Пaук wrote:Но если я завтра, засидевшись в рабочее время на Привете, потеряю свою работу и не смогу найти новую, то моя семья вполне обоснованно будет обвинять меня, а не глобальную ситуацию, не так ли?
Для меня пока-что твоё моральное превосходство над Путиным, для примера, не очевидно. И он тоже озабочен, тоже занимается. Понятно, что лучше бывает. Но от простого недовольства или от "долой!" один хрен ничего не улучшится.
А кто сказал что "долой" и что "айда на майдан!"? Твой воображаемый оппонент? Я только сказал, что в непромытомозглом обществе рейтинг правителя в такой ситуации должен был бы упасть.
SosLipBam wrote:Финансирование снова пошло. Столько новых тем.
Финансирование кого?
по версии русофобофобов мы все работаем то ли на ЦРУ, то ли на ФБР. Потому, что про Путена писать критические вещи можно только за деньги. Он ведь такой хороший, и рейтинг это тоже подтверждает.
Пaук wrote:А кто сказал что "долой" и что "айда на майдан!"? Твой воображаемый оппонент? Я только сказал, что в непромытомозглом обществе рейтинг правителя в такой ситуации должен был бы упасть.
Whatever... если больше угодна фига в кармане... какая интересная тема... Поработаю лучше...
авокадо wrote:ураааа!!! новый топик "про злога путена"!!! значит наши украинские друзья не простаивают, не теряют повышенной революционности, не спят на посту...
На Газете.вру етот рейтинг висит второй день. Я все ждал, когда же Паук его сюда скинет. Видимо занят был..мониторил остальные ресурсы.
Вчера я решил внять просьбам русофобофобов и начать писать критические посты о США. Вот тиснул пост про драки в техасской школе:
Пaук wrote:А кто сказал что "долой" и что "айда на майдан!"? Твой воображаемый оппонент? Я только сказал, что в непромытомозглом обществе рейтинг правителя в такой ситуации должен был бы упасть.
Whatever... если больше угодна фига в кармане... какая интересная тема... Поработаю лучше...
Какое-то у вас странное восприятие понятия рейтинга доверия к политику. Если не доверяешь - то сразу долой. Если не кричишь "долой", то значит фигу в кармане держишь. Простыми категориями "одобряю - не одобряю" мыслить не пробовали?
Пaук wrote:вот у людей мозги промыты, я фигею. Или есть еще надежда?
Почему сразу промыты? Просто электорат понимает, что это всё "англичанка гадит", а Путин с Медведевым тут не при чём. Они как раз борются с мировым заговором, как рабы на галерах. Ну, вот, заговор пока побеждает.
Типичный пример отношения россиянина к беларусу времён Путина - Лукашенко. После этого еще кто-то удивляется тому, что многие украинцы хотят отгородиться от России понадёжнее. Всё-таки лучше быть недругом, чем четвероногим другом.
Пaук wrote:Типичный пример отношения россиянина к беларусу
Вовсе нет. Все белорусы, с которыми я имел удовольствие общаться, были на редкость милыми людьми.
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
Пaук wrote:Простыми категориями "одобряю - не одобряю" мыслить не пробовали?
Так принципиален градус неодобрения? Можете думать про российский народ всё что хотите, они искренне считают нынешних своих правителей справляющимися с их служебными обязаностями. Если в вашей стране (которая ваша?) по другому, то это ещё не значит, что все должны следовать в ту же сторону.
Пaук wrote:Простыми категориями "одобряю - не одобряю" мыслить не пробовали?
Так принципиален градус неодобрения? Можете думать про российский народ всё что хотите, они искренне считают нынешних своих правителей справляющимися с их служебными обязаностями.
Ну разумеется. Если бы у Чикатилло был бы такой же медиа-ресурс по оболванию мозгов, как у медвепутов, то и его бы считали "справляющимися со служебными обязаностями".
КрокодилГена wrote:Ну разумеется. Если бы у Чикатилло был бы такой же медиа-ресурс по оболванию мозгов, как у медвепутов, то и его бы считали "справляющимися со служебными обязаностями".
Люди помнят реальность до "медвепутов" и знают, какая она стала при них. В том числе, и прямо сейчас.
mr. Hide wrote:Люди помнят реальность до "медвепутов" и знают, какая она стала при них. В том числе, и прямо сейчас.
чуть раньше вы писали:
mr. Hide wrote: что проблемы глобальны, то известно абсолютно всем...
т.е. когда рост благополучия глобален, то за рост в России спасибо медвепутам. А когда проблемы глобальны, то в российских проблемах медвепуты не виноваты.
Пaук wrote:т.е. когда рост благополучия глобален, то за рост в России спасибо медвепутам. А когда проблемы глобальны, то в российских проблемах медвепуты не виноваты.
Там элементарного порядка больше стало. Хотя бардака до сих пор хватает. У меня достаточно родственников и друзей в России, чтобы судить.