Корреспондент: Время двухполюсной Украины проходит

Мнения, новости, комментарии
КрокодилГена
Уже с Приветом

Re: Корреспондент: Время двухполюсной Украины проходит

Post by КрокодилГена »

RZ_1 wrote:Говоря о судимости Януковича было бы полезно понимать что на современной Украине премьер-министром традиционно работают либо бывшие уголовники, либо люди находившиеся под уголовным следствием, либо отбывающие наказание за уголовные преступления. Исключения же, типа Еханурова, только подтверждают правило в этом случае.

Интересно - когда же брехливые украинофобы начнут отвечать за свои слова?
Вот Вам список украинских премьер-министров. Пожалуйста - проставьте плюсики напротив тех, кто был осуждён за что бы то ни было?

Витольд Фокин 23 октября 1990 года 233 23 октября 1990 года–30 сентября 1992 года
Валентин Симоненко и. о. премьер-министра 2 октября 1992
года–12 октября 1992 года
Леонид Кучма 13 октября 1992 года 316 13 октября 1992 года–сентябрь 1993 года
Ефим Звягильский и. о. премьер-министра сентябрь 1993
года–июль 1994 года
Виталий Масол 16 июня 1994 года 199 16 июня 1994 года–март 1995 года
Евгений Марчук 8 июня 1995 года Не голосовали 8 июня 1995 года–27 мая 1996 года
Павел Лазаренко 28 мая 1996 года 344 28 мая 1996 года–2 июля 1997 года
Василий Дурдинец и. о. премьер-министра 2 июля 1997 года–30
июля 1997 года
Валерий Пустовойтенко 16 июля 1997 года 226 16 июля 1997 года–ноябрь 1999 года
Виктор Ющенко 22 декабря 1999 года 296 22 декабря 1999 года–29 мая 2001 года
Анатолий Кинах 29 мая 2001 года 239 29 мая 2001 года–ноябрь 2002 года
Виктор Янукович 21 ноября 2002 года 234 21 ноября 2002 года–5 января 2005 года
Юлия Тимошенко 4 февраля 2005 года 373 4 февраля 2005 года–8 сентября 2005 года
Юрий Ехануров 22 сентября 2005 года 289 22 сентября 2005 года–25 мая 2005 года
Виктор Янукович 4 августа 2006 года 271 4 августа 2006 года–23 ноября 2007 года

Теперь давайте вместе и посмотрим насколько верна ваша брехня о том, что: "на современной Украине премьер-министром традиционно работают либо бывшие уголовники, либо люди находившиеся под уголовным следствием, либо отбывающие наказание за уголовные преступления" (кстати последнее я вообще не понял - это как можно одновременно работать премьер-министром и отбывать наказание??? Вы там спросите в своём отделе, а то негоже такую чушь на форуме писать :D )
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

RZ_1 wrote:А В.Ющенко от последствий злоупотребления алкоголем (утверждает что выпил и закусил "не с теми"). Ну а про то, как он напившись водки лихачил на государственном "Мерседесе" по г. Киеву - говорили просто все.

Кто "все"?
Вы там скажите в отделе, что надо бы ссылками подтверждать, у вас там гугл что ли сломался?
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

DEDOTMOPO3 wrote:
КрокодилГена wrote:Вот тут Вы сильно заблуждаетесь. Самая "советская" на сегодня республика - это Россия. И по форме, и по содержанию. Там даже гимн советский до сих пор играет.
А мне кажется, что трудно найти более капиталистическую страну на постсоветском пространстве, чем Россия. Больше всего советской символики сейчас в Белоруссии, вроде. А чем вам гимн то не угодил? Мне он, действительно, очень нравится. Правда, я слов новых не знаю. :oops:

так и поёте "партия Ленина, сила народная нас к торжеству коммунизма ведёт"? :D

А строй к совковости отношения не имеет, был социалистический совок, стал коммунистический, какая разница? Всё равно все атрибуты совка остались - засилие органов, зомбирование на ТВ, бесправность личности. Ну разве что выезд за границу не закрыли, и то спасибо, можно теперь хоть здесь пообщаться с приятными людьми-россиянами, свалившими за бугор из страны, "встающей с колен". :mrgreen:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

так и поёте "партия Ленина, сила народная нас к торжеству коммунизма ведёт"? :D
Я разве говорил, что что то пою?

А строй к совковости отношения не имеет,
Так вы сами написали : "Самая "советская" на сегодня республика - это Россия", с чем я и не согласился.

Ну разве что выезд за границу не закрыли, и то спасибо, можно теперь хоть здесь пообщаться с приятными людьми-россиянами, свалившими за бугор из страны, "встающей с колен". :mrgreen:
Ну и обшайтесь с этими "людьми-россиянами" (кажется, я понимаю о ком идёт речь :mrgreen: ). А русские люди действительно считают, что их родина в кои то веки встаёт с колен.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

DEDOTMOPO3 wrote:А русские люди действительно считают, что их родина в кои то веки встаёт с колен.

А можно узнать - что будет, когда встанет? Ну что бы хоть ориентир был - "встала/не встала", чтобы определить когда вставание закончится...
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

КрокодилГена wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:А русские люди действительно считают, что их родина в кои то веки встаёт с колен.
А можно узнать - что будет, когда встанет? Ну что бы хоть ориентир был - "встала/не встала", чтобы определить когда вставание закончится...

