"Израильская военщина совершила очередное злодеяние"

Мнения, новости, комментарии
Bonny P.
Уже с Приветом

Re: "Израильская военщина совершила очередное злодеяние"

Post by Bonny P. »

piligrim77 wrote:пускай вначале Косово Сербии отдадут. Калининград Германии. Техас Мексике. западную украину польше. список может быть очень длинным и израиль в этом списке будет последним
Петербург - убогим чухонцам...
Тем более, что он - сугубо искуственное образование.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Bonny P. wrote:
piligrim77 wrote:пускай вначале Косово Сербии отдадут. Калининград Германии. Техас Мексике. западную украину польше. список может быть очень длинным и израиль в этом списке будет последним
Тем более, что он - искуственное сооружение.

Ленинград жалко. а остались еще чухонцы то? :)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

RZ_1 wrote:
Одинаковый wrote:Речь шла о том факте что Израиль начав на пустом месте умудрился построить высокотехнологическую экономику из за чего люди там живут намного лучше чем в соседних странах. В ответ на заявление нашей доморощенной исторички про то что там был цветущий сад и пришли евреи и все себе забрали и пожинают плоды. А тут пришли вы со своими ОАЭ как доказательство непонятно чего.

Нисколько не умаляя достижений Израиля, надо добавить все таки, что начинал он не на пустом месте.

ну раскажите что там было когда Израиль начинал?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

piligrim77 wrote:
Bonny P. wrote:

Конечно. Даже государство свое сорганизовали потихоньку. :roll:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Bonny P. wrote:
piligrim77 wrote:
Bonny P. wrote:

Конечно. Даже государство свое сорганизовали потихоньку. :roll:

тогда пусть сами свой Лениград строят :wink:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

piligrim77 wrote:
RZ_1 wrote:Нисколько не умаляя достижений Израиля, надо добавить все таки, что начинал он не на пустом месте.

Палестина, как и сейчас. :pain1: Только тогда еврейские террористы убивали европейцев и арабов будучи менее технически оснащенными чем сегодня.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

RZ_1 wrote:
piligrim77 wrote:
RZ_1 wrote:Нисколько не умаляя достижений Израиля, надо добавить все таки, что начинал он не на пустом месте.

Палестина, как и сейчас. :pain1:
А что это такое - и непустое, и неизменное?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

RZ_1 wrote:
piligrim77 wrote:

Палестина, как и сейчас. :pain1: Только тогда еврейские террористы убивали европейцев и арабов будучи менее технически оснащенными чем сегодня.

что значит Палестина, как и сейчас? была развитая промышленость как сейчас? был хайтек? был доход на душу населения как он сейчас в израиле? в пустыне выращивали овощи и фрукты? цветы с палестины шли на экспорт как сейчас? ну а про успехи палестнинского оружия конечно все в мире наслышано. спутники наверное тоже запускали как израиль?
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

piligrim77 wrote:
RZ_1 wrote:
piligrim77 wrote:

что значит Палестина, как и сейчас? была развитая промышленость как сейчас? был хайтек? был доход на душу населения как он сейчас в израиле? в пустыне выращивали овощи и фрукты? цветы с палестины шли на экспорт как сейчас? ну а про успехи палестнинского оружия конечно все в мире наслышано. спутники наверное тоже запускали как израиль?

Не совсем понятно что вы оспариваете... Слава Богу, что вы не оспариваете тезис про еврейских террористов, впрочем. Чтобы прояснить мою позицию по изральскому вопросу я добавлю, что совсем не считаю достижения еврейской администрации в Палестине чем-то из "ряда вон" выдающимися, особенно в пересчете на количество влитых в регион денег из внешних источников и количество убитых по вине еврейской администрации людей со всех сторон в бесплодных попытках обманом обойти резолюции ООН.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

RZ_1 wrote:Не совсем понятно что вы оспариваете...

вы перед этим писали что когда Израиль начался была Палестина как и сейчас. я вам описал что есть сейчас. вы считаете что в 1948 в Палестине было все тоже самое?
не надо в дурку играть
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

DEDOTMOPO3 wrote:Не CА, но тоже из "недоразвитых":
Although Dubai's economy was built on the back of the oil industry, revenues from oil and natural gas currently account for less than 6% of the emirate's revenues.

http://en.wikipedia.org/wiki/Dubai#Economy

Так что, это "племя" на цену нефти на лондонской бирже уже не молится.

