int21h wrote:Т.е. вы в качестве материала для забанивания, привели месседж, который был написан ником TempUser в котором он мне нахамил (его хамство вырезано модератором) и за который его попытались забанить на 1 week, но не получилось. Мда... да вы провокатор оказывается
Нет, Вы как всегда оказались не в состоянии понять, что очень даже не странно. Это ответ на Ваше откровенное хамство, которое Вы сами затерли. Из его поста видно, что оно было, причем такое, что у такого как Вы проснулась совесть, что уже само по себе - ненаучная фантастика, вероятно Вы встали не с той ноги, наступив на муху, которая Вас укусила
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
Chimik wrote:Из его поста видно, что оно было, причем такое, что у такого как Вы проснулась совесть, что уже само по себе - ненаучная фантастика, вероятно Вы встали не с той ноги, наступив на муху, которая Вас укусила
кто на ком стоял?(с) в каком ПТУ вас научили составлять такие предложения?
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
DEDOTMOPO3 wrote:Romson, у вас по делу есть что то сказать? Уже третий пост - обсуждение Chimik'a. If you like him so much, why don't you marry him?
я смотрю вы с Чимиком все по делу жжоте бревнышка не заметили?
Не всегда, наверное, но уж больно очевидно как вы как на Chimik'a набросились. Одно сообшение за другим - как с цепи сорвались. Вот я и выразил недоумение, так сказать.
DEDOTMOPO3 wrote:Romson, у вас по делу есть что то сказать? Уже третий пост - обсуждение Chimik'a. If you like him so much, why don't you marry him?
я смотрю вы с Чимиком все по делу жжоте бревнышка не заметили?
Не всегда, наверное, но уж больно очевидно как вы как на Chimik'a набросились. Одно сообшение за другим - как с цепи сорвались. Вот я и выразил недоумение, так сказать.
почитайте сперва, кто хамить начал... мал Chimik, да вонюч! уж и забанили его, да все равно воскрес Кощеюшка, и гадит, и гадит, ни одной темы не пропустит
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Romson wrote:почитайте сперва, кто хамить начал...
Нууу... Возможно вы и правы. Думаю, он по вам preemptive удар нанёс. А вы вместо того чтобы присягнуть, что не являетесь русофобом, сразу надулись, по восклицательным знакам занажимали. Нет бы по-хорошему.
Romson wrote:мал Chimik, да вонюч! уж и забанили его, да все равно воскрес Кощеюшка, и гадит, и гадит, ни одной темы не пропустит