"Израильская военщина совершила очередное злодеяние"

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Re: "Израильская военщина совершила очередное злодеяние"

Post by vaduz »

piligrim77 wrote:
vaduz wrote:
piligrim77 wrote:
butterflyAZ wrote:международным нормам аннексация чужих территорий в результате войн запрещена.

пускай вначале Косово Сербии отдадут. Калининград Германии. Техас Мексике. западную украину польше. список может быть очень длинным и израиль в этом списке будет последним

Как вы ловко убрали слово "современным". Специально же подчеркнуто было.

случайно промахнулся :)
а что оно меняет? Косово анексировали как раз в современости. совсем недавно. видимо НАТО не знает про современные международные нормы

Косово-то не аннексировали.
Так что первым в вашем списке оказывается Израиль...
butterflyAZ
Уже с Приветом

Post by butterflyAZ »

Одинаковый wrote:Я ведь вас уже 2 дня пытался подвести к мысли что по современным международным нормам все границы закреплены по состоянию на 1974 год и все претензии должны пресекаться.

...сказал Одинаковый - и все сразу по стойке смирно :razz: Господин Одинаковый, а вы меня ни с кем не путаете? Я вас вообще не заметила в этом топике до без пяти минут назад, какие 2 дня? 8O И не надо мне лекции читать таким надменным тоном, я как-нить без вас разберусь со своими убеждениями, и куда мне бежать, сама знаю, без ваших указок. Из Ваших поучающих постов и хамского тона в других топиках я обладаю сложившимся мнением на Ваш счет :fool:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

vaduz wrote:
piligrim77 wrote:
vaduz wrote:
piligrim77 wrote:
butterflyAZ wrote:международным нормам аннексация чужих территорий в результате войн запрещена.

пускай вначале Косово Сербии отдадут. Калининград Германии. Техас Мексике. западную украину польше. список может быть очень длинным и израиль в этом списке будет последним

а что оно меняет? Косово анексировали как раз в современости. совсем недавно. видимо НАТО не знает про современные международные нормы

ну как же. у Сербии его забрали? забрали. независимость Косово обьявил? обьявил.
не нравится Косово давайте Украиной займемся. половина Украины раньше было частью Речи Посполитой
а с Судетской областью что делать будем? Франция кстати у Англии тоже територии анексировала
а ваши любимые Штаты анексировали територии у индейцев а потом у Мексики да и у Канады чуток прихватили
Ниагарский водопад целиком наш должен быть :razz:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

piligrim77 wrote:Ниагарский водопад целиком наш должен быть :razz:

Должен, то может и должен. Только на самом деле все Канада должна Штатам принадлежать. Аннексировать придется, когда начнет с нефтью поджимать.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

piligrim77 wrote:
vaduz wrote:
piligrim77 wrote:
vaduz wrote:
piligrim77 wrote:

ну как же. у Сербии его забрали? забрали. независимость Косово обьявил? обьявил.
не нравится Косово давайте Украиной займемся. половина Украины раньше было частью Речи Посполитой
а с Судетской областью что делать будем? Франция кстати у Англии тоже територии анексировала
а ваши любимые Штаты анексировали територии у индейцев а потом у Мексики да и у Канады чуток прихватили
Ниагарский водопад целиком наш должен быть :razz:

Начните со словаря.
Аннексия (лат. ad nectere — присоединять) — насильственный акт присоединения государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке

События в Косово не подходят под это определение.
Все остальные ваши измышления не соответствуют слову "современные".
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

int21h wrote:

Должен, то может и должен. Только на самом деле все Канада должна Штатам принадлежать. Аннексировать придется, когда начнет с нефтью поджимать.

Штаты развалятся раньше чем нефть начнет поджимать :crazy:
да и вам же уже обьяснили что нельзя анексировать. вы можете присоединиться к Канаде если хотите. всех брать не будем. подавайте заявку. будем расматривать в порядке живой очереди
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

vaduz wrote:События в Косово не подходят под это определение.

ну раз начали с определений то дайте определение слову современный.
анексия израилем територий не является современной
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

авокадо wrote:
Одинаковый wrote:Ну так если им уровень жизни до лампочки, то зачем бунтуют и требуют территории?

ну как зачем?
территории еще никому лишними не бывали
вон, в Вороньей Слободке (не читали?) тоже за лишнюю комнату воевали
против Айсбергов, Вайнсбергов и прочих всяких Вайзенбергов....