Учите мат часть. Дубай это один из эмиратов входящих в ОАЭ. Самый бедный на нефть, но являетсмя фин. цинтром. Нефть они в других эмиратах качают.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

piligrim77 wrote:

вы перед этим писали что когда Израиль начался была Палестина как и сейчас. я вам описал что есть сейчас. вы считаете что в 1948 в Палестине было все тоже самое?

Прочитайте еще раз, может быть поймете. Израиль в 40-х годах начинался в Благодатной Палестине, осененной Британским Протекторатом и под защитой Британской Империи. Рядом с Палестиной были успешные и развитые Ливан, Сирия, Египет. Разумеется, 60 лет еврейского присутствия в Палестине обагрены большой кровью, вызвали ненависть к евреям коренного населения и не принесли спокойствия и счастья на эту землю. Государство Израиль постоянно нарушает резолюции ООН, не выполняет взятые на себя обязательства, в последние года депопулируется в еврейской составляющей (т.е. евреи из Израиля выезжают массово). Разумеется, за прошедшие 60 лет Израиль развивался на основе притока иностранного капитала и сегодня это уже не та благодатная территория которая была частью Британской Империи. Мой прогноз для Израиля - неблагоприятный. Лет через 25 - вообще критический.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

RZ_1 wrote:
piligrim77 wrote:

Прочитайте еще раз, может быть поймете. Израиль в 40-х годах начинался в Благодатной Палестине,

чем она была благодатна? я вас третий раз спрашиваю что было в Палестине до Израиля кроме нищих бедуинов пасущих коз?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

deve wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Не CА, но тоже из "недоразвитых":
Although Dubai's economy was built on the back of the oil industry, revenues from oil and natural gas currently account for less than 6% of the emirate's revenues.

http://en.wikipedia.org/wiki/Dubai#Economy
Так что, это "племя" на цену нефти на лондонской бирже уже не молится.
Учите мат часть. Дубай это один из эмиратов входящих в ОАЭ. Самый бедный на нефть, но являетсмя фин. цинтром. Нефть они в других эмиратах качают.

Ну да, ну да. Учил матчасть, давненько правда, может что и подзаржавело. У них, вроде, экономика была полностью oil-based, но потом местные царьки решили её переориентировать на торговлю и финансы, что очень даже успешно и осушествили. В ссылке написано, что потом ешё решили развивать туризм, что дало толчок real estate'y. У меня там родители отдыхали - пришли в полный восторг после всяких европ. :-) А сеичас вон там и Mikrosoft и даже Oracle кучкуются. Так что, "недоразвитые", похоже, что всё правильно там организовали. :pain1:
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

авокадо wrote:а вот у меня такой вопрос возник: может, "закрыть" уже этот Израиль нафик? :oops:

Закрыть атомную державу невозможно как бы недоброжелатели того не хотели.
Ловись работа и трудна и легка!
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

piligrim77 wrote:чем она была благодатна?

Понимаю. :roll:
Итак, Палестина расположена на берегу Средиземного Моря. Испокон веков это территория поломничества мусульман и христиан. Называется Святая Земля. Рай для туристической отрасли во все времена. В Палестине находятся такие общеизвестные города как Иерусалим, Хайфа, Назарет и т.д.
piligrim77 wrote:я вас третий раз спрашиваю что было в Палестине до Израиля кроме нищих бедуинов пасущих коз?

Вы меня удивляете! Вы таки уже признаете что Израиль приперся в Палестину, сея кровь и раздоры? 8)
Internetniy Volk
Уже с Приветом

piligrim77 wrote:ну как же. у Сербии его забрали? забрали. независимость Косово обьявил? обьявил.
не нравится Косово давайте Украиной займемся. половина Украины раньше было частью Речи Посполитой
а с Судетской областью что делать будем? Франция кстати у Англии тоже територии анексировала
а ваши любимые Штаты анексировали територии у индейцев а потом у Мексики да и у Канады чуток прихватили
Ниагарский водопад целиком наш должен быть :razz:

Безусловно никто не отдаст территории. К сожалению СССР и Югославия отдали территории но к добру это не привело. Израиль тоже отдал Синай, Западный Берег, Газу и только увеличил аппетит террористов.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Internetniy Volk wrote:
авокадо wrote:а вот у меня такой вопрос возник: может, "закрыть" уже этот Израиль нафик? :oops:

Закрыть атомную державу невозможно как бы недоброжелатели того не хотели.

Это в христианской цивилизационной парадигме. В нехристианской парадигме - вполне возможно. Пара термоядерных ударов возмездия по Израилю со стороны Китая и мусульманской Индонезии обезоружат Израиль, а зараженная радиоактивная земля вытолкнет еврейское население в США очень быстро.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

piligrim77 wrote:к несчастью для ООН имел Израиль в виду их законы. если выполнить все законы что приняла ООН в отношении Израиля то ему надо самоликвидироваться

Безусловно ООН не являются мировым правительством. Послее Корейской Войны ООН во многом себя дискредитировали.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

RZ_1 wrote:Это в христианской цивилизационной парадигме. В нехристианской парадигме - вполне возможно. Пара термоядерных ударов возмездия по Израилю со стороны Китая и мусульманской Индонезии обезоружат Израиль, а зараженная радиоактивная земля вытолкнет еврейское население в США очень быстро.

Китай и Индонезя не станут рисковать атомной войной. А Иран может вынудить Израиль нанести термоядерный привентивный удар.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Internetniy Volk wrote:
piligrim77 wrote:к несчастью для ООН имел Израиль в виду их законы. если выполнить все законы что приняла ООН в отношении Израиля то ему надо самоликвидироваться

Безусловно ООН не являются мировым правительством. Послее Корейской Войны ООН во многом себя дискредитировали.

Во время корейской войны ООН не включал СССР и Китай. Если Израиль не хочет иметь проблем, ему таки надо оглядываться на ООН. Хотя для именно Израиля - Game is Over. Ему уже не поможет ООН и стратегически отступающие США.. Game Over.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Internetniy Volk wrote:
RZ_1 wrote:Это в христианской цивилизационной парадигме. В нехристианской парадигме - вполне возможно. Пара термоядерных ударов возмездия по Израилю со стороны Китая и мусульманской Индонезии обезоружат Израиль, а зараженная радиоактивная земля вытолкнет еврейское население в США очень быстро.

Китай и Индонезя не станут рисковать атомной войной. А Иран может вынудить Израиль нанести термоядерный привентивный удар.

Израиль забьют коалиция стран. Т.е. не одна страна, против которой Израиль точит термоядерный воровской стилет, а несколько стран. Я думаю, что Израилю даже не дадут выпустить все его ракеты, сожгут быстрее. Ведь если реально подумать - Израиль нужен ТОЛЬКО для США. А США сейчас в стратегическом отступлении. Именно поэтому из Израиля уже побежали..
Internetniy Volk
Уже с Приветом

RZ_1 wrote:Во время корейской войны ООН не включал СССР и Китай. Если Израиль не хочет иметь проблем, ему таки надо оглядываться на ООН. Хотя для именно Израиля - Game is Over. Ему уже не поможет ООН и стратегически отступающие США.. Game Over.

Недоброжелатели это нам предрекали не мало. Не вышло и не выйдет.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Internetniy Volk wrote:
RZ_1 wrote:Во время корейской войны ООН не включал СССР и Китай. Если Израиль не хочет иметь проблем, ему таки надо оглядываться на ООН. Хотя для именно Израиля - Game is Over. Ему уже не поможет ООН и стратегически отступающие США.. Game Over.
Недоброжелатели это нам предрекали не мало. Не вышло и не выйдет.

Если речь пойдёт о ставках, то я поставлю на Израиль :umnik1:
Internetniy Volk
Уже с Приветом

RZ_1 wrote:
Internetniy Volk wrote:

Израиль забьют коалиция стран. Т.е. не одна страна, против которой Израиль точит термоядерный воровской стилет, а несколько стран. Я думаю, что Израилю даже не дадут выпустить все его ракеты, сожгут быстрее. Ведь если реально подумать - Израиль нужен ТОЛЬКО для США. А США сейчас в стратегическом отступлении. Именно поэтому из Израиля уже побежали..

Не надейтесь!

Россия не даст исламским террористам получить такое оружие. Иначе оно может попасть в руки душману кишлак которого сожгли напалмом.

Return to “Политика”