"Израильская военщина совершила очередное злодеяние"

Мнения, новости, комментарии
Герасим
Уже с Приветом

Re: "Израильская военщина совершила очередное злодеяние"

Post by Герасим »

gmark78 wrote:Арабы это тупиковая ветвь эволюции

Вроде арабы и евреи -- довольно близки генетически.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

int21h wrote:Те же палестинцы самолеты угоняли и спортсменов в Мюнхене расстреливали еще фиг знает когда.
До второй мировой войны не сильно-то самолеты и угоняли.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

lxf wrote:
int21h wrote:Те же палестинцы самолеты угоняли и спортсменов в Мюнхене расстреливали еще фиг знает когда.
До второй мировой войны не сильно-то самолеты и угоняли.

Логично. Можете еще одну мудрость в копилку положить - до второй мировой войны люди мало интернетом пользовались :umnik1:
Kosoj
Уже с Приветом

Post by Kosoj »

gmark78 wrote:Палестина и сектор Газа должны быть стерты с лица земли и заселены нормальными людьми которые могут спокойно жить.

Арабы это тупиковая ветвь эволюции и они даже имея огромное количество нефти так и не смогли построить нормального государства в отличие от Израиля который вышел в передовые страны мира всего за каких-то 15 лет со времени своего создания.

Чем ОАЭ, Бахрейн, Кувейт не нормальные государства? У них с экономикой лучше чем в Израиле. Я уж молчу о том что евреи и арабы это одна и та же ветвь эволюции согласно многим генетическим исследованиям.
экс-Seryi
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

int21h wrote:Логично. Можете еще одну мудрость в копилку положить - до второй мировой войны люди мало интернетом пользовались :umnik1:
Жили же арабы и евреи мирно под английско-французским протекторатом до войны.
gmark78
Новичок

Post by gmark78 »

lxf wrote:Жили же арабы и евреи мирно под английско-французским протекторатом до войны.

А теперь пойдите и спросите почему они не хотят мирно жить.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

gmark78 wrote:
lxf wrote:Жили же арабы и евреи мирно под английско-французским протекторатом до войны.

Ну а вы бы ужились с теми, кто считает вас "тупиковой ветвью эволюции", коюю лучше бы уничтожить и заселить освободившуюся территорию нормальными людьми...
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

gmark78 wrote:

Вы (лично) с вашими раситскими взглядами мало чем от тех же хамасовцев отличаетесь.
Onil
Новичок

Post by Onil »

butterflyAZ wrote:
int21h wrote: Вот мне и удивительно, что вы оправдываете терроризм и расстрел спортсменов на Олимпиаде.

Зачем мои слова передергивать. Где я оправдывала терроризм, покажите? я сказала, что все имеет свои корни. В том числе и терроризм. (Кстати, вы в курсе, что первыми террористами на земле Палестины были таки евреи? Иргун, бомбежка отеля "Царь Давид" - это было задолго до образования Эреца).
Террор "Черного сентября" был напрямую связан с оккупацией палестинских земель в результате войны 1968 года, это все знают. Так шта не нада анти-семтизимом прикрываться, не прокатит :razz:

а могу поинтересоваться, какие "палестинские" земли израиль оккупировал? что это за "палестинские" земли такие? мне казалось что это египетские и иорданские земли. я неправ?
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

gmark78 wrote:Палестина и сектор Газа должны быть стерты с лица земли и заселены нормальными людьми которые могут спокойно жить.

Арабы это тупиковая ветвь эволюции и они даже имея огромное количество нефти так и не смогли построить нормального государства в отличие от Израиля который вышел в передовые страны мира всего за каких-то 15 лет со времени своего создания.

