Автоматические ворота

Moderator: Komissar

Umka
Уже с Приветом

Автоматические ворота

Post by Umka »

Народ, очень нужен совет.
В доме сломан оператор автоматических ворот. Сами ворота в порядке, "arm" тоже. Только мотор надо менять. Single swing gate.
Старый - Link RSW swing operator. Мастер пришел смотреть - сказал чтобы починить - мин $500. И ему лет 15, и детали сложно достать, короче лучше новый.
Ворота нужны точно, так как backyard/driveway большой, детеи хотят на велосипеде/баскетбол, а я не могу их выпускать спокойно на улицу из-за этих ворот открытых.
Новый - сильно рекомендуют Liftmaster LA 400. Quote дали за все (сам оператор, установка и убрать старый) - $1400. Я мягко говоря удивилась цене. Нашла этот самый Liftmaster на сети за $730, ешцех один сайт - $865 (incl sipping).
http://www.gateopenersonline.net/id2.html

Получается - или у них надбавка такая, плюс работа, или они за установку хотят половину суммы. Я буду звонить другим сравнить, но вопрос к знающим людям - это вообще разумные цены? Действитально так сложно установить этот opener + снять старый? Кто что думает по поводу именно этой модели?

Спасибо!!!
Umka
Уже с Приветом

Re: Автоматические ворота

Post by Umka »

знатоков похожет нет :) Ладно, вопрос снимаю. For the record - нашла еще несколько компаний - цена $1,250 и $1,320. Сбила у первых до $1,200, завтра придут делать.
retro02
Удалён за грубость

Post by retro02 »

В принципе,ничего сложного нет.
Главное контакты пометить где какие были на старом моторе.
Это как гаражная дверь.
Я бы не стал платить 400-500$ за подключение нового мотора.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Поднимаю старый тред.

Ищу automatic gate opener. Нужна версия bi-parting swing для 16" ворот и желательно на солнечных панелях. (Электричество у ворот в принципе есть, но 30% tax credit это 30% tax credit.) Пересмотрел стандартные сайты. На амазоне выбор из нескольких моделей Mighty Mule, за низкие цены и с плохими ревью, и модель USAutomatic Sentry 300 начиная с $1385+free shipping за базовый пакет без keypad. Там, где я брал ворота, раздают Polaris 500/502, с keypad и двумя трансмиттерами, но за $1518+shipping. Нашел в интернете вышеупомянутый Liftmaster LA412. Он какой-то непонятный, на нормальных сайтах его нет, есть на сайте http://www.gatecrafters.com, с трансмиттерами, но без keypad, за $1285 с пересылкой. Позвонил местному дилеру Liftmaster, там пообещали перезвонить и не перезвонили.

Что может посоветовать публика? Что я пропустил?
Протоукр

Return to “Мой дом”