"Израильская военщина совершила очередное злодеяние"

Мнения, новости, комментарии
RZ_1
Уже с Приветом

Re: "Израильская военщина совершила очередное злодеяние"

Post by RZ_1 »

Internetniy Volk wrote:Недоброжелатели это нам предрекали не мало. Не вышло и не выйдет.

Так тогда ситуация была кардианально другой. Сейчас, слава Богу, все нормализуется и идеологические причины поддерживать Израиль уже исчезли. Европа ненавидит Израиль, Азия - ненавидит Израиль, Арабы - ненавидят Израиль, Мусульмане - ненавидят Израиль, Остались только Россия и США, которые как-то поддерживают Израиль, но хватит ли им сил и причин и дальше его поддерживать на плаву? Хватит ли денег? И самое главное - зачем? :pain1:
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

DEDOTMOPO3 wrote:
Internetniy Volk wrote:
RZ_1 wrote:Во время корейской войны ООН не включал СССР и Китай. Если Израиль не хочет иметь проблем, ему таки надо оглядываться на ООН. Хотя для именно Израиля - Game is Over. Ему уже не поможет ООН и стратегически отступающие США.. Game Over.
Недоброжелатели это нам предрекали не мало. Не вышло и не выйдет.

Если речь пойдёт о ставках, то я поставлю на Израиль :umnik1:

Спасибо. В любом конфликте я поставлю на атомную державу.
Ловись работа и трудна и легка!
Internetniy Volk
Уже с Приветом

RZ_1 wrote:Европа ненавидит Израиль, Азия - ненавидит Израиль, Арабы - ненавидят Израиль, Мусульмане - ненавидят Израиль, Остались только Россия и США, которые как-то поддерживают Израиль, но хватит ли им сил и причин и дальше его поддерживать на плаву? Хватит ли денег? И самое главное - зачем? :pain1:

Европпа и Азия нейтральны. А мусульманам атомного оружия никто не даст.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Internetniy Volk wrote:Спасибо. В любом конфликте я поставлю на атомную державу.

Да вы не благодарите, я же не сказал, что поддерживаю Израиль :-)
Другое дело, если бы Россия предоставила Ирану, например, такой же арсенал как Штаты Израилю, то тогда взаимное уничтожение было бы вероятно.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Internetniy Volk wrote:Не надейтесь!Россия не даст исламским террористам получить такое оружие. Иначе оно может попасть в руки душману кишлак которого сожгли напалмом.

Да поздно уже! ЯО уже в руках у Пакистана и Индии, не говоря уже про Китай. А они ненавидят Израиль на генетическом уровне. Именно поэтому у Израиля нет никаких шансов. Дай Бог, чтобы удар не пришелся по Иерусалиму и обошлось только хирургическими ударми по Тель-Авиву, Хайфе и по израильским центрам производства ОМП. :?
Internetniy Volk
Уже с Приветом

DEDOTMOPO3 wrote:
Internetniy Volk wrote:Спасибо. В любом конфликте я поставлю на атомную державу.

Да вы не благодарите, я же не сказал, что поддерживаю Израиль :-)
Другое дело, если бы Россия предоставила Ирану, например, такой же арсенал как Штаты Израилю, то тогда взаимное уничтожение было бы вероятно.

Я не думаю что Россия рискнет дать Ирану атомное оружие. Оно может попасть в Афганистан.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Internetniy Volk wrote:Европпа и Азия нейтральны. А мусульманам атомного оружия никто не даст.

Это вы про Пакистан и Индию? Поздравляю вас - они уже давно сильно-сильно ядерные благодаря США. И ракетные, кстати. Ждем Иран. :?
Internetniy Volk
Уже с Приветом

RZ_1 wrote:Да поздно уже! ЯО уже в руках у Пакистана и Индии, не говоря уже про Китай. А они ненавидят Израиль на генетическом уровне.

Будем надеяться что ни арабские террористы ни братья афганских детей сожженных напалмом их не получат. Я ни кому не желаю беды.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

RZ_1 wrote:
Internetniy Volk wrote:Европпа и Азия нейтральны. А мусульманам атомного оружия никто не даст.

Это вы про Пакистан и Индию? Поздравляю вас - они уже давно сильно-сильно ядерные благодаря США. И ракетные, кстати. Ждем Иран. :?