так вот и я думаю, может, все-таки освободить "еврейцев" от так обременяющих их территорий?
чтоб "арабцы" прекратили им завидки завидовать?

будет не за что воевать, и настанет наконец на земле вечный мир... :pain1:

Вы уж определитесь. А то сначала заявляете что уровень жизни им до лампочки, то пример приводите про воронью слободку где лишняя жилплощадь как раз и повышала уровень жизни. Просто те кто живет в 15 веке и примкнувшие к ним почвенники не могут понять что уровень жизни в 21 веке очень мало зависит от размеров территории , а очень много зависит от политического устройства. Так что останусь при своем мнении что территории и Израиль - всего лишь предлог. И отобрав у них этот предлог ничего не изменится так как придумать новый предлог - дело 2 минут.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

вот это разговор! :umnik1:

тут еще водопад толком не поделен, а евреям уже половину Палестины отдали!!! :angry:

срочно переделить!
:D
Сейчас и есть то самое время...
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

piligrim77 wrote:
int21h wrote:

да и вам же уже обьяснили что нельзя анексировать. вы можете присоединиться к Канаде если хотите. всех брать не будем. подавайте заявку. будем расматривать в порядке живой очереди

Сейчас нельзя аннексировать, а через лет 10 можно будет. Так что тренируйтесь нефть качать, вам эти навыки понадобятся :sorry:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

пипец Канаде :pain1:
интеррапт опять войной собрался
:lol:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

butterflyAZ wrote:
Одинаковый wrote:Я ведь вас уже 2 дня пытался подвести к мысли что по современным международным нормам все границы закреплены по состоянию на 1974 год и все претензии должны пресекаться.

...сказал Одинаковый - и все сразу по стойке смирно :razz: Господин Одинаковый, а вы меня ни с кем не путаете? Я вас вообще не заметила в этом топике до без пяти минут назад, какие 2 дня? 8O И не надо мне лекции читать таким надменным тоном, я как-нить без вас разберусь со своими убеждениями, и куда мне бежать, сама знаю, без ваших указок. Из Ваших поучающих постов и хамского тона в других топиках я обладаю сложившимся мнением на Ваш счет :fool:

Вот он опытный боец. Как по существу сказать нечего , так сразу идет переход на личности. А то наезды одни, притом очень показательные. То что вы не заметили мой пост на 1 странице - я же и виноват. Сильный ход. Даже не знаю как и оправдаться. Конечно это не может быть вашей виной никак что вы мой пост обращенный к вам не заметили. Выходит что моя вина. Извините.

А ваше мнение обо мне опять же иррелеванто. Вы бы знали какое мое мнение о Вас и тем не менее я вам отвечаю. Тем более что 5 минут назад ваше мнение обо мне еще позволяло вам мне отвечать по существу, а как неудобный вопрос задал - так уже мнение такое плохое что отвечать не изволили.
А про поучительный тон - не надо. Поучительный он только тогда когда приходится разговаривать с теми у кого одно их предложение противоречит другому их предложению. С нормальными людьми - и тон нормальный. Ну а хамство - для экономии времеми. Потому что бывают такие персонажи которым все равно ничего не докажешь так как причиной их убеждений являются личные глубинные комплексы. И никакими словами и логикой эти комплексы не вылечишь так как такие персонажи воспринимают только ту информацию которая их убеждения подтверждает и все остальное просто не воспринимают. И если такой ущербный начинает всем доказывать что белое это черное - то ничего не остается как дать ему понять что он [selfmoderated].
Last edited by Одинаковый on 28 Mar 2009 01:38, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

авокадо wrote:вон, в Вороньей Слободке (не читали?) тоже за лишнюю комнату воевали
против Айсбергов, Вайнсбергов и прочих всяких Вайзенбергов....

Ну что ж вы,Авокадо,классику то коверкаете?Воронья Слободка воевала совсем не против Айсбергов,а против полярного летчика Севрюгова,а всяких Рабиновичей Митрич приплел,потому что он,как и вы, "всегда о них думает".

Бережнее надо с культурным наследием предков...
авокадо wrote:так вот и я думаю, может, все-таки освободить "еврейцев" от так обременяющих их территорий?
чтоб "арабцы" прекратили им завидки завидовать?

