukt wrote:Это явление - борьба русскоязычных, новоамериканских п. за американские ценности уникально, поверьте. Интересно, сами то американцы знают с каким ленинским задором бьються с врагами "представители русскои мафии"?
Мы, американцы, больше удивляемся такому вниманию со стороны людей, которых в принципе это не должно касаться. Но приятно, чего уж там.
этой фразе американцы бы очень удивились. какие-то иммиигранты пишут от лица всей Амерники
Это ваше высказывание доказывает, что вы американцев никогда не видели...
мне вас достаточно
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Хе-хе, ловушка, чтобы какого-нибудь дегенерата поймать, чтобы он свой фрейдизм подставил. У Митйсйс - чавкать, у Вас вот водка. Всё в соответствие с теорией
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
Хе-хе, ловушка, чтобы какого-нибудь дегенерата поймать, чтобы он свой фрейдизм подставил. У Митйсйс - чавкать, у Вас вот водка. Всё в соответствие с теорией
Это что же такое нужно вытворить законопослушной гражданке?
Сфальсифицировать документы на получение гражданства, т е сделать саму процедуру натурализации нелегальной. Натурализованный от рожденного не отличается ничем, кроме невозможности стать президентом.