Но они не в конфликте с Израилем.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

DEDOTMOPO3 wrote:Да вы не благодарите, я же не сказал, что поддерживаю Израиль :-) Другое дело, если бы Россия предоставила Ирану, например, такой же арсенал как Штаты Израилю, то тогда взаимное уничтожение было бы вероятно.

У ЯО есть проблема (как и у всего ОМП) - территория, вернее ее размер. Израиль очень удобная мишень для ОМП - территория маленькая, еврейское население скученно проживает в известных координатах. После получения ЯО в Пакистане и Индии от США вопрос принципиально уже решен, это только вопрос времени.. К сожалению.. :? После Хиросимы и Нагасаки следующее города - в Израиле. :?
Internetniy Volk
Уже с Приветом

RZ_1 wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Да вы не благодарите, я же не сказал, что поддерживаю Израиль :-) Другое дело, если бы Россия предоставила Ирану, например, такой же арсенал как Штаты Израилю, то тогда взаимное уничтожение было бы вероятно.

У ЯО есть проблема (как и у всего ОМП) - территория, вернее ее размер. Израиль очень удобная мишень для ОМП - территория маленькая, еврейское население скученно проживает в известных координатах. После получения ЯО в Пакистане и Индии от США вопрос принципиально уже решен, это только вопрос времени.. К сожалению.. :? После Хиросимы и Нагасаки следующее города - в Израиле. :?

Так Пакистану и Индии не зачто нас нелюбить.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Internetniy Volk wrote:
RZ_1 wrote:

Но они не в конфликте с Израилем.

Ну дело то в ВОЗМОЖНОСТЯХ, а не в причинах или намерениях. Тут-то все прозрачно и однозначно. Сейчас нужна причина и политическая воля, ибо техническая возможность уже есть. Теперь-то дело всего ничего - просто кнопку нажать. Как вы думаете, евреи запустят ракету по Индии если Индия запустит по ним? Их же после этого ВСЕХ перережут индивидуально в любых странах. Вот в этом и проблема... :?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Internetniy Volk wrote:
RZ_1 wrote:

Так Пакистану и Индии не зачто нас нелюбить.
+1
Пакистан того и гляди станет вторым Афганистаном, если только полностью не прогнётся под Америкой.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

RZ_1 wrote: Как вы думаете, евреи запустят ракету по Индии если Индия запустит по ним? Их же после этого ВСЕХ перережут индивидуально в любых странах. Вот в этом и проблема... :?

Не желайте зла другому. Атомная бомба может попасть террористу семья которого была заживо сожжена напалмом в кишлаке.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Internetniy Volk wrote:Так Пакистану и Индии не зачто нас нелюбить.

Это вы так считаете. А у них могут быть СВОИ взгляды на Мир и Высшую Справедливость. Возможно, в системе их взглядов для вас место вообще отсутствует. Вон мусульмане считают евреев абсолютным злом и убить еврея для них доблесть и слава на всю жизнь. В ядерной Индии и особенно в ядерном Пакистане Израиль, возможно, почитают "кочегаркой Ада" и это счастье для любого офицера нажать Большую красную Кнопку. Только не говорите, что Израиль ничего для этого не сделал. Просто не повезло - думали что США защитят всегда, а оказалось не защитят, и не всегда.. Короче, сложно все сейчас.. :?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

RZ_1 wrote:Итак, Палестина расположена на берегу Средиземного Моря. Испокон веков это территория поломничества мусульман и христиан. Называется Святая Земля. Рай для туристической отрасли во все времена. В Палестине находятся такие общеизвестные города как Иерусалим, Хайфа, Назарет и т.д.

и сколько туристов в год туда приезжало? давайте сравним до провозглашения израиля и после

RZ_1 wrote:
piligrim77 wrote:я вас третий раз спрашиваю что было в Палестине до Израиля кроме нищих бедуинов пасущих коз?

Вы меня удивляете! Вы таки уже признаете что Израиль приперся в Палестину, сея кровь и раздоры? 8)

не приперся а вернулся после долгого отсутствия. про кровь и раздоры я вообще не понял о чем вы. видимо о жертвах палестинского терора
кровь мирных людей которых взорвали в автобусе, кровь людей сидящих в ресторане и так далее
а под раздорами вы видимо имеете в виду ссоры между Хамасом и Фатхом
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

RZ_1 wrote:
Internetniy Volk wrote:Не надейтесь!Россия не даст исламским террористам получить такое оружие. Иначе оно может попасть в руки душману кишлак которого сожгли напалмом.