будет не за что воевать, и настанет наконец на земле вечный мир... :pain1:

Нет.Останутся еще конфликты в Чечне,Осетии и Крыму.
Вы их как решать намерены?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

int21h wrote:
piligrim77 wrote:
int21h wrote:

Сейчас нельзя аннексировать, а через лет 10 можно будет. Так что тренируйтесь нефть качать, вам эти навыки понадобятся :sorry:

через 10 лет Штатов уже не будет :razz:
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

butterflyAZ wrote:Большинство арабских деревень были оставлены не по призыву арабских лидеров, а из страха и ужаса перед тем кошмаром, что совершали израильские солдаты (слухи о первых разгромленных арабских деревнях разнеслись со скоростью света): они выжигали деревни, расстреливали целые арабские семьи, разравнивали танками дома, насиловали палестинских девушек и женщин.

Как поет,как поет...
Вы еще про кровь младенцев забыли упомянуть...
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Броун wrote:
butterflyAZ wrote:Большинство арабских деревень были оставлены не по призыву арабских лидеров, а из страха и ужаса перед тем кошмаром, что совершали израильские солдаты (слухи о первых разгромленных арабских деревнях разнеслись со скоростью света): они выжигали деревни, расстреливали целые арабские семьи, разравнивали танками дома, насиловали палестинских девушек и женщин.

Как поет,как поет...

Надо же... израильтян хронически обвиняют в расизме потому что израильские солдаты не насилуют арабок, брезгуют по национальному признаку... :lol:
Искренне Ваша Хвостка.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

piligrim77 wrote:

Со времени образования ООН. Вскоре после окончания WWII.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Вертихвостка wrote:
Броун wrote:

Как поет,как поет...

Надо же... израильтян хронически обвиняют в расизме потому что израильские солдаты не насилуют арабок, брезгуют по национальному признаку... :lol:

У butterflyAZ очевидно инсайдерская информация.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Броун wrote:Ну что ж вы,Авокадо,классику то коверкаете?

вот чего не хотел, так только этого, поэтому и не поставил кавычки
теперь точная цитата:
- Айсберги! - говорил Митрич насмешливо. - Это мы понять можем. Десять лет как жизни нет. Все Айсберги, Вайсберги, Айзенберги, всякие там Рабиновичи. Верно Пряхин говорит. Отобрать - и все. Тем более, что вот и Люция Францевна подтверждает насчет закона.

т.е. я не так уж сильно и ошибся с фамилиями...
Броун wrote:Воронья Слободка воевала совсем не против Айсбергов,а против полярного летчика Севрюгова

не-а :nono#:
а вот тут как раз вы ошиблись: Воронья Слободка воевала не против кого-то (Севрюгова), и вообще не воевала, а вдруг поднялась за расширение собственной жилплощади
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Броун wrote:
Вертихвостка wrote:
Броун wrote:

Как поет,как поет...

У butterflyAZ очевидно инсайдерская информация.

(закатывает глаза) Хвостка вообще представить себе не может, чтобы еврейский мужчина пошел кого-то изнасиловал. Особенно, если он в израильской армии, где с ним служат такие красивые сексуальные девушки... зачем ему ловить что-то бесформенное, завернутое с головы до ног в черную тряпку ? :mrgreen:
Искренне Ваша Хвостка.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Вертихвостка wrote:(закатывает глаза) Хвостка вообще представить себе не может, чтобы еврейский мужчина пошел кого-то изнасиловал.

Не в Израиле ли бывший президент обвиняется в изнасиловании? :mrgreen:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Броун wrote:Останутся еще конфликты в Чечне,Осетии и Крыму

а вы продолжайте список: в Ольстере, Басконии, на Фольклендах, в Техасе... и в Палестине тоже...
Броун wrote:Вы их как решать намерены?

да как-как? терпеливо :|
будто что-то новое здесь придумано :pain1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

vaduz wrote:
piligrim77 wrote:

Со времени образования ООН. Вскоре после окончания WWII.

с чего бы это? война окончилась 64 года назад. такой период не может считаться современостью.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

int21h wrote:
Вертихвостка wrote:(закатывает глаза) Хвостка вообще представить себе не может, чтобы еврейский мужчина пошел кого-то изнасиловал.

Не в Израиле ли бывший президент обвиняется в изнасиловании? :mrgreen:

но не арабки же
в Штатах кстати тоже обвинялся Image
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Вертихвостка wrote:Хвостка вообще представить себе не может, чтобы еврейский мужчина пошел кого-то изнасиловал. Особенно, если он в израильской армии, где с ним служат такие красивые сексуальные девушки... зачем ему ловить что-то бесформенное, завернутое с головы до ног в черную тряпку ? :mrgreen:

спасибо, проблевался :fr:

Return to “Политика”