Вы тоже с энциклопедическими знаниями? Хоть на стикеры на бамперах повнимательней поглядите.machineHead wrote:Polar Cossack wrote:Это Вы на подставу попались. "Что я еще могу сказать?" Потому что ничего другого не придумать. Принуждает и добровольно - вещи не связанные.machineHead wrote:Polar Cossack wrote:Пропаганда - это слово. Страна основана на неких принципах изначально, которые не менялись. Флаги на машинах и домах кто принуждает вывешивать?
"Вот Вы и попались, Штирлиц" (С). Пропаганда и принуждает, а что же еще.
А то вы не видели и не слышали призывов после 9/11, что ли?
Автогол записываем на Ваше имя.
Так суть пропаганды именно в контроле над умами, чтобы люди делали "добровольно". (См. предыдущее сообщение)
Новая угроза марксизма
-
- Уже с Приветом
Re: Новая угроза марксизма
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Смешно, потому что не в теме. Поинтересуйтесь на досуге про постановления партии.serge66 wrote:Вы это серьезно? За рисование детьми Ленина? Смешно.
Еще более смешно. "Постановление партии: за рисование детьми Ленина детей расстреливать." Ссылочку бы. Для нас неграмотных. Даже профессиональным художникам "специального разрешения на изображение Ленина не требовалось, - рассказал заслуженный художник России Андрей Харшак. - Надо было подать соответствующую заявку, например, к выставке, посвященной очередному юбилею советской власти или дню рождения Владимира Ильича."
Но даже если. Тогда выходит, что злобная Советская власть в порядке пропаганды запрещала детям рисовать Ленина, а в демократической Америке в порядке борьбы с пропагандой детей заставляют рисовать Линкольна.
-
- Уже с Приветом
serge66 wrote:Polar Cossack wrote:Смешно, потому что не в теме. Поинтересуйтесь на досуге про постановления партии.serge66 wrote:Вы это серьезно? За рисование детьми Ленина? Смешно.
Еще более смешно. "Постановление партии: за рисование детьми Ленина детей расстреливать." Ссылочку бы. Для нас неграмотных. Даже профессиональным художникам "специального разрешения на изображение Ленина не требовалось, - рассказал заслуженный художник России Андрей Харшак. - Надо было подать соответствующую заявку, например, к выставке, посвященной очередному юбилею советской власти или дню рождения Владимира Ильича."
Но даже если. Тогда выходит, что злобная Советская власть в порядке пропаганды запрещала детям рисовать Ленина, а в демократической Америке в порядке борьбы с пропагандой детей заставляют рисовать Линкольна.
Во где была засада.
Выходит я под расстрельную статью подходил, когда Ильича нарисовал ?
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
"Ссылочку бы."serge66 wrote:в демократической Америке в порядке борьбы с пропагандой детей заставляют рисовать Линкольна.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:"Ссылочку бы."serge66 wrote:в демократической Америке в порядке борьбы с пропагандой детей заставляют рисовать Линкольна.
Вы первый. Про расстрельное постановление партии. Это ж потрясающей силы новость. Про Линкольна и детей проще - моих заставляют - на президентский день. Опять же я никогда не утверждал, что это всеамериканское правило. В США образование регулируется локально. Вон и про клятву флагу я ссылку приводил - есть (правда штучные) штаты, где это не обязательно. Можем провести опрос.
А про расстрел детей несите немедленно - это Вам не Линкольна в классе рисовать.
-
- Уже с Приветом
Нет уж, своими наперсточками манипулируйте сами.serge66 wrote:Polar Cossack wrote:"Ссылочку бы."serge66 wrote:в демократической Америке в порядке борьбы с пропагандой детей заставляют рисовать Линкольна.
Вы первый. Про расстрельное постановление партии.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Нет уж, своими наперсточками манипулируйте сами.serge66 wrote:Polar Cossack wrote:"Ссылочку бы."serge66 wrote:в демократической Америке в порядке борьбы с пропагандой детей заставляют рисовать Линкольна.
Пока наперстки наблюдаются только у Вас. Впрочем, как обычно.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote: При пропаганде это. Про то, как она работает.
Я понял! Для Вас пропаганда - это то, что не работает!
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote: Хоть на стикеры на бамперах повнимательней поглядите.
А вот тут наблюдаются чуждые нам методы борьбы путем физического устранения оппонента - хотите, чтобы я в аварию попал
Не выйдет!
-
- Уже с Приветом
Как обычно - это у Вас. Как только найдете, где у меня про расстрельную статью - так сразу возвращайтесь.serge66 wrote:Polar Cossack wrote:Нет уж, своими наперсточками манипулируйте сами.serge66 wrote:Polar Cossack wrote:"Ссылочку бы."serge66 wrote:в демократической Америке в порядке борьбы с пропагандой детей заставляют рисовать Линкольна.
Пока наперстки наблюдаются только у Вас. Впрочем, как обычно.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Как обычно - это у Вас. Как только найдете, где у меня про расстрельную статью - так сразу возвращайтесь.
Расстрельную - это я сбился, признаю. Вы утверждали только, что детей за это полагалось сажать, а не стрелять. Но наперстки все-таки у Вас. Написали бы - не расстреливали, а сажали, вот ссылка - и все. Давайте, несите ссылку на срок, который полагался детям по постановлению партии за рисование Ленина:
Polar Cossack wrote:Смешно, потому что не в теме. Поинтересуйтесь на досуге про постановления партии.serge66 wrote:Polar Cossack wrote:Конечно. Потому что за это срок полагался.serge66 wrote:Я портрет Ильича за всю свою жизнь ни разу не рисовал..
Вы это серьезно? За рисование детьми Ленина? Смешно.
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:Я не приветствую разговоров в подобном тоне и прошу впредь от него воздерживаться.
Если не трудно, разъясните для тупых, что я такого сказал, что Вы так обиделись?
Bonny P. wrote:
P.S. Вчера специально спросила - ребенок говорит, гимн в школе не учили и не пели. Текст присяги флагу читали - в 1-м классе. Труды идеологов чего бы то ни было не изучали.
Только что спросил - каждый день с утра все дети дружно клянутся.
Georgia + Florida
-
- Уже с Приветом
Опять - мимо.serge66 wrote:Polar Cossack wrote:Как обычно - это у Вас. Как только найдете, где у меня про расстрельную статью - так сразу возвращайтесь.
Расстрельную - это я сбился, признаю. Вы утверждали только, что детей за это полагалось сажать, а не стрелять.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Опять - мимо.serge66 wrote:Polar Cossack wrote:Как обычно - это у Вас. Как только найдете, где у меня про расстрельную статью - так сразу возвращайтесь.
Расстрельную - это я сбился, признаю. Вы утверждали только, что детей за это полагалось сажать, а не стрелять.
Я привел полную цитату - из Вас. Выделив жирным, где Вы это утверждаете. Если кто и мимо - то Вы.
-
- Уже с Приветом
Нам, в первом, где-то, классе, учительница сказала, что нельзя рисовать Ленина, что, нужно там чего-то и быть большим художником.
А "расстреливали" нас за то, что мы крышечки из фольги от молока, которым нас поили на большой перемене, запускали в классе. Надо было крышечку с бутылки так снять, чтобы она сохранила форму, потом запустить движением указательного и середнего пальцев. Правильно пущеная крышечка летела через весь класс.
А, вот, за курение в туалете не расстреливали. Там большие старшеклассники курили во всю.
А "расстреливали" нас за то, что мы крышечки из фольги от молока, которым нас поили на большой перемене, запускали в классе. Надо было крышечку с бутылки так снять, чтобы она сохранила форму, потом запустить движением указательного и середнего пальцев. Правильно пущеная крышечка летела через весь класс.
А, вот, за курение в туалете не расстреливали. Там большие старшеклассники курили во всю.
-
- Уже с Приветом
State Pledge of Allegiance Requirements for Schools
http://undergod.procon.org/viewresource ... D=000074#2
http://undergod.procon.org/viewresource ... D=000074#2
-
- Уже с Приветом
Тогда вынужден констатировать, что у Вас явно что-то со зрением. Приведите полную цитату вновь, теперь выделив лишь слово "дети". А люди пусть посмотрят.serge66 wrote:Polar Cossack wrote:Опять - мимо.serge66 wrote:Polar Cossack wrote:Как обычно - это у Вас. Как только найдете, где у меня про расстрельную статью - так сразу возвращайтесь.
Я привел полную цитату - из Вас. Выделив жирным, где Вы это утверждаете. Если кто и мимо - то Вы.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Тогда вынужден констатировать, что у Вас явно что-то со зрением. Приведите полную цитату вновь, теперь выделив лишь слово "дети". А люди пусть посмотрят.serge66 wrote:...
Cossack, хватит уже в самом деле томить публику, давайте текст закона который Вы имели ввиду.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Тогда вынужден констатировать, что у Вас явно что-то со зрением. Приведите полную цитату вновь, теперь выделив лишь слово "дети". А люди пусть посмотрят.serge66 wrote:Я привел полную цитату - из Вас. Выделив жирным, где Вы это утверждаете. Если кто и мимо - то Вы.
Да пожалуйста - второй раз, наш диалог:
Polar Cossack: Потому что за это срок полагался.
serge66: Вы это серьезно? За рисование детьми Ленина? Смешно.
Polar Cossack: Смешно, потому что не в теме. Поинтересуйтесь на досуге про постановления партии.
-
- Уже с Приветом
serge66 wrote:Polar Cossack wrote:Тогда вынужден констатировать, что у Вас явно что-то со зрением. Приведите полную цитату вновь, теперь выделив лишь слово "дети". А люди пусть посмотрят.serge66 wrote:Я привел полную цитату - из Вас. Выделив жирным, где Вы это утверждаете. Если кто и мимо - то Вы.
Да пожалуйста - второй раз, наш диалог:
Polar Cossack: Смешно, потому что не в теме. Поинтересуйтесь на досуге про постановления партии.
На любые вопросы мы даем любые ответы
-
- Уже с Приветом
Я не отвечаю за то, что Вы додумываете. Вы утверждали, что я заявлял про детей и расстрелы, даже сливов мне позаписывали. А как до разбора - так и предъявить нечего. И товарищи Ваши законов каких-то требуют...serge66 wrote:Да пожалуйста - второй раз, наш диалог:Polar Cossack wrote:Тогда вынужден констатировать, что у Вас явно что-то со зрением. Приведите полную цитату вновь, теперь выделив лишь слово "дети". А люди пусть посмотрят.serge66 wrote:Я привел полную цитату - из Вас. Выделив жирным, где Вы это утверждаете. Если кто и мимо - то Вы.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Я не отвечаю за то, что Вы додумываете. Вы утверждали, что я заявлял про детей и расстрелы, даже сливов мне позаписывали. А как до разбора - так и предъявить нечего. И товарищи Ваши законов каких-то требуют...serge66 wrote:Да пожалуйста - второй раз, наш диалог:Polar Cossack wrote:Тогда вынужден констатировать, что у Вас явно что-то со зрением. Приведите полную цитату вновь, теперь выделив лишь слово "дети". А люди пусть посмотрят.serge66 wrote:Я привел полную цитату - из Вас. Выделив жирным, где Вы это утверждаете. Если кто и мимо - то Вы.
Собственно, я пока слив не записывал - теперь записываю.
-
- Уже с Приветом
Так а что Вам еще остается-то? Цитаток-то заявленных нетути. Удачи с конспектированием.serge66 wrote:Polar Cossack wrote:Я не отвечаю за то, что Вы додумываете. Вы утверждали, что я заявлял про детей и расстрелы, даже сливов мне позаписывали. А как до разбора - так и предъявить нечего. И товарищи Ваши законов каких-то требуют...serge66 wrote:Да пожалуйста - второй раз, наш диалог:Polar Cossack wrote:Тогда вынужден констатировать, что у Вас явно что-то со зрением. Приведите полную цитату вновь, теперь выделив лишь слово "дети". А люди пусть посмотрят.serge66 wrote:Я привел полную цитату - из Вас. Выделив жирным, где Вы это утверждаете. Если кто и мимо - то Вы.
Собственно, я пока слив не записывал - теперь записываю.
-
- Уже с Приветом
machineHead wrote:Polar Cossack wrote:Тогда вынужден констатировать, что у Вас явно что-то со зрением. Приведите полную цитату вновь, теперь выделив лишь слово "дети". А люди пусть посмотрят.serge66 wrote:...
Cossack, хватит уже в самом деле томить публику, давайте текст закона который Вы имели ввиду.
Это могло быть секретное постановление Политбюро, о котором остальным смертным знать было не положено. Так и судили наверное, секретными судами по секретной статье...
П.С. Это всего лишь предположение, но кто его знает...
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Не знал что на форуме участвуют члены Политбюро.
А еще ловко прикидываются антисоветчиками!
А еще ловко прикидываются антисоветчиками!