Сколько будет стоить медицинская страховка?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

semolina
Новичок

Сколько будет стоить медицинская страховка?

Post by semolina »

Есть проблема. У женщины диагноз - носительство гепатита В, она хочет иметь ребенка и родить в США. Вопрос, сколько будет стоить медицинская страховка с учетом этого. Если кто имеет подобную ситуацию или знает что-то об этом, буду признательна за ответ.
Lolla
Уже с Приветом

Re: Сколько будет стоить медицинская страховка?

Post by Lolla »

Страховка если за нее платить 100% из своего кармана будет очень дорого, в районе $600 в месяц (узнавали 2 года назад для здоровых, без гепатита Б), и эта страховка не включала в себя матернити. Так же там было про приэкзистин кондишн и waiting period был 6 месяцев.
Если страховка только для беременности, то можно договориться с врачом еще до беременности на план или же уже при беременности (все визиты к врачу + тесты + основные плановые узи + врач принимает роды в госпитале = мне предлогали в 2 офисах (во Флориде) за 3500, но можно было поторговаться я думаю. С госпиталем можно договориться при оплате кешем и заранее получится дешевле)
какое блаженство быть совершенством! :)
semolina
Новичок

Post by semolina »

Lolla, спасибо за ответ! Только не понятны моменты: 600$ страховка стоит на одного человека, т.е если женщина хочет иметь ребенка, ей на себя нужно потратить ежемесячно это сумму? :o И как это довориться с врачом и платить кешем, это с наличаем страховки или только договоренность с госпиталем, это оооочень не понятно.... На сколько мне известно, нет сраховки-платишь, но тогда сумма не может быть 3500.... :pain1: И очень важный момент, она (моя знакомая) носитель гепатита В, как это отражается на стоимости страховки или допустим беременность и роды без страховки и со страховкой.
P.S Моя знакомая живет в Калифорнии...
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Нет, страховка, про кот. я говорила ($600 в месяц на семью из 2 людеи без каких либо заболевании) - узнавалась для Флориды. Все, что связано с беременностью она не оплачивала, но ето можно было вкючить в стоимость (сколько дополнительно платить надо было я не узнавала, так как ето было неактуально).
Можно купить план для беременности, ето не страховка! Идете в офис к врачу, говорите ему что планируете ребенка, а страховки нет. Обычно врач предлагает пакет, которыи включает в себя все визиты к нему во время беременности + все необходимие тесты и анализу и узи + сами роды (только стоимость услуг врача без госпиталя). Если ви платите сами без страховки, то в офице того врача ман расписывают пеименти, и их обычно нужно заплатить до определенного срока беременности. Ето получается гараздо дешевле чем если ходить и платить за каждии прием по отдельности. Мне такои пакет предложили за $3500. Отдельно тоже самое делается с госпиталем. Делаеш им предоплату на сколько договоритесь, составляеш контракт, там расписываются екстренние случаи и сколько и когда нужно доплатить в случаи их возникновения.
Ваших цен я не знаю, но они явно дороже чем во ФЛориде.
Сеичас я что-то скажу и меня наверное заругают, но Калифорния - ето один из штатов, где даже нелегал может получить бесплатное мед. обслуживание во время беременности при условии низкого дохода - что-то типа Медикеида, только по другому називается как-то. Для етого необходимо быть ресидентом Калифорнии. Узнаите, я не знаю какои там доход должен быть.
Еше как вариан узнать как можно сделать страховку на компанию. Во Флориде если не ошибаюсь при наличии зарегистрированного бизнеса и 2 или 3 человек, числяшихся в етои фирме можно оформить групповую страховку, кот. обычно дешевле чем индивидуальная, но я деталеи не помню (знакомие так делали 2 года назад - у них был свои бизнец и им дешевле вюходила така страховка, чем индивидуальная).
Еше как вариант, подождать с ребенком - строиться хоть на какую работу, но со страховкои...
Про гепатит Б я не знаю как он может повлиять на стоимость страховки, никогда не сталкивалась и не слышала.
какое блаженство быть совершенством! :)

Return to “Здоровье”