Приглашаются поучаствовать в самом деле имеющие отношение к вопросу. Несколько поддастали вещающие о конце света том, что мы тут в основном мошенники.
Поставил два выбора на голосующего, потому что это в человеческой природе, иметь ответ между двумя альтернативами. Но две противоположные альтернативы будут просто конфузить, как вы догадываетесь.
а ещё работать пора...
Американцы в самом деле работают на работе
-
- Уже с Приветом
Американцы в самом деле работают на работе
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Re: Американцы в самом деле работают на работе
Ну так мы всего-лишь проверим демографию привета этим опросом. Россияне (живущие в России), канадцы, а также американофобы (которых злая судьба занесла в Америку) - стройными рядами проголосуют за 3-й пункт. Остальные - за второй.
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Россияне (живущие в России), канадцы
Очень многие из них работают/работали в приличных, в том числе, и американских компаниях И адекватны (логика И, а не "потому и адекватны"). Но если не знают, лучше таки молчать.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Ну так мы всего-лишь проверим демографию привета этим опросом. Россияне (живущие в России), канадцы, а также американофобы (которых злая судьба занесла в Америку) - стройными рядами проголосуют за 3-й пункт. Остальные - за второй.
Не судите других людей по себе.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
-
- Уже с Приветом
laysoft wrote:int21h wrote:Ну так мы всего-лишь проверим демографию привета этим опросом. Россияне (живущие в России), канадцы, а также американофобы (которых злая судьба занесла в Америку) - стройными рядами проголосуют за 3-й пункт. Остальные - за второй.
Вы хоть сами поняли, что брякнули?
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:laysoft wrote:int21h wrote:Ну так мы всего-лишь проверим демографию привета этим опросом. Россияне (живущие в России), канадцы, а также американофобы (которых злая судьба занесла в Америку) - стройными рядами проголосуют за 3-й пункт. Остальные - за второй.
Вы хоть сами поняли, что брякнули?
Вполне, а что?
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.