The Obama Deception
-
- Уже с Приветом
The Obama Deception
Интересная теория о том, что и Буш, и Обама служат The New World Order (international financial capital). Многое из того, что я не знала. Учстие Обамы во встречах Бильдерберг группы, etc... Кое-что слишком в сторону теoрий конспирации. Но посмотрите хотя бы первые 10 минут пока не исчезло с you tube-a, как слишком controversial.
http://www.youtube.com/watch?v=eAaQNACwaLw
Там ещё говорится, что вся администрация Обамы - это Wall Street people, никто больше. (Посмотрите примерно с 40 минут).
http://www.youtube.com/watch?v=eAaQNACwaLw
Там ещё говорится, что вся администрация Обамы - это Wall Street people, никто больше. (Посмотрите примерно с 40 минут).
A sad tale's best for winter (c)
-
- Удалён за неэтичное поведение
Re: The Obama Deception
У него просто нет ни малейших шансов не служить ему, так называемому правитесльству Трёхсот семей. Буш мог быть представителем одной из тех семей. Обама - просто марионетка, как когда-то Рэйган напр.
Судя по некоторой инфе (чтение между строк) "Семьи" к себе не особо-то и новичков берут, даже и очень богатых. Например, Ворэн Баффет, как мне кажется, явно не там.
Судя по некоторой инфе (чтение между строк) "Семьи" к себе не особо-то и новичков берут, даже и очень богатых. Например, Ворэн Баффет, как мне кажется, явно не там.
La Vita è bella!
-
- Уже с Приветом
TempUser wrote:У него просто нет ни малейших шансов не служить ему, так называемому правитесльству Трёхсот семей. Буш мог быть представителем одной из тех семей. Обама - просто марионетка, как когда-то Рэйган напр.
Я просто мало знаю на эту тему, не могу комментировать.
Мне в этом видео была интересна информация о том, что все люди Обамы это бильденберговци и финансовые круги. Я совершенно об этом не задумывалась. Во вторых, что Обама отошёл от ВСЕХ своих предвыборных обещаниях про войну и слежку! Я как-то не следила близко, но ведь ужас. Многие за него голосовали именно потому, что им не нравилась total surveillance, насаждаемая правительством Буша. И в третьих, как пру нём сразу же стали подрывать право на ношение оружия. Разоружённое население - это бесправное население. Особенно при всё расширяющихся полномочиях полиции и слежки. В общем, если следовать фильму, то он себя представил совсем не тем, кем оказался.
Насчёт банков, как единственного источника всего зла на земле - не знаю, не в курсе. Но мне кажется, что автор преувеличивает.
P.S. Самое для меня интересное шло где-то с 40ой минуты.
-
- Уже с Приветом
TempUser wrote:Судя по некоторой инфе (чтение между строк) "Семьи" к себе не особо-то и новичков берут, даже и очень богатых. Например, Ворэн Баффет, как мне кажется, явно не там.
А Сорос тогда? Он же вроде нувориш? Но как бы всем заправляет.
Не знаю, у меня сомнение вызывает теория "мирового правительства". Как то уж черезчур, мне кажется.
-
Рекомендую Вам посмотреть пару фильмов "Дух Времени" http://www.zeitgeistmovie.com (Там справа 1-й фильм, Слева 2-й. Или с РапидШары слить, если есть доступ, с хорошей резолюцией и переводом
Вот первый фильм
http://binmovie.ru/dokumentalka/1147849 ... vdrip.html
А вот и второй
http://binmovie.ru/dokumentalka/1147861 ... -2008.html).
Ссылки на этот фильм были на предвыборном сайте одного из независимых кандидатов в президенты. Весьма познавательный, информативный.
Неточности есть, но меньше, чем в других документальных фильмах на эти темы
Вот первый фильм
А вот и второй
Ссылки на этот фильм были на предвыборном сайте одного из независимых кандидатов в президенты. Весьма познавательный, информативный.
La Vita è bella!
-
- Уже с Приветом
Felicie wrote:И в третьих, как пру нём сразу же стали подрывать право на ношение оружия. Разоружённое население - это бесправное население. Особенно при всё расширяющихся полномочиях полиции и слежки.
Я лично против свободного оружия. Вы всерьёз надеетесь отстреляться от полиции, если она вдруг на Вас наедет???
-
- Уже с Приветом
были прецеденты, как правило побеждает полиция, а там где не победит полиция - придет армия
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
КрокодилГена wrote:Felicie wrote:И в третьих, как пру нём сразу же стали подрывать право на ношение оружия. Разоружённое население - это бесправное население. Особенно при всё расширяющихся полномочиях полиции и слежки.
Я лично против свободного оружия. Вы всерьёз надеетесь отстреляться от полиции, если она вдруг на Вас наедет???