Пожалуйста, не надо привлекать теорию Дарвина в мой топик. И вообще, ваш пост я рассматриваю как провокацию а вас - как Дульсинею с противоположным знаком.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

ZmeyeeD wrote:Пожалуйста, не надо привлекать теорию Дарвина в мой топик.
Интересно каков процент таких "дарвинистов" в современном Израиле ? Сдается мне что не маленький.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

butterflyAZ wrote:
int21h wrote: Вот мне и удивительно, что вы оправдываете терроризм и расстрел спортсменов на Олимпиаде.

Зачем мои слова передергивать. Где я оправдывала терроризм, покажите? я сказала, что все имеет свои корни. В том числе и терроризм. (Кстати, вы в курсе, что первыми террористами на земле Палестины были таки евреи? Иргун, бомбежка отеля "Царь Давид" - это было задолго до образования Эреца).
Террор "Черного сентября" был напрямую связан с оккупацией палестинских земель в результате войны 1968 года, это все знают. Так шта не нада анти-семтизимом прикрываться, не прокатит :razz:

Не подскажите ли, какая война была в 1968 году, в результате которой Израиль оккупировал палестинские земли? Именно в 1968 году. Я, конечно, понимаю, борьба с сионизмом забирает у вас все силы и все свободное время, но историю, хотя бы в объеме советской (российской) школы знать не мешает.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

lxf wrote:
ZmeyeeD wrote:Пожалуйста, не надо привлекать теорию Дарвина в мой топик.
Интересно каков процент таких "дарвинистов" в современном Израиле ? Сдается мне что не маленький.

Трудно сказать. Последний раз "дарвинисты" набрали 1% голосов на выборах в израильский парламент в середине 80-х. С тех пор их партия запрещена (в отличие от соседних с Израилем стран, где процент "дарвинистов" усилиями властей приближается к 100%).
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

lxf wrote:
int21h wrote:Логично. Можете еще одну мудрость в копилку положить - до второй мировой войны люди мало интернетом пользовались :umnik1:
Жили же арабы и евреи мирно под английско-французским протекторатом до войны.

The 1929 Palestine riots (also known as the Western Wall Uprising or the Buraq Uprising) refers to a series of demonstrations and riots in late August 1929 when a long-running dispute between Muslims and Jews over access to the Western Wall in Jerusalem escalated into violence. During the week of riots, at least 116 Arabs and 133 Jews were killed and 339 wounded.

A commission of enquiry led by Sir Walter Shaw took public evidence for several weeks. The main conclusions of the Commission were as follows.[12] [Material not in brackets is verbatim.]
The outbreak in Jerusalem on the 23rd of August was from the beginning an attack by Arabs on Jews for which no excuse in the form of earlier murders by Jews has been established. The outbreak was not premeditated.
[The disturbances] took the form, in the most part, of a vicious attack by Arabs on Jews accompanied by wanton destruction of Jewish property. A general massacre of the Jewish community at Hebron was narrowly averted. In a few instances, Jews attacked Arabs and destroyed Arab property. These attacks, though inexcusable, were in most cases in retaliation for wrongs already committed by Arabs in the neighbourhood in which the Jewish attacks occurred.

http://en.wikipedia.org/wiki/1929_Palestine_riots
butterflyAZ
Уже с Приветом

Post by butterflyAZ »

ZmeyeeD wrote:Не подскажите ли, какая война была в 1968 году, в результате которой Израиль оккупировал палестинские земли? Именно в 1968 году. Я, конечно, понимаю, борьба с сионизмом забирает у вас все силы и все свободное время, но историю, хотя бы в объеме советской (российской) школы знать не мешает.

Прошу прощения, опечатка, на один год ошиблась, Шестидневная война - конечно же, 1967 года, - а вам, змеяД, смотрю, виднее, как мне следует распоряжацца своим свободным временем и скока его отводить на борьбу с сионизмом :D , извините, что я в Ваш топик залезла "хразными ногами" :razz:

Мой пойнт был в том, что источником всех бед Израиля является Оккупация. Террористы-самоубийцы - не причина, а следствие. Самосознание оккупанта, коим страдает Израиль, развращает, ожесточает, и ведет в тупик. Сравните "милое социалистическое государство" на заре Эреца с монстром, военной машиной и угнетателем сегодняшнего Израиля. Давид давно превратился в Голиафа, и в глазах всего мира Израиль теряет, и продолжает терять. "Маленький демократический дружок Соединенных Штатов" превращается в раковую опухоль на теле госбезопасности США. Да что США, ближневосточный конфликт эхом отзывается в Северной Африке, Азии и Европе. Остались незатронутыми тока Южная Америка, Австралия и оставшаяся часть африканского континента.
А ведь как хорошо все начиналось: создадим свое государство для угнетенного еврейского этноса, превратим пустыню в цветущий сад! Превратили - в гетто. И живут в нем как на минном поле. То, что нацисты делали по отношению к евреям, теперь евреи делают по отношению к палестинцам. Вот вам и "еврейское щастье" :razz:
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

butterflyAZ wrote:То, что нацисты делали по отношению к евреям, теперь евреи делают по отношению к палестинцам. Вот вам и "еврейское щастье" :razz:

Не кощунствуйте.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

ZmeyeeD wrote:Трудно сказать. Последний раз "дарвинисты" набрали 1% голосов на выборах в израильский парламент в середине 80-х. С тех пор их партия запрещена

ZmeyeeD,
Вот тока не надо представлять рава Кахане расистским убожеством.
Он был религиозным экстримистом,сторонником трансфера арабов и их непримиримым врагом,но никогда не был расистом.

Вот что он писал в своем обрашении к палестинцам
К сожалению, большинство евреев не понимают вас и ваши истинные чувства. Люди действительно верят, что вас можно купить экономическим или социальным "прогрессом". Насколько же сильно должен презирать вас человек, который ожидает, что вы откажетесь от своих национальных и религиозных требований в обмен на электричество и телевизор! Не хлебом единым жив араб! Вы - гордый народ, который действительно верит в то, что мы украли у вас Землю. Факт заключается в том, что это неверно и что эта Земля - еврейская; однако, несмотря на это вы искренне верите в противоположное. Вы никогда не откажетесь от этого притязания, и вас нельзя купить материальными благами.
...
МЫ ПРОТЯГИВАЕМ ВАМ РУКУ МИРА, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ В КАЧЕСТВЕ ИНОСТРАННЫХ ЖИТЕЛЕЙ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ПОМОЩЬ КАЖДОМУ АРАБУ, КОТОРЫЙ ОБРАТИТСЯ К НАМ И ИЗЪЯВИТ ГОТОВНОСТЬ ОСТАВИТЬ СТРАНУ И ПОСЕЛИТЬСЯ В ДРУГОМ МЕСТЕ. ДА ОТКРОЕТ ВСЕВЫШНИЙ ГЛАЗА ВСЕМ, ЧТОБЫ ОНИ УВИДЕЛИ ИСТИНУ!

Можно не соглашаться с его взглядами,но не стоит обвинять покойного в несуществующих грехах.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Я не писал, что рав Каhане не был расистом. Но его сторонники писали и орали "Смерть арабам". Собственно, за это (и не только) его партия была запрещена.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

ZmeyeeD wrote:Я не писал, что рав Каhане не был расистом. Но его сторонники писали и орали "Смерть арабам". Собственно, за это (и не только) его партия была запрещена.

Да ну, ерунду говорите.
А некоторые сторонники Мереца убивают, пьянствуют водку и соблазняют малолетних.И никто их партию не запрещает.

Ках запретили потому что израильский политический бомонд испугался его растущей популярности и его привычки говорить в открытую то, что в Израиле произносить не любят.

Вот еще из того же обращения.
Мы знаем, что Израиль, который совершенно справедливо и правильно создан как Еврейское государство, для того, чтобы мы могли иметь то, что есть у вас в 20 собственных странах, - никогда не может быть для вас домом.

И мы помним, как вы пытались задушить это государство в момент его рождения. Мы помним ваш отказ принять даже план раздела ООН 1947 г., в результате которого было бы создано крошечное, смехотворное государство; его население в тот момент было бы на треть арабским. Мы помним о 6000 евреев, погибших в той войне, которую вы начали. Мы помним о 600 евреях, погибших во время организованных вами беспорядков в 1936-38 гг., когда еще не существовало Еврейского государства. И мы помним муфтия, да будет проклято его имя, и аль-Каукджи. И мы помним погром в Хевроне в 1929 году, и массовые убийства евреев в Иерусалиме, Яффо, Цфате (Сафеде) и во всех других местах в 1920 и в 1921 гг. И мы помним Трумпельдора и Тель-Хай. И мы не имеем ни малейшего сомнения в том, что вы совершите подобное снова, если мы когда-либо по своей глупости позволим вам это. И МЫ ПОНИМАЕМ, И МЫ ПОНИМАЕМ ВАС.

И потому, что мы - это те немногие, кто готовы видеть и понимать, мы знаем, прежде всего, что настоящего мира не может быть никогда. В отличие от людей, которые считают, что могут обмануть вас, но которые всего лишь вводят в заблуждение самих себя, - мы понимаем, что никакие уступки, кроме ликвидации Израиля, не будут для вас достаточными. Для вас не может быть мира, пока существует Еврейское государство, ибо главное, что вас интересует, - это НЕ мир, но то, что вы считаете своими правами: вся ваша земля, ваша национальная судьба, ваша религиозная победа.

При таких взглядах попробуй продвигать идеи о Новом Ближнем Востоке или о 2х государствах для 2х народов...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ZmeyeeD wrote:http://lenta.ru/news/2009/03/26/strike/
Суданские власти объявили, что в начале февраля иностранные военные самолеты нанесли два ракетных удара по территории Судана неподалеку от границы с Египтом. Об этом 26 марта сообщает агентство Associated Press.
...................................................
Между тем премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт 26 марта намекнул о возможной причастности израильских войск к событиям в Судане. "Мы работаем везде, где видим поддержку террористов", - заявил Ольмерт. Когда журналисты задали представителям израильских властей конкретные вопросы об ударах по территории Судана, чиновники отказались подтвердить или опровергнуть слухи об ответственности Израиля.

Какое же это злодеяние?? Если оно действительно было - святое дело - пощипать террористов чтобы не рыпались.
butterflyAZ
Уже с Приветом

Post by butterflyAZ »

Броун wrote: Факт заключается в том, что это неверно и что эта Земля - еврейская; однако, несмотря на это вы искренне верите в противоположное. snip ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ В КАЧЕСТВЕ ИНОСТРАННЫХ ЖИТЕЛЕЙ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ПОМОЩЬ КАЖДОМУ АРАБУ, КОТОРЫЙ ОБРАТИТСЯ К НАМ И ИЗЪЯВИТ ГОТОВНОСТЬ ОСТАВИТЬ СТРАНУ И ПОСЕЛИТЬСЯ В ДРУГОМ МЕСТЕ.

Если б пришли ко мне в дом и сказали: "Вот, у нас ордер, этот дом - наш, а ты выселяйся...Ну ладно, в кр. случае сдам тебе угол на кухне и буду называть "иностранцем" - я б дала в морду, и пинка в зад. О покойниках или хорошо, или ничего, так шта гад блесс душу этого рава Кахане с его ласковым цинизмом "миротворца" :angel:
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

StrangerR wrote:
Какое же это злодеяние?? Если оно действительно было - святое дело - пощипать террористов чтобы не рыпались.

