Ленка-Пенка wrote:У нас с Вами разные русские. Мои руские это те, которым песнии не платят.
И кому из русских пенсии не платят? Как-то пытался сдать заявление на новый паспорт в Далласе -- к нам иногда приезжает консул из Хьюстона. Не смог -- была огромная очередь из российских пенсионеров, постоянно проживающих в Далласе.
арлекино wrote:Теракты, это один из инструментов той самой партизанской войны. Пустить поезд под откос это тоже теракт. Просто современный мир расширил границы, возможности и способы.
О чем я и говорю. Поэтому географические границы перестали быть настолько критичны, как Вы пытаетесь доказать. Только все-таки одно это когда граждане одной страны пускают поезда в другой , а другое когда эти граждане пускают под откос поезда своей страны.
Ленка-Пенка wrote:Только все-таки одно это когда граждане одной страны пускают поезда в другой , а другое когда эти граждане пускают под откос поезда своей страны.
Почему? В Ираке и Афганистане поезда пускают местные граждане преимущественно, однако американские воиска им этого не разрешают, почему-то.
piligrim77 wrote:сколько может столько платит. а ядерные боеголовки у многих стран есть а вам мешают именно русские? и из-за пенсий и боеголовок вы хотите услать Россию в Австралию?
У нас с Вами разные русские. Мои руские это те, которым песнии не платят. А Ваши которые озабочены новыми боеголовками. Вам мешают первые, а мне вторые.
с чего вы взяли что мне мешают те кому не платят пенсии? кстати кому это не платят пенсии? моим родственикам исправно платят почему вам не мешают американские боеголовки? если бы они не лезли везде со своими базами и ПРО то России и боеголовок меньше бы нужно было
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Герасим, Естесственно. Пенсионеры в Далласе на эти песнии подраки внукам покупают. А пенсионеры в России 2 десятка яиз и две курицы, на то что осталось после оплаты ЖКХ и покупки лекартсв в аптеке..
Прожиточный минимум ребенка в России выше прожиточного минимума пенсионера. Видимо считаетеся что у песнионера здоровье лучше чем у ребёнка и что ребенок сам свою квартиру оплачивает...поэтому ему надо больше.
Только давайте договоримся дурачком не прикидываться.
Ленка-Пенка wrote:О чем я и говорю. Поэтому географические границы перестали быть настолько критичны, как Вы пытаетесь доказать. Только все-таки одно это когда граждане одной страны пускают поезда в другой , а другое когда эти граждане пускают под откос поезда своей страны.
Они критичны в способах "проникновения" и частоте совершаемых попыток. Так как сильно разнятся по возможностям и финансовым затратам. Вы въехали на белом носороге, не разобравшись, о чем идет речь.
Про пенсии я разговаривать не хочу. У меня мама и родители мужа песнионеры. Так что у меня очень четкое представление о том как их платят (уже задерживают кстати) и сколько платят.
Про пенсии я разговаривать не хочу. У меня мама и родители мужа песнионеры. Так что у меня очень четкое представление о том как их платят (уже задерживают кстати) и сколько платят.
а у меня папа и 2 тети
Ленка-Пенка wrote:Герасим, Естесственно. Пенсионеры в Далласе на эти песнии подраки внукам покупают. А пенсионеры в России 2 десятка яиз и две курицы, на то что осталось после оплаты ЖКХ и покупки лекартсв в аптеке..
Прожиточный минимум ребенка в России выше прожиточного минимума пенсионера. Видимо считаетеся что у песнионера здоровье лучше чем у ребёнка и что ребенок сам свою квартиру оплачивает...поэтому ему надо больше.
Только давайте договоримся дурачком не прикидываться.
Давайте не будем, не понимаю почему вы дурочкой прикидываетесь. Вот Вы реально не в курсе, что за ЖКХ в России неимущим компенсируют? Или что SSI пенсия в США -- долларов 300-500, при коей не в субсидируемом жилье не проживёшь... Никогда не видели старичков в Волмарте, говорящих на входе здрасьте за копейки?
Герасим wrote:Давайте не будем, не понимаю почему вы дурочкой прикидываетесь. Вот Вы реально не в курсе, что за ЖКХ в России неимущим компенсируют? Или что SSI пенсия в США -- долларов 300-500, при коей не в субсидируемом жилье не проживёшь... Никогда не видели старичков в Волмарте, говорящих на входе здрасьте за копейки?
Я поняла. В России пенсионерам не хуже чем в Америке. До свиданья.
Ну и сколько, если не секрет? Интересно сравнить с моими родственниками... про задержки -- чушь.
1 апреля средняя российская пенсия увеличится с 2 тысяч 764 рублей до почти трех тысяч. Постановление об индексации базовой части пенсии на 8,5, а страховой - на 6,3 процента подписал премьер-министр РФ Михаил Фрадков.
В целом в пересчете на наличные деньги пенсия россиянина в апреле увеличится на 201 рубль. Это касается пенсионеров по старости, которых среди российских пенсионеров 81 процент. Пенсия инвалидов войны возрастет еще больше - на 503 рубля, участников Великой Отечественной - на 481 рубль. Социальная пенсия (которая назначается тем, кто не имел пяти лет стажа, необходимых для получения трудовой пенсии) увеличится на 153 рубля.
а у меня папа и 2 тети
привет передавайте. Сегодня зам. председателя правительства заявил об огромной индексации пенсий в России. Прибавили "168 рублей" к базовой пенсии. Лишнюю курицу. У моей мамы курицы не выходит - Препарат который моя мама должна принимать каждый месяц подорожал с 340 до 520 рублей. О росте цен на медикаменты, продукты питания, коммунальные услуги Фрадков ничего не сказал?
а у меня папа и 2 тети
привет передавайте. Сегодня зам. председателя правительства заявил об огромной индексации пенсий в России. Прибавили "168 рублей" к базовой пенсии. Лишнюю курицу. У моей мамы курицы не выходит - Препарат который моя мама должна принимать каждый месяц подорожал с 340 до 520 рублей. О росте цен на медикаменты, продукты питания, коммунальные услуги Фрадков ничего не сказал?
сколько пенсия в Америке и сколько в Америке стоит этот препарат?
piligrim77 wrote:сколько пенсия в Америке и сколько в Америке стоит этот препарат?
Ну что ж Вы так быстро соскочили с темы счастливых российких пенсионеров под чутким оком Фрадкова? Я живу в самом песнионном штате Америки и вижу, что подъезжающие на своих машинах к аптеке пенсионеры, показывают карточку медикер при расплате за медикаменты.
Last edited by Ленка-Пенка on 23 Mar 2009 03:57, edited 1 time in total.
piligrim77 wrote:это государство платит или это с учетом что человек 30 лет откладывал в пенсионый фонд?
Ах вот оно в чем дело...Ваши родственники в России тоже откладывали в песнионный фонд и поэтому им песния Фрадкова просто в помощь?
Давайте может ещё сравним врача или инженера вышедшего на пенсию там и здесь и Вы с пафосом сообжите что американскому врачу-пенсионеру гос-во очень мало платит...
piligrim77 wrote:это государство платит или это с учетом что человек 30 лет откладывал в пенсионый фонд?
Ах вот оно в чем дело...Ваши родственники в России тоже откладывали в песнионный фонд и поэтому им песния Фрадкова просто в помощь?
Давайте может ещё сравним врача или инженера вышедшего на пенсию там и здесь и Вы с пафосом сообжите что американскому врачу-пенсионеру гос-во очень мало платит...
в том то и дело что ничего не откладывали поэтому их пенсию надо сравнивать с американской госпенсией 600 доларов. на 600 доларов в америке можно прожить? и на своей машине ездить в аптеку?
Ленка-Пенка wrote:Я поняла. В России пенсионерам не хуже чем в Америке. До свиданья.
До свидания.
Смотря каким, гос.пенсия в США весьма жалкая сумма.
Для выходяших сейчас с 30 годами стажа - $1500-1800. Плус пенсия никогда неработавшей жены 50% от пенсии мужа
Или госслужаших > 25 лет $3К-4К мало ?
Заелись батенка
это государство платит или это с учетом что человек 30 лет откладывал в пенсионый фонд?
Что откладывали ето дополнительно(сам (+ компания)), но можно и потерять если вложишь в стоки в плохое время. А еше в больших компаниях есть (теперь часто -был) пенсионный фонд и получал от туда еше $2К-3К.
А в 65 лет платишь за полную медицину $150-250 месяц/чел с лекартвами и лубыми операциями
в том то и дело что ничего не откладывали поэтому их пенсию надо сравнивать с американской госпенсией 600 доларов. на 600 доларов в америке можно прожить? и на своей машине ездить в аптеку?
На переферии если есть дом - можно, не шикарно правдо
piligrim77 wrote:в том то и дело что ничего не откладывали поэтому их пенсию надо сравнивать с американской госпенсией 600 доларов. на 600 доларов в америке можно прожить? и на своей машине ездить в аптеку?
Американская пенсия в $600 это пособие тем, кто никогда не работал. Тот же велфор. При этом у тех, кто его получает - есть медикейд.