Пaук wrote:Чимик, а вы не пробовали обратиться к специалисту? Я серьёзно. Ну ладно там если б кто-то из оппонентов вам диагнозы ставил, но тут вы сами признали, что не здоровы.
viewtopic.php?f=30&t=145420&p=3717345Chimik wrote:
Кстати, я уже говорил - я скорее русофобофоб.
вот, что в Вики пишут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%B8%D1%8FВ психиатрии фобией принято называть патологически повышенное проявление реакции страха на тот или иной раздражитель. Фобия — это сильно выраженный упорный навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определённых ситуациях и не поддающийся полному логическому объяснению.
т.е. вы сами признаёте, что у вас маниакальный, не поддающийся логическому объяснению, неконтролируемый страх и навязчивая идея о том, что вас окружают некие русофобы.
Я думаю, что это излечимо.
Хе-хе, Паук, Вы вообще на контекст смотрели? Я ничего там не признавал. А вот то, что куча юзеров на этом форуме, включая Вас - ярковыраженные русофобы - это факт. Причем всё полностью вписывается в данное выше Вами определение. Именно маниакальный, ничем не спровоцированный страх или нечто подобное. Впрочем я не претендую на медицинский диагноз, это вам к врачу надо. Я даю общечеловеческий диагноз, а именно русофобы это те, кто сильно не любит русских, Россию. Даже не исключаю возможности, что у некоторых даже есть повод не любить, свой, субъективынй повод.
Я же называл себя русофобофобом опять же не с медицинской точки зрения, а банально потому, что я не люблю вас, тупеньких русофобчиков, строчащих на форуме всякие гадости про Россию. И уж поверьте, никакой это не страх и эта нелюбовь очень даже спровоцирована вашим здесь "творчеством".
Да, и потрудитесь убрать свою подпись. И отрадно видеть, что Вы начали коверкать мой ник, это о многом говорит
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...