Не перевелись Остапы на Руси
-
- Уже с Приветом
Не перевелись Остапы на Руси
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
-
- Удалён за грубость
Re: Не перевелись Остапы на Руси
Непонятно.
Такую сложную схему с вовлечением такого большого количества людей затевали ради десятки долларов?
Я только поставил свои подписи в договоре и отдал 320 тысяч рублей на руки своему «шефу», которые он просил для первоначального взноса», – рассказывает водитель. Жена с ребенком в это время отдыхала на базе, куда ее любезно пригласила семья нового шефа мужа, поэтому о готовящейся сделке супруга не могла даже догадываться.
Такую сложную схему с вовлечением такого большого количества людей затевали ради десятки долларов?
-
- Уже с Приветом
Десятка -- это только "первичный взнос". Они же вообще хотели эту машину продать, а деньги прикарманить.Пaук wrote:Такую сложную схему с вовлечением такого большого количества людей затевали ради десятки долларов?
-
- Удалён за грубость
lxf wrote:Десятка -- это только "первичный взнос". Они же вообще хотели эту машину продать, а деньги прикарманить.Пaук wrote:Такую сложную схему с вовлечением такого большого количества людей затевали ради десятки долларов?
тогда не понятно, почему эти горе-кидалы начали отмораживаться когда лох уже был на крючке, а машина еще не была продана:
Как назло представители тайной организации стали избегать встреч и не отвечать на телефонные звонки, а женщина-бухгалтер теперь и вовсе сделала вид, что никогда не работала в такой фирме.
в общем, клоуны какие-то, а не Остапы
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Непонятно.
Ради любви к исскуству, Остап тоже мало чего добился
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.