Sancerre* wrote:Зашевелились.
Чё-то смотрю, здесь никто не упомянул событие, которое пару дней назад, всколыхнуло общественность.
На внеочередных выборах в Тернопольскую облраду победила националистическая партия, набравшая голосов больше, чем все партии, представленные в парламенте, вместе взятые(35%). В прошлые выборы там БЮТ набрал больше 50%.
В том что Юлина песня спета, мне стало ясно, ещё пару месяцев назад. Сейчас это подтвердилось. В центральных областях ей тоже уже ничего не светит. Плохо только, что приходят радикальные националисты(где Яценюк с его партией?)
Яценюк обкакался идти на тернопольские выборы. И вообще - кто он такой? Богатенький еврейский мальчик, которому вовремя подсунули табуретку спикера, чтобы её никто другой не занял. Чем он таким особенным отличился? Я даже не знаю какие у него политические взгляды. А сейчас вполне очевидно, что его раскруткой занимается Фирташ (РосУкрЭнерго).
Если говорить о третьей (или 4-й?) силе, то мне симпатичнее Гриценко. Сколько ни читаю его интервью - всегда высказывается очень грамотно и взвешенно. Не знаю, правда, будет ли он баллотироваться. Похоже, без поддержки олигархов сейчас тяжело выдвинуться.