Не в этом дело. Я не хочу сводить тему на ношение оружия. Я бы хотела обсудить фильм в этой теме. Скажу только: это моё твёрдое, выстраданное за долгие годы убеждение, которое я уже никогда не изменю, что разрешённое к продаже оружие и личная свобода идут рука-об-руку. Недаром в американской конституции имеется 2я поправка. Государство, которое стремится к абсолютной диктатуре власти боится тотально вооружённого населения. Это стопудовый факт, и спорить с ним бессмысленно. Founding fathers очень хорошо это понимали. Я живу в Европе, жила в США, и могу сравнивать. Европу уже сломали - фашистский проeкт под названием EU на данный момент в процессе удачного завершения. Америка пока держится (на волоске). К свободе ношения оружия это имеет самое прямое отношение.
-
- Уже с Приветом
TempUser wrote:Рекомендую Вам посмотреть пару фильмов "Дух Времени" http://www.zeitgeistmovie.com (Там справа 1-й фильм, Слева 2-й. Или с РапидШары слить, если есть доступ, с хорошей резолюцией и переводом
Вот первый фильм
А вот и второй
Я не умею скачивать. Смотрю только в онлайне.
Какой кандидат? Рон Пол? Кстати, я смотрела другое видео про Federal Reserve (ссылку не сохранила), где обсуждались все крупные кандидаты за два последних выборных цикла и их связи с Trilateral Commission. Только 3 были объявлены "чистыми", в смысле совершенно независимыми, ничьими марионетками. Какие, угадайте? Рон Пол, Сара Пэйлин и Деннис Кучинич. Т.е. 3 совершенно разные, конфликтные политические платформы. Я в своё время смотрела дебаты и с Кучиничем, и с Полом, и у меня про обоих создалось впечатление, что они говорят совершенно искренне. (За Пэйлин меньше следила, каюсь). Остальные политики вызывали в памяти фразу из Булгакова - "девица с перекошенными от вранья глазами".
-
- Уже с Приветом
Felicie wrote:Интересная теория о том, что и Буш, и Обама служат The New World Order (international financial capital). Многое из того, что я не знала. Учстие Обамы во встречах Бильдерберг группы, etc... Кое-что слишком в сторону теoрий конспирации. Но посмотрите хотя бы первые 10 минут пока не исчезло с you tube-a, как слишком controversial.
Она вела себя как сомнамбула, она все время говорила что-то, и
Губарь понимал отдельные слова, но был совершенно не в силах
понять общего смысла... А вчера утром она вдруг словно очнулась.
Она за руку вытащила Губаря из постели, привела его в ванную,
пустила там воду из всех кранов и шепотом принялась
рассказывать на ухо Захару какие-то совершенно непонятные
вещи.
По ее словам (в интерпретации Губаря) получалось, что с
древнейших времен существует на земле некий тайный
полумистический союз девяти. Это какие-то чудовищно
засекреченные мудрецы, то ли чрезвычайно долгоживущие, то ли
вообще бессмертные... Они, эти мудрецы, почти всеведущи и
практически всемогущи. Укрыться от них невозможно, секретов
для них не существует, бороться против них не имеет никакого
смысла.
-
- Уже с Приветом
Felicie wrote:И в третьих, как пру нём сразу же стали подрывать право на ношение оружия.
Example ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
koan wrote:Felicie wrote:Интересная теория о том, что и Буш, и Обама служат The New World Order (international financial capital). Многое из того, что я не знала. Учстие Обамы во встречах Бильдерберг группы, etc... Кое-что слишком в сторону теoрий конспирации. Но посмотрите хотя бы первые 10 минут пока не исчезло с you tube-a, как слишком controversial.Она вела себя как сомнамбула, она все время говорила что-то, и
Губарь понимал отдельные слова, но был совершенно не в силах
понять общего смысла... А вчера утром она вдруг словно очнулась.
Она за руку вытащила Губаря из постели, привела его в ванную,
пустила там воду из всех кранов и шепотом принялась
рассказывать на ухо Захару какие-то совершенно непонятные
вещи.
По ее словам (в интерпретации Губаря) получалось, что с
древнейших времен существует на земле некий тайный
полумистический союз девяти. Это какие-то чудовищно
засекреченные мудрецы, то ли чрезвычайно долгоживущие, то ли
вообще бессмертные... Они, эти мудрецы, почти всеведущи и
практически всемогущи. Укрыться от них невозможно, секретов
для них не существует, бороться против них не имеет никакого
смысла.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
Felicie wrote:Я не умею скачивать. Смотрю только в онлайне.
Какой кандидат? Рон Пол? Кстати, я смотрела другое видео про Federal Reserve (ссылку не сохранила), где обсуждались все крупные кандидаты за два последних выборных цикла и их связи с Trilateral Commission. Только 3 были объявлены "чистыми", в смысле совершенно независимыми, ничьими марионетками. Какие, угадайте? Рон Пол, Сара Пэйлин и Деннис Кучинич. Т.е. 3 совершенно разные, конфликтные политические платформы. Я в своё время смотрела дебаты и с Кучиничем, и с Полом, и у меня про обоих создалось впечатление, что они говорят совершенно искренне. (За Пэйлин меньше следила, каюсь). Остальные политики вызывали в памяти фразу из Булгакова - "девица с перекошенными от вранья глазами".