Ну если продолжить нашу "вечную" тему, то лично для меня главным показателем будет аннексия Украины. :Rose:
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

DEDOTMOPO3 wrote:
КрокодилГена wrote:

Ну если продолжить нашу "вечную" тему, то лично для меня главным показателем будет аннексия Украины. :Rose:

Тю, так тогда вставание даже и не началось, вшивую Тузлу и ту не забрали... :pain1:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

КрокодилГена wrote:Тю, так тогда вставание даже и не началось, вшивую Тузлу и ту не забрали... :pain1:
Я, всё таки, думаю что началось. Тузла тут плохой пример, на мой взгляд. Более правильный пример - Осетийа и Абхазийа. И тут я с вами соглашусь - ешё очень много предстоит сделать. Но дорогу осилит идуший. :fr:
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

DEDOTMOPO3 wrote:
КрокодилГена wrote:Тю, так тогда вставание даже и не началось, вшивую Тузлу и ту не забрали... :pain1:
Я, всё таки, думаю что началось. Тузла тут плохой пример, на мой взгляд. Более правильный пример - Осетийа и Абхазийа. И тут я с вами соглашусь - ешё очень много предстоит сделать. Но дорогу осилит идуший. :fr:

Я смотрю прямо раскол какой-то в среде вернопутинцев. Тут другие ники с пеной у рта доказывают, что никого Россия не аннексировала, что в Осетии просто "порядок навели", а присоединять к себе даже и не думали... Вы там разберитесь, что ли, между собой?

А что касается Тузлы, то почему это плохой пример? Тузла раз в 100 меньше ЮОсетии. Так уж если такую огромную территорию как ЮОсетия смогли героически одолеть, разбив грозное войско противника, то в чём проблема с Тузлой была-то??? Неужель такая мощная российская армия испужалась?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

КрокодилГена wrote:Я смотрю прямо раскол какой-то в среде вернопутинцев. Тут другие ники с пеной у рта доказывают, что никого Россия не аннексировала, что в Осетии просто "порядок навели", а присоединять к себе даже и не думали... Вы там разберитесь, что ли, между собой?
Поэтому довольно глупо называть своего оппонента вернопутинцем. Не находите? Я частенько не соглашаюсь с людьми, с которыми полностью согласен по другим вопросам. Смотрите хоть соседнюю дискуссию про Израиль s RZ-1. :pain1:

А что касается Тузлы, то почему это плохой пример? Тузла раз в 100 меньше ЮОсетии. Так уж если такую огромную территорию как ЮОсетия смогли героически одолеть, разбив грозное войско противника, то в чём проблема с Тузлой была-то??? Неужель такая мощная российская армия испужалась?
Плохой пример, на мой взгляд, потому что с Украиной надо разбираться комплексно, так сказать. Одна Тузла, или один Крым, или одна Восточная Украина - недостаточно.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

DEDOTMOPO3 wrote:Одна Тузла, или один Крым, или одна Восточная Украина - недостаточно.

именно :umnik1: медленно, медленно спустимся с холма... (c) :smoke:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

КрокодилГена wrote:

Ммм... я вот всё слышу "встаёт с колен", "встаёт с колен"... Мне не дает покоя вопрос, у кого на коленях сидела Россия? :crazy:
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Flash-04 wrote:медленно, медленно спустимся с холма... (c) :smoke:

Да побыстрей бы уже :yum:
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

DEDOTMOPO3 wrote:... для меня главным показателем будет аннексия Украины...

Зачем России нужна Украина? Думаю, что если такое недайбох случится, то результат будет даже хуже, чем воссоединение Германии. До сих пор не ясно что с этим делать.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

ESN wrote:
Зачем России нужна Украина? Думаю, что если такое недайбох случится, то результат будет даже хуже, чем воссоединение Германии. До сих пор не ясно что с этим делать.

Думаю, что в некотором роде, Украина для России - как Косово для Сербии. Там началась наша страна, там лежат кости наших прашуров. Многие русские считают, что Украина - неотемлемая часть России, и они никогда не смирятся с её утерей. Кстати, я не говорил об обьединении. Мне гораздо больше нравится идея аннексии.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

DEDOTMOPO3 wrote:Думаю, что в некотором роде, Украина для России - как Косово для Сербии. Там началась наша страна, там лежат кости наших прашуров. Многие русские считают, что Украина - неотемлемая часть России, и они никогда не смирятся с её утерей. Кстати, я не говорил об обьединении. Мне гораздо больше нравится идея аннексии.

Да уж... интересные идеи Вам нравятся. :roll:
Born to Travel, Forced to Work.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Спасибки. :gen1:
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

DEDOTMOPO3 wrote:..Мне гораздо больше нравится идея аннексии.

Это вообще за гранью намёка на осуществимость. Уболтать объединиться, там путём пропаганды, подкупа должностных лиц и т.п. - это ещё как-то можно себе представить.
А аннексия ... Хм, мечтать не вредно.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

DEDOTMOPO3 wrote:
ESN wrