"Израильская военщина совершила очередное злодеяние"

Мнения, новости, комментарии
RZ_1
Уже с Приветом

Re: "Израильская военщина совершила очередное злодеяние"

Post by RZ_1 »

ILT wrote:
RZ_1 wrote:Ну что вы! В Индии к Израилю отношение хуже чем к Пакистану. Им легче с Эмиратами дело иметь. Они евреев ненавидят даже не тихо, а просто от всей души. Действительно, как евреи умудрились так всех достать? :pain1:

Можно больше информации? 8O

Запросто. :-)
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Bonny P. wrote:С ними нельзя спорить. На их источники не следует требовать ссылок. Они не нуждаются в логических, исторических, экономических и прочих обоснованиях.
Они просто есть - как полевые цветы. :roll:

Очень жалко что некоторые люди желают вреда и гибели невинных людей. Я ни кому не желаю вреда.

У меня в high school был учитель физики который был летчиком в Корее. Он предпологал что я подглядываю на тестах но не мог меня поймать. Он меня ругал за то что я незнаю этики.

Я и ему зла не желал никогда. Я понимал что сотни им убитых гражданских ко мне отношения не имеют. Но мне было неприятно что такой человек учит меня этике.
Last edited by Internetniy Volk on 29 Mar 2009 03:58, edited 1 time in total.
Ловись работа и трудна и легка!
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Ребята, то что пишет г-н RZ-1, это пустой, безответственный трёп с претензией на глобальные масштабы - не обращайте внимания, это просто несерьёзно. Лучше почитайте то, что о евреях писал Марк Твен, причём задолго до того как евреи восстановили свою государственность после 2000 лет рассеяния, что само по себе - чудо.

Марк Твен
«О евреях»

Журнал «Harpers magazine», сентябрь 1899, выдержки

...Он великолепно боролся в этом мире во все века; и делал это со связанными руками. Он мог бы кичиться этим, и это было бы для него простительно. Египтяне, вавилоняне и персы возникли, наполнили планету шумом и великолепием, затем поблекли как сон и исчезли; за ними последовали греки и римляне, которые произвели много шума, но и они ушли; другие народы выскакивали, держа высоко свой факел на протяжении некоторого времени, но затем их факел догорал, и ныне они сидят в потемках или исчезли совсем. Еврей видел их всех, победил их всех, и остается сегодня таким же, каким он был всегда, не проявляя ни признаков распада, ни возрастной дряхлости, ни слабости членов, ни снижения энергии, ни притупления его живого и агрессивного ума. Все вещи смертны, кроме еврея; все прочие силы уходят, но он остается. В чем секрет его бессмертия?»
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Чудесный топик.
Узнал много нового
1) Арабы с более развитой экономикой нежели чем Израиль
2) Термоядерные (sic!) удары Индии и Китаия по Израилю неотвратимы.
3) США оказывается дала Пакинстану ядерное оружие.
4) Евреев ненавидят в Индии больше чем мусульман.
5) США отступает по ВСЕМ стратегическим направлениям. GAME OVER.

RZ_1 и Co где так мозги промывают ? Ведь такой информацей даже ОРТ не потчует.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

VladimirF wrote:Ребята, то что пишет г-н RZ-1, это пустой, безответственный трёп с претензией на глобальные масштабы - не обращайте внимания, это просто несерьёзно.

Ну, дорогой мой! Мы с вами уже не на первом Интернет форуме встречаемся, вы еще ни разу в ваших предсказаниях меня "не победили". Всегда проигрывали. Думается и в данном конкретном случае ваши шансы как обычно - невелики. Хотя вы и умный и образованный собеседники, но вы излишне идеалистичны. Это придает вам некий шарм, впрочем. Вы - хороший человек! :-)
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

RZ_1 wrote:
ILT wrote:
RZ_1 wrote:Ну что вы! В Индии к Израилю отношение хуже чем к Пакистану. Им легче с Эмиратами дело иметь. Они евреев ненавидят даже не тихо, а просто от всей души. Действительно, как евреи умудрились так всех достать? :pain1:

Ну и?

Даже не гуглится особенно как-то. :pain1:
Born to Travel, Forced to Work.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

deve wrote:Чудесный топик.
Узнал много нового
1) Термоядерные удары Израилю неотвратимы.

Вот это - правильно поняли, надо делать выводы. :?
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

RZ_1 wrote:
ILT wrote:

RZ, что Вы несете... я бывал и живал в Индии...более хорошего отношения к Израилю и к евреям чем в Индии я не встречал нигде...причем ето как на офоциальном так и на частном уровне
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

ILT wrote:
RZ_1 wrote:
ILT wrote:

Ну и?

Да пожалуйста! :-)
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

duration wrote:RZ, что Вы несете... я бывал и живал в Индии...более хорошего отношения к Израилю и к евреям чем в Индии я не встречал нигде...причем ето как на офоциальном так и на частном уровне

Индия - очень большая. Думаю, что вам посчастливилось жить именно в том малом районе Индии где к вам относились хорошо именно как к вам персонально, а не к вам как к еврею-сионисту, убивающему детей и бомбящему детские садики. Индия на самом деле больше Израиля. Подумайте над этим. :-)
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

RZ_1 wrote:
duration wrote:RZ, что Вы несете... я бывал и живал в Индии...более хорошего отношения к Израилю и к евреям чем в Индии я не встречал нигде...причем ето как на офоциальном так и на частном уровне

Индия - очень большая. Думаю, что вам посчастливилось жить именно в том малом районе Индии где к вам относились хорошо именно как к вам персонально, а не к вам как к еврею-сионисту, убивающему детей и бомбящему детские садики. Индия на самом деле больше Израиля. Подумайте над этим. :-)

Так вы небось в мусульманском раёне наслушались. И теперь делаете вывод что вся Индия аж аппетит потеряла от еврейского вопроса? Небось какой нибудь ваш брат по разуму побывал в России (Чечне ) и уверен что россияне ненавидят русских. Тоже небось на форумах всех поучает уму разуму. :ROFL:
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

RZ_1 wrote:

Ну а вы , конечно, исколесили всю Индию вдоль и поперек и владеете полной картиной. А малый раён Индии где посчастливилось побывать другим - это наверно маленький раёнчик под названием Индусо-таун где живут индуисты. Которые очень не любят мусульман. И при этом еще им хватает душевных сил не любить евреев которых они в глаза не видели. Признавайтесь, что вы там курили.
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

RZ_1 wrote:

Я был и жил в Bihare, Bombae, Madrase, Kalkute, Deli...Часто обсуждали с народом Идо-Пакистанский, и Арабо- израильский конфликт...Народ был поголовно на стороне Израиля. Основная мысль была - если бы Индию не делили на Пакистан (для них искуственное образованое) и Индию то все было бы просто ЦИМЕС !! i aналогично они говорят : если бы Палестину не делили на Израиль, некое палестинское государство и Иорданию, а все отдали бы евреям , то все было бы просто Цимес !! Я попытаюсь порытся в своих емаилах и найти письма от инженеров со Steel plant в Bhilai, програмиста в Banglore и инвестмент манагера в Бомбее....По поводу Индии Вы людям лапшу не вешаите...А уж на официальном уровне отношениаы вообсйе лущхе не бывает.
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
Kosoj
Уже с Приветом

Post by Kosoj »

Одинаковый wrote:2. Скажу, что если вы считаете компанию которая занимается доставкой грузов высокотехнологическим предприятием - то дальше нам дискутировать бессмысленно.

Подобных предприятий в мире меньше одного десятка. Что есть в Израиле что входит в ТОП 10 мира?
экс-Seryi
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Kosoj wrote:
Одинаковый wrote:2. Скажу, что если вы считаете компанию которая занимается доставкой грузов высокотехнологическим предприятием - то дальше нам дискутировать бессмысленно.

Подобных предприятий в мире меньше одного десятка. Что есть в Израиле что входит в ТОП 10 мира?

Предприятий по выпуску кирпичей из козьего дерьма - вообще 1 в мире. Так что их законное первое место в дерьмопереработке все равно не делает их высокотехнологичным предприятием.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

DEDOTMOPO3 wrote:
piligrim77 wrote:видимо репортажи снятые ропертерами-арабами? они вам и не такое покажут.
Пилигрим, когда показывают раненых гражданских людей, кричаших в агонии

пусть оставят израиль в покое и никто не будет раненым кричащим в агонии
во время второй мировой в германии было полно гражданских раненых кричащих в агонии. вас это не возмущает?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

piligrim77 wrote:пусть оставят израиль в покое и никто не будет раненым кричащим в агонии во время второй мировой в германии было полно гражданских раненых кричащих в агонии. вас это не возмущает?

"Держи вора" громче всех вор и кричит. Это именно Израиль пытается внедрится на Ближний Восток в мусульманский мир. Именно к нему и относится призыв оставить Ближний Восток в покое, собрать вещи и уехать новым иммигрантам домой.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

duration wrote:Я был и жил в Bihare, Bombae, Madrase, Kalkute, Deli........

Как вам одной жизни на все хватило-то! Вы наверное и премьер-министру Индии советы давали по внешней политике и троих Ганди консультировали по самым серьезным вопросам. Честно говоря, я вам по хорошему завидую. 8)
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

RZ_1 wrote:"Держи вора" громче всех вор и кричит. Это именно Израиль пытается внедрится на Ближний Восток в мусульманский мир.

Израиль наша территория и мы ее не отдадим.

А в мусульманский мир мы не внедряемся. В контингенте 40-й армии евреев было меньше .1% при том что в населении нас было .9%. Среди тех кто воевал во Вьетнаме евреев было меньше 1% а в населении США 5%.
Ловись работа и трудна и легка!
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

piligrim77 wrote:пусть оставят израиль в покое и никто не будет раненым кричащим в агонии
во время второй мировой в германии было полно гражданских раненых кричащих в агонии. вас это не возмущает?

В вашей аналогии Израиль всё таки больше подходит на роль Германии. Я понимаю почему некоторые приличные люди поддерживают Израиль. Возможно, если бы я сам там прожил несколько лет и увидел все последствия арабских терактов, но не особо много хроники о преступлениях израильской армии, то разделял бы сейчас вашу точку зрения. Но мне далеки как евреи так и арабы, поэтому считаю себя более нейтральным в этом отношении.

Сколько палестинских жизней нужно заплатить арабам за каждого убитого еврея? Уже обсуждалось в одной из миллиона тем про этот конфликт. Если я правильно помню, евреи убивают 10 и больше арабов за каждого своего. :|
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

DEDOTMOPO3 wrote: Если я правильно помню, евреи убивают 10 и больше арабов за каждого своего. :|

во-первых никто такой цели не ставит.
во-вторых если арабов такая пропорция не устраивает то пусть перестанут убивать евреев и тогда их никто не будет трогать
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Internetniy Volk wrote:
RZ_1 wrote:"Держи вора" громче всех вор и кричит. Это именно Израиль пытается внедрится на Ближний Восток в мусульманский мир.

Израиль наша территория и мы ее не отдадим.
А в мусульманский мир мы не внедряемся. В контингенте 40-й армии евреев было меньше .1% при том что в населении нас было .9%. Среди тех кто воевал во Вьетнаме евреев было меньше 1% а в населении США 5%.

Мусульмане считают по другому, в этом проблема. Ну а когда стороны не могут договорится - то в ход идут другие методы. Вы обратили внимание, что все годы существования Израиля там идет постоянная война? Какие-нибудь перспективы для долгосрочного мира есть? Да что говорить - добрая половина евреев уже выехала в США и их никакими "пряниками" не заманишь, во всяком случае по этому форуму это вполне очевидно.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

DEDOTMOPO3 wrote:
piligrim77 wrote:пусть оставят израиль в покое и никто не будет раненым кричащим в агонии

В вашей аналогии Израиль всё таки больше подходит на роль Германии.

Я бы добавил что не просто Германии, а Германии периода 1933-1945 годов. В обоих случаях требовалось от соседей жизненного пространства для развития своей нации, учение о национальном превосходстве, со всеми вытекающими последствиями.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

piligrim77 wrote:
DEDOTMOPO3 wrote: Если я правильно помню, евреи убивают 10 и больше арабов за каждого своего. :|

во-первых никто такой цели не ставит. во-вторых если арабов такая пропорция не устраивает то пусть перестанут убивать евреев и тогда их никто не будет трогать

Вы по моему, излишне упрощаете. Постарайтесь понять ваших арабских оппонентов - они считают евреев Злом, его воплощением. И они борятся против Зла, уничтожая его носителей. Просто убить всех мусульман у Израиля не получится. Надо методы менять.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

RZ_1 wrote:
piligrim77 wrote:

во-первых никто такой цели не ставит. во-вторых если арабов такая пропорция не устраивает то пусть перестанут убивать евреев и тогда их никто не будет трогать

Вы по моему, излишне упрощаете. Постарайтесь понять ваших арабских оппонентов - они считают евреев Злом, его воплощением. И они борятся против Зла, уничтожая его носителей. Просто убить всех мусульман у Израиля не получится. Надо методы менять.

вы араб или мусульманин? я в канаде встречал много арабов. никто их них меня злом не считал. я им говорил что я из израиля и что я еврей.
они прекрасно со мной общались и я ничего плохого про них не могу сказать.
поэтому не надо расказывать сказки. то вы нас тут китаем пугали, потом индией ... я уже понял что вам все равно кто уничтожит евреев лишь бы кто-нибудь и побыстрее. я прав?

Return to “Политика”