Да, кажется на его (Рона Пола) сайте. Аналогичное Вашему сложилось впечатление и у меня на счёт большинства кандидатов. Именно поэтому здесь запросто проходят Рйганы и Шварцы: надо уметь произвести впечатление, то, что надо плести, напишут. Да и, если тебя "семья" выберет, то и они кого угодно практически раскрутят.
Деньжищща завязаны на этом ну такие разогромные, что промах недопустим.
А если даже кукла порешила нездоровую резвость-инициативу проювить, то ... - "Передавай привет Джону Кеннеди!"
La Vita è bella!
-
- Уже с Приветом
TempUser wrote:Рекомендую Вам посмотреть пару фильмов "Дух Времени" http://www.zeitgeistmovie.com (Там справа 1-й фильм, Слева 2-й. Или с РапидШары слить, если есть доступ, с хорошей резолюцией и переводом
Вот первый фильм
А вот и второй
Фильм дух времени низкого качества пропаганда, про не точности говорить не буду, скорее надо говорить на какой минуте говорилось правда... особенно этот фильм популярен у исламо-фашистов, которые спят и видият как умирает их враг Great Satan
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
SosLipBam wrote:Фильм дух времени низкого качества пропаганда, про не точности говорить не буду, скорее надо говорить на какой минуте говорилось правда... особенно этот фильм популярен у исламо-фашистов, которые спят и видият как умирает их враг Греат Сатан :фоол:
Вы эти два фильма смотрели ?
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:Felicie wrote:И в третьих, как пру нём сразу же стали подрывать право на ношение оружия.
Example ?
Там в фильме называют все биллы которые поставили на обсуждение в конгресс. Я номера не помню, там несколько. Один из них - пилотам больше нельзя иметь в кабине оружие.
-
- Уже с Приветом
"Разоружённые пилоты - бесправные пилоты!"Felicie wrote: Один из них - пилотам больше нельзя иметь в кабине оружие.
-
- Уже с Приветом
Felicie wrote:Я номера не помню, там несколько. Один из них - пилотам больше нельзя иметь в кабине оружие.
Например потому, что устроив стрельбу в самолете - ты имеешь очень неплохие шансы угробить этот самолет?
-
- Уже с Приветом
Felicie wrote:Митяй wrote:Felicie wrote:И в третьих, как пру нём сразу же стали подрывать право на ношение оружия.
Ехампле ?
Там в фильме называют все биллы которые поставили на обсуждение в конгресс. Я номера не помню, там несколько. Один из них - пилотам больше нельзя иметь в кабине оружие.
И учителям в некоторых школах тоже запретили брать на уроки ружья
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
AKBApuyc wrote:SosLipBam wrote:Фильм дух времени низкого качества пропаганда, про не точности говорить не буду, скорее надо говорить на какой минуте говорилось правда... особенно этот фильм популярен у исламо-фашистов, которые спят и видият как умирает их враг Греат Сатан :фоол:
Первый фильм да.
-
- Уже с Приветом
SosLipBam wrote:AKBApuyc wrote:SosLipBam wrote:Фильм дух времени низкого качества пропаганда, про не точности говорить не буду, скорее надо говорить на какой минуте говорилось правда... особенно этот фильм популярен у исламо-фашистов, которые спят и видият как умирает их враг Греат Сатан :фоол:
Первый фильм да.
[offtop] вот про ваших леопардов http://www.lenta.ru/news/2009/03/18/leo/[/offtop]
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:SosLipBam wrote:AKBApuyc wrote:SosLipBam wrote:Фильм дух времени низкого качества пропаганда, про не точности говорить не буду, скорее надо говорить на какой минуте говорилось правда... особенно этот фильм популярен у исламо-фашистов, которые спят и видият как умирает их враг Греат Сатан :фоол:
Первый фильм да.
[offtop] вот про ваших леопардов http://www.lenta.ru/news/2009/03/18/leo/[/offtop]
Спасибо
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Felicie wrote:Я номера не помню, там несколько. Один из них - пилотам больше нельзя иметь в кабине оружие.
Например потому, что устроив стрельбу в самолете - ты имеешь очень неплохие шансы угробить этот самолет?
Есть пули, которые самолет не повредят, а человеку будет неприятно. Например, пистолеты можно заряжать солью Насчет соли - шутка, а если серьезно - была передача про разработку пуль для различных целей. В том числе и для стрельбы в самолете. При ударе о твердый предмет такая пуля легко разрушается.
-
- Уже с Приветом
slozovsk wrote:Есть пули, которые самолет не повредят, а человеку будет неприятно. Например, пистолеты можно заряжать солью Насчет соли - шутка, а если серьезно - была передача про разработку пуль для различных целей. В том числе и для стрельбы в самолете. При ударе о твердый предмет такая пуля легко разрушается.
Супер!!!
Нужно обязательно давать пилотам такие пистолеты, и еще учить их жестоко высмеивать потенциальных террористов, чтобы им было неприятно и они от этого сразу сдавались.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Не затруднит найти точный номер?
То, что пилотам больше нельзя иметь в кабине оружие - это неправда.
Протоукр