Добрый день!
мы думаем о возможности отправить (Москва, РФ->Seattle) дочку на месяц летом поучиться в летней школе. Основная цель = попрактиковаться в английском. У дочки пока очень базовый уровень и есть психологический барьер = боится, что не будет понимать.
Мы конечно на месте (в Москве) ходим на английский, смотрим мультики ... Но очень хочется, чтоб она погрузилась в реальную среду.
Нам друзья нашли школу в Белевью- но это просто школа где обычные детки еще дополнительно занимаются (за денюжки) летом но там нет ESL - поэтому просто боюсь, чтоб ребенок не усилил свою боязнь в непонимании т.к. как я понимаю особо с ней возиться не будут ...
Друзья живут давно и дочка у них говорит как родная - это конечно хорошо т.к. соответсвенно жить дочка будет у ребят.
Просто хотелось бы получить советы - может кто-то знает какие-то альтернативные заведения ну или просто может посоветовать на эту тему или что-то порекомендовать?
Большое спасибо!
p.s. у дочки американское гражданство т.е. всякого рода проблем легальности нет
ребенок 7 лет - летнее обучение -цель улучшение Английского
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: ребенок 7 лет - летнее обучение -цель улучшение Английского
Я могу ошибатья, но обычно в летнюю школу отправляют худших из хуших учеников. Причем абсолютно бесплатно.
-
- Новичок
в той куда думаем не бесплатно
http://www.bcacademy.com/index.php?src= ... egory=Main
http://www.bcacademy.com/index.php?src= ... egory=Main
-
- Уже с Приветом
Извините за оффтоп... А у вас ребёнок имеет опыт проживания не с вами? У меня дочке 6 лет, я просто не представляю такого маленького ребнка отправить на месяц, жить с друзьями У меня тут дочкина подружка была весь день, они замечательно играли, подружка осталась на ночь... Вечером было всё хорошо, а как спать укладывать, слёзы и маму хочу! Жалко как-то деток в таком возрасте от мамы отрывать, не созрели они ещё для этого.
Among the things you can give and still keep are Your Word, a Smile, and a Grateful Heart.
-
- Новичок
до трех недель опыт (положительный) был
-
- Уже с Приветом
Мне кажется автору лучше задать этот вопрос в разделе "Наши Дети". А то тут больше обсуждаются вопросы высшего образования чем 7-летних детей. А в том разделе больше мам и пап увидят тему.
-
- Новичок
Loosehead спасибо за совет!
попробую )
попробую )