Пaук wrote:т.е. когда рост благополучия глобален, то за рост в России спасибо медвепутам. А когда проблемы глобальны, то в российских проблемах медвепуты не виноваты.
Там элементарного порядка больше стало. Хотя бардака до сих пор хватает. У меня достаточно родственников и друзей в России, чтобы судить.
Так а сейчас элементрано денег меньше стало. Хотя богатых до сих пор хватает. У меня тоже хватает знакомых и родственников в России, чтобы судить.
Типичный пример отношения россиянина к беларусу времён Путина - Лукашенко. После этого еще кто-то удивляется тому, что многие украинцы хотят отгородиться от России понадёжнее. Всё-таки лучше быть недругом, чем четвероногим другом.
А мне вот непонятно, почему люди, желающие отгородиться от России понадёжнее, лидируют по количеству открытых о ней тем на форуме.
Типичный пример отношения россиянина к беларусу времён Путина - Лукашенко. После этого еще кто-то удивляется тому, что многие украинцы хотят отгородиться от России понадёжнее. Всё-таки лучше быть недругом, чем четвероногим другом.
А мне вот непонятно, почему люди, желающие отгородиться от России понадёжнее, лидируют по количеству открытых о ней тем на форуме.
На каком-нибудь форуме о доме и быте люди, которые интересуются антитараканными средствами тоже открывают многочисленные топики про тараканов.
Не будет "Паука" тут до конца воскресенья (ну токмо если он полный идиот и личное время ему безразлично, а ответы на Привете приоритетны ). Так шо моно расслабиться. Но напостил он туту конечно на год вперед!
авокадо wrote:ураааа!!! новый топик "про злога путена"!!! значит наши украинские друзья не простаивают, не теряют повышенной революционности, не спят на посту...
А Украина тут не причём. То что в Украине полный бардак и анархия не значит что Путин с Медведевым не заслуживают критической оценки за их мехинации и политику которая имеет прямое отношение к тому как Россия переживает этот кризис.
МЧС в России - тоже орган государственной власти. У меня родственник туда пошёл работать. До того был малопонятным предпринимателем. Не думаю, что у него есть возможность брать взятки, если бы он захотел.
mr. Hide wrote:МЧС в России - тоже орган государственной власти. У меня родственник туда пошёл работать. До того был малопонятным предпринимателем. Не думаю, что у него есть возможность брать взятки, если бы он захотел.
Если он пощел работать спасателем - это одно. Причем думаю даже не подподает в число органов госвласти. Если же курирует строительство обьектов МЧС - то тут должно быть раздолье для коррупции...
AverageMan wrote:Если он пощел работать спасателем - это одно. Причем думаю даже не подподает в число органов госвласти. Если же курирует строительство обьектов МЧС - то тут должно быть раздолье для коррупции...
Техническая работа. Просто пример, когда государственная служба не имеет никакого отношения к коррупции, а таких рабочих мест было создано много.
mr. Hide wrote:Техническая работа. Просто пример, когда государственная служба не имеет никакого отношения к коррупции, а таких рабочих мест было создано много.
Значит имеет косвенно. бОльшее количество рядовых как правило требует бОльшее количество генералов...