varenuha wrote:арлекино wrote:Фирма решила сэкономить денег и выйти на прямого продавца минуя посредника. Что вполне логично.
Очень характерное и яркое признание. В России так до сих пор и не понимают ценности посредника. Хапнуть разок, но по-настоящему!
ага...зато те кто утверждает, что прожил в штатах всю зознательную жизнь, не считает уже себя русским "скореи иностранцем", непременно всегда знают реалии , но почему -то, именно негативные.
Сам делал, делаю и буду делать бизнес в России в т.ч. с зарубежными партнерами. Могу заверить, с эмигрантами пока, увы имел не очень положительный опыт. Ввиду их ( с моеи точки зрения ) странного склада ума, многочисленных комплексов и незнания российских реалий. Но, тем не менее, хочеться надеяться -это советское воспитание, когда-то приобретет более человеческое обличие.
А то , простите, " с Россиеи" пробовали иметь дела - кинуть бедненьких овечек все хотят, абсолютная ерунда.
Российская сторона, если мы говорим о бизнесе с эмигрантами и россиянами, как правило богаче и рынок, следовательно коньюктуру, знает намного лучше.
Если образно....эмигранты и лезут со своими "предложениями", пригнать битую машину купленую по дешевке , подреставрировать и спихнуть в расчете заработать копеечную прибыль.
Господа, работать уже надо , а не посредником сомнительным все пытаться быть.
зы. Вообще , даже не знаю, что эмигранты- американцы могут предложить..
Джинсы levi's с распродажи ..