Да поздно уже! ЯО уже в руках у Пакистана и Индии, не говоря уже про Китай. А они ненавидят Израиль на генетическом уровне. Именно поэтому у Израиля нет никаких шансов. Дай Бог, чтобы удар не пришелся по Иерусалиму и обошлось только хирургическими ударми по Тель-Авиву, Хайфе и по израильским центрам производства ОМП. :?

Китай ненавидит Израиль? с чего вдруг?
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

piligrim77 wrote:про кровь и раздоры я вообще не понял о чем вы. видимо о жертвах палестинского терора кровь мирных людей которых взорвали в автобусе, кровь людей сидящих в ресторане и так далее а под раздорами вы видимо имеете в виду ссоры между Хамасом и Фатхом

Да я вообще людскую кровь не разделяю по расам и национальностям! Для меня бойни которые евреи устраивают убивая палестинцев и ливанцев так же омерзительны как и освенцим и варшавское гетто. Злобный фашизм он везде злобный фашизм.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

piligrim77 wrote:Китай ненавидит Израиль? с чего вдруг?

А у азиатов там вообще непросто. У них вершина творения это Азиаты, а евреи и негры это полу-люди полу-обезьяны. Арабы для них - вполне люди. 8)
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

RZ_1 wrote:

А у азиатов там вообще непросто. У них вершина творения это Азиаты, а евреи и негры это полу-люди полу-обезьяны. Арабы для них - вполне люди. 8)

Это Вам сами азиаты сказали ?
Treat others as you would like to be treated
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

RZ_1 wrote:
piligrim77 wrote:про кровь и раздоры я вообще не понял о чем вы. видимо о жертвах палестинского терора кровь мирных людей которых взорвали в автобусе, кровь людей сидящих в ресторане и так далее а под раздорами вы видимо имеете в виду ссоры между Хамасом и Фатхом
Да я вообще людскую кровь не разделяю по расам и национальностям! Для меня бойни которые евреи устраивают убивая палестинцев и ливанцев так же омерзительны как и освенцим и варшавское гетто. Злобный фашизм он везде злобный фашизм.
Вот уж точно. Просто диву даёшся, когда смотришь репортажи о зверствах евреев над арабами. Не то чтобы я оправдывал арабский терроризм, конечно. Но как такое могут тварить потомки людей, прошедших холокост, непонятно?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

AKBApuyc wrote:
RZ_1 wrote:

Я тоже читал, что китайцы считают себя высшей рассой. Но не слышал, чтобы они как то разделяли по категориям своих гоев :-)
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

AKBApuyc wrote:
RZ_1 wrote:

Да, мне это сказали сами азиаты. Причем, абсолютно синхронно в Китае и Японии. Обычно они немножко по разному оценивают ситуации, но в отношении Израиля и евреев - Очень Жестко. Кстати, японцы очень любят русских и считают что только русские из всех европейцев способны "понять японскую душу" (ну это по моим путевым заметкам), с Северным Китаем у нас вообще проблем в понимании нет. Они, кстати, больше на казахов похожи - 180-190 см ростом, по русски шпарят лучше украинцев. 8)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

DEDOTMOPO3 wrote:
RZ_1 wrote:
Вот уж точно. Просто диву даёшся, когда смотришь репортажи о зверствах евреев над арабами. Не то чтобы я оправдывал арабский терроризм, конечно. Но как такое могут тварить потомки людей, прошедших холокост, непонятно?

видимо репортажи снятые ропертерами-арабами? они вам и не такое покажут.
а вообще я вам честно скажу. звери мы. любим над людьми издеваться. убивать. а еще кровь младенцев пьем. кстати финансовый кризис это тоже из-за евреев. я вам точно говорю. мне предлагали в заговор вступить но я отказался. занят был. издевался над арабами.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

DEDOTMOPO3 wrote:
AKBApuyc wrote:
RZ_1 wrote:

Я тоже читал, что китайцы считают себя высшей рассой. Но не слышал, чтобы они как то разделяли по категориям своих гоев :-)

Ну так они стали Великой Цивилизацией - а эти нет. 8)

Return to “Политика”