Как какое злодеяние? Это же очевидно ! Кровавая израильская военщина уничтожила караван гуманитарной помощи идущий на помощь жителям Газы, зверски замученными той самой израильской военщиной! По крайней мере, я ожидал такой реакции от Дульсинеи и ButterflyAZ.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

butterflyAZ wrote:О покойниках или хорошо, или ничего, так шта гад блесс душу этого рава Кахане с его ласковым цинизмом "миротворца" :angel:

Ну, назвать Кахане миротворцем - это уже оскорбление его памяти. :D
Я собственно говорил лишь о том,что он вовсе не считал арабов тупиковой веткой человечества и не провозглашал никакие расистские теории.

Насчет всего остального - я не вижу смысла дискутировать с вами.
В по меньшей мере неоднозначной ситуации ближневосточного конфликта, вы настолько безусловно ангажированы в пользу одной из сторон, и настолько глухи к аргументам другой,что даже терракты и обстрелы израильских городов не вызывают у вас осуждения.

Я не знаю связано это с антисемитизмом или крайне-левым радикализмом,
но разбираться в ваших тараканах мне неинтересно.
Тем более,что вы не одиноки.Вот интересный репортаж о палестинском журналисте,читаюшем лекции в американских университетах.

http://mignews.com/news/society/world/2 ... 18305.html
Абу Томех разбирается в проблематике вопроса и, получив приглашение прочесть курс лекций в университетах США, решил поделиться накопленными знаниями с американскими студентами.

Однако, вместо того чтобы внимать потокам информации, студенчество и профессура никогда не посещавшая ни Израиль, ни Западный берег решили в агрессивной форме начать полемику с лектором обрывая его репликами типа "Ты идиот" и пр.
.....
"Я никогда не думал, что мне придется читать лекции под защитой полиции, выступая в университете в США. Я выступал перед разными аудитоиями, в том числе в Газе и на Западном Берегу, однако такой волны злобы и ненависти я не припомню. Находясь в аудиториях маленьких американских городков я проникался этим. Как будто напротив сидели будущие террористы-смертники вскормленные ХАМАСом" – пишет Халед.

"Большинство из этих деятелей открыто признают, что они никогда не были в Израиле и на палестинских территориях. Они не знают и не хотят знать - что евреи и арабы здесь ежедневно сталкиваются лицом к лицу. Нам здесь жить и другой земли у нас нет", - добавляет Абу Томех.

Я почему то очень хорошо представляю вас, беснующейся в такой аудитории...
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

butterflyAZ wrote:Если б пришли ко мне в дом и сказали: "Вот, у нас ордер, этот дом - наш, а ты выселяйся...Ну ладно, в кр. случае сдам тебе угол на кухне и буду называть "иностранцем" - я б дала в морду, и пинка в зад.

+1
Протоукр
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Hamster wrote:
butterflyAZ wrote:Если б пришли ко мне в дом и сказали: "Вот, у нас ордер, этот дом - наш, а ты выселяйся...Ну ладно, в кр. случае сдам тебе угол на кухне и буду называть "иностранцем" - я б дала в морду, и пинка в зад.

+1

Ну вообще то сказано было совсем другое,но я понимаю,что вас это не впечатлит.
Декларация Независимости Израиля wrote:Мы призываем - даже посреди кровавой агрессии, которая ведётся против нас вот уже несколько месяцев - сынов арабского народа, проживающих в Государстве Израиль, сохранить мир, внести свою лепту в строительство Государства на основе полного гражданского равноправия и на основе соответствующего представительства во всех его структурах, временных и постоянных.

Мы протягиваем руку мира и добрососедства всем соседним государствам и их народам и призываем их к сотрудничеству и взаимопомощи с независимым еврейским народом в его стране. Государство Израиль готово внести свою лепту в общие усилия на благо прогресса всего Ближнего Востока.

В ответ на протянутую руку, арабы попытались,совсем как вы,отреагоровать ударами по морде и пинками под зад - ну и результат как говорится, на лице...

Return to “Политика”