Тупик путинизма

Мнения, новости, комментарии
Extreem
Уже с Приветом

Re: Тупик путинизма

Post by Extreem »

Yvsobol, дело в том что Путин ровно настолько же вменяемый, насколько и предыдущий президент. Более того, он полностью продукт этой системы, ничуть не лучше и ничуть не хуже. Если посмотреть его административную деятельность до президенства, он совершенно вписывается в образ современного вороватого чиновника, там было все тоже и коррупция и откаты и воровство и кумовство... да и сейчас ничего не изменилось.
Попробуйте представить если бы нефть с 2000 года так и держалась бы на уровне 8-15$ за баррель, вы думаете он достиг бы каких то более значительных успехов? Стали бы вы ему петь дифирамбы или наоборот критически относиться?

ИМХО, реально Путину можно поставить в заслугу лишь одну вещь - он решил чеченский вопрос. Все остальное, вспомните основные внутрироссийские политические события прошедших 8 лет, под очень большим сомнением и критикой, что принесло пользу России. По моему нанесенного вреда и упущенных возможностей на порядки больше.
Или что вы под Россией имеете в виду, государство, страну, народ или власть?
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
ADB027
Уже с Приветом

Post by ADB027 »

Yvsobol wrote:Ну и? Я и сейчас скажу, что в декабре-январе так питался за такие деньги. В чем проблема. В штатах сейчас стало чуть подороже, где то на 50$ в неделю у нас с женой уходит на питание. Буквально неделю назад закупился на полтинник. Еще и половины не сьесли. Правда позволил себе колбасы на Брайтоне (две палки, будем есть недели две) на 22$ купить. Ито случайно просто в NYC оказался. Буду в России в Июле, Августе, Сентябре - Декабре, Январе - доложу как буду питаться. Если ето интересно.
Речь то шла об США как я понимал, а не о России. Ну а даже о России. Ну поднялись сейчас цены (правда не на все продукты, ан накотрые упали) на 10-15%, ну и что. Не велика разница. :pain1:

То есть продовольственные продукты в России в три раза дешевле чем в США или кушать стали больше/чаще?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Extreem wrote:Путин ... Если посмотреть его административную деятельность до президенства, он совершенно вписывается в образ современного вороватого чиновника, там было все тоже и коррупция и откаты и воровство и кумовство...
Извините, если встреваю, но разве в Америке не о том же кричали по Air Америка про Буша и Чейни? Тогда давайте говорить, что все политики (а не только российские) стараются свой карман не обидеть. С такой постановкой вопроса я буду согласен.

да и сейчас ничего не изменилось.Попробуйте представить если бы нефть с 2000 года так и держалась бы на уровне 8-15$ за баррель, вы думаете он достиг бы каких то более значительных успехов? Стали бы вы ему петь дифирамбы или наоборот критически относиться?
Мне лично очень многое что происходит в России не нравится типа отмены местных выборов и другого, но когда об этих проблемах начинают говорить люди ненавидяшие Россию и её народ, то поневоле встаёшь в оборонительную позицию и начинаешь иногда зашишать политиков, которые самому не очень нравятся.

Или что вы под Россией имеете в виду, государство, страну, народ или власть?
Странный вопрос. А что мы имеем в виду под Америкой, Францией и т.д? Вроде как, всё вышеперечисленное. :pain1:
wassup
Уже с Приветом

Post by wassup »

i21h а ну-ка выходи, поговорить надо!
Image
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

wassup wrote:i21h а ну-ка выходи, поговорить надо!
Image

Нашел чем напугать. Я на shooting range пострелять выезжаю почти каждую неделю :wink: Вы еще коротышку Медведева в боксерских перчатках найдите и тоже мне напишите что-то вроде "выходи, поговорить надо".
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

int21h wrote: Я на shooting range пострелять выезжаю почти каждую неделю :wink: Вы еще коротышку Медведева

Вы бы поосторожнее:
- Это ведь "кровавая гэбня"
- При перестрелке у кого меньше размеры тела, тому лучше.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

f_evgeny wrote:
int21h wrote: Я на shooting range пострелять выезжаю почти каждую неделю :wink: Вы еще коротышку Медведева

Вы бы поосторожнее:
- Это ведь "кровавая гэбня"
- При перестрелке у кого меньше размеры тела, тому лучше.

Некрасиво обрезать фразу.
sidewinder
Новичок

Post by sidewinder »

При перестрелке у кого меньше размеры тела, тому лучше.

В данном конкретном случае - некритично... Не знаю, как стреляет int21h, но ДМ вряд ли с десяти шагов попадет в корову, если он всегда нажимает на спусковой крючок так, как на этом снимке.
Сорри за офф...
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

int21h wrote:Некрасиво обрезать фразу.

В данном случае (шутка), считаю допустимым.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

sidewinder wrote:
При перестрелке у кого меньше размеры тела, тому лучше.

В данном конкретном случае - некритично... Не знаю, как стреляет int21h, но ДМ вряд ли с десяти шагов попадет в корову, если он всегда нажимает на спусковой крючок так, как на этом снимке.
Сорри за офф...

Вроде первой фалангой указательного пальца. Укажите ошибки.
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

Не бойтесь, рядом с Медведевым всегда есть люди, умеющие стрелять :D
Так что пистолетом о только целеуказание дает, а там ему в зубах недруга подносят :D :D
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Mr.Kuk wrote:
Yvsobol wrote:
Mr.Kuk wrote:Речь наверное, вот об этом
viewtopic.php?p=3648744#p3648744

Ну и? Я и сейчас скажу, что в декабре-январе так питался за такие деньги. В чем проблема. В штатах сейчас стало чуть подороже, где то на 50$ в неделю у нас с женой уходит на питание.

У нас в семье $50 уходит на человека в неделю. И я бы сказал, питаемся мы скромно. Я бы хотел научиться жить на $50 в неделю всей семьей. Поделитесь опытом, что-ли...

Даже и не надейтесь! :D Кто ж такие секреты выдаст? :pain1: Соболя многие не раз уже просили поделиться сиим дивным чудом.
...
sidewinder
Новичок

Post by sidewinder »

Не бойтесь, рядом с Медведевым всегда есть люди, умеющие стрелять
Так что пистолетом о только целеуказание дает, а там ему в зубах недруга подносят
Эт точно, не царское это дело :D
Вроде первой фалангой указательного пальца. Укажите ошибки.
А я вижу, что вроде как раз второй, первая спуска у него не касается. :no:
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

sidewinder wrote:А я вижу, что вроде как раз второй, первая спуска у него не касается. :no:

Сустав?

Return to “Политика”