ЧЕТВЕРТАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ БОСТОНСКОГО «МЕМОРИАЛА»

Мнения, новости, комментарии
MAKAPOB
Уже с Приветом

Re: ЧЕТВЕРТАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ БОСТОНСКОГО «МЕМОРИАЛА»

Post by MAKAPOB »

Лунная wrote:
Лунная wrote:
Восхищались германской выправкой, а усвоили только худшее от них.
А те, что на фото под американским флагом переняли лучшее ?

То фото давнее, времена оголтелого расизма и segregation. И подтверждение, что нынешние времена не те, это нынешний президент (за него не голосовала, просто пример).
Ко всему прочему американцы не воевали с фашизмом, вернее воевали, но вы знаете, что нацисты "любили" сдаваться американцам больше, чем советским войскам. А Россия пролила немалую кровь в борьбе с ними. История ничему не учит людей к сожалению. Теперь те, чьи прадеды лили кровь искореняя чванливое высокомерие, изображают из себя "голубокровных".

Лунная, Вы не сделали домашнего задания. Все куда проще - см. выше. :gen1:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

MAKAPOB wrote:
Но вы кукарекайте - авось рассветет...

Ну вот современная картинка:

ImageImage

мне несколько непонятно, Вы пытаетесь доказать, что Россия -- единственное место на Земле, где есть нацисты? Ещё немного, и вы будете искренне считать её родиной нацизма и фашизма.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Герасим wrote:Ну вот современная картинка ...
мне несколько непонятно, Вы пытаетесь доказать, что Россия -- единственное место на Земле, где есть нацисты? Ещё немного, и вы будете искренне считать её родиной нацизма и фашизма.

Нет, вздора я утверждать не буду. С другой стороны проявления нацизма в стране, где в каждой семье есть погибшие в войне с нацизмом - никак не укладывается... Нормальным было бы, если бы любители свастики и нацисткого приветствия получали охрененные уголовные сроки за одно вскидывание руки.

Разница между вашей картинкой и картинкой от PavelM(тм) существенная.
Ваша показывает, что в Америке есть фашисты. Картинка от от PavelM(тм) ненавязчиво намекает неискушенному в "дурках от от PavelM(тм)", что в Американских школах пропагандируют/когда либо пропагандировали фашизм.
Лунная
Удалена за наезды на участников

Post by Лунная »

Лунная, Вы не сделали домашнего задания. Все куда проще - см. выше.

Хм, а что я не так написала? :pain1: В 1892 году не было расизма? Я имела в виду время до того, как сегрегация была отменена. В любом случае спасибо за маленький экскурс в историю.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

meshi wrote:т.е. обсуждение фашизма в россии - это антиросииское

Безусловно указание на негатив только России это русофобия а указание на негатив только Израиля это антисемитизм. В США с правами человека намного хуже чем где либо.
Ловись работа и трудна и легка!
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Internetniy Volk wrote:В США с правами человека намного хуже чем где либо.

А с правами зеков как в США?
gmark78
Новичок

Post by gmark78 »

meshi wrote:в Израиле бывает такое ?
Image

Это фотография сделана в Вильнюсе. Вильнюс это не Россия.

http://www.youtube.com/watch?v=yHpob4e5Omc

PS По правде сказать даже в совковое время прибалты слыли самыми ярыми антесимитами. У меня дед из Вильно - чудом успел избежать еврейского погрома 41 года (и это 20й век!). Много рассказывал - как прилюдно на главной площади казнили евреев. В общем еще тот народец.
Last edited by gmark78 on 22 Mar 2009 02:56, edited 2 times in total.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

int21h wrote:
Internetniy Volk wrote:В США с правами человека намного хуже чем где либо.

А с правами зеков как в США?

Вы не хотите...
Born to Travel, Forced to Work.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

meshi wrote:
Герасим wrote:
meshi wrote:т.е. обсуждение фашизма в россии - это антиросииское 8)

Ну в некоторых изданиях Израиль называют "фашистким" и обсуждают "фашизм" в Израиле. Вы так же искренне удивитесь, если кто назовёт это антиизральским?

в Израиле бывает такое ?

Думаю бывает

http://www.spiegel.de/international/wor ... 03,00.html

On Sunday police in Israel announced the arrest of eight young immigrants from the former Soviet Union who belonged to a homegrown neo-Nazi cell. It was the first time an organized Nazi gang had been uncovered in the Jewish state, which was founded 60 years ago in the wake of the Holocaust in Germany.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Герасим wrote:Ну в некоторых изданиях Израиль называют "фашистким" и обсуждают "фашизм" в Израиле. Вы так же искренне удивитесь, если кто назовёт это антиизральским?

Как в Одессе говорят - две большие разницы. Если кто-то назовет Россию фашистским государством, которым она не является, я сам назову это анти-российским. Если кто-то будет обсуждать проявления фашизма в России, что соответствует действительности, то анти-российским это я не назову. В этом, кстати, и разница между вашей фотографией и "дуркой от Павла(тм)"
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

MAKAPOB wrote:Разница между вашей картинкой и картинкой от PavelM(тм) существенная.
Ваша показывает, что в Америке есть фашисты. Картинка от от PavelM(тм) ненавязчиво намекает неискушенному в "дурках от от PavelM(тм)", что в Американских школах пропагандируют/когда либо пропагандировали фашизм.

Картинка из США была приведена, чтобы показать, что руки вскидывали во многих странах по разным причинам.
Но тут пришел Макаров и нафантазировал что в школах США якобы ввели фашизм.
Ему, Макарову, некогда читать, что пишут - он чутьем знает наперед.

Поздравляю с мягкой посадкой в лужу, товарищ!
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

PavelM wrote:
MAKAPOB wrote:Разница между вашей картинкой и картинкой от PavelM(тм) существенная.

Картинка из США была приведена, чтобы показать, что руки вскидывали во многих странах по разным причинам.
Но тут пришел Макаров и нафантазировал что в школах США ввели фашизм.
Ему, Макарову, некогда читать, что пишут - он чутьем знает наперед.

Поздравляю с мягкой посадкой в лужу, товарищ!

Да нет, дорогой товарищь. Вы своей провокацией преследовали совершенно определенную цель и, в случае с тов. lxf этой цели достигли.

Почему же "некогда читать" и при чем тут "чутье"? Картинка меня заинтересовала и я нашел ее и описание к ней. А вы прикрыли свою задницу полунамеком: "А то перепутать пара пустяков."
Так что лужу забирайте себе...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

MAKAPOB wrote:Да нет, дорогой товарищь. Вы своей провокацией преследовали совершенно определенную цель и, в случае с тов. lxf этой цели достигли.

Да нет уж спасибо.

Мадмуазель meshi привела фото про "фашистов из России". Фальшивое надо сказать.

Попытка усомниться в том что речь идет именно о России и именно о фашистах тут же почему-то приравнивается к антиамериканской пропаганде.

Где логика? Ответьте.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

PavelM wrote:
MAKAPOB wrote:Да нет, дорогой товарищь. Вы своей провокацией преследовали совершенно определенную цель и, в случае с тов. lxf этой цели достигли.

Да нет уж спасибо.

Мадмуазель meshi привела фото про "фашистов из России". Фальшивое надо сказать.

Попытка усомниться в том что речь идет именно о России и именно о фашистах тут же почему-то приравнивается к антиамериканской пропаганде.

Где логика? Ответьте.

С удовольствием отвечу:

1. О фотке, опубликованной meshi, я не говорил ничего.
2. Фотографию российских фашистов, полагаю, можно найти в интернете. Поскольку такое явление, как нацизм в России существует. (Нет?)
Image
3. С тех пор, как немецкие нацисты приняли "Roman salute" в качестве своего приветствия, этот жест (как и свастика) во всем мире имеет совершенно недвусмысленное значение. (Нет?)
4. Вы опубликовали фотографию с "Roman salute", явно снятую в американской школе. При этом вы не привели ни даты фотографии, ни исторической справки о "Roman salute". Очевидно, фотографию 1892 года вы опубликовали без комментариев именно с провокационной и пропагандистской целью. (Этот вывод сделан на основании, например, вашего недавнего топика "Американская компания разослала зараженную вакцину от гриппа", где вас ткнули носом в то, что инцидент произошел в Австрии и сотрудники компании - австрийцы.)

Return to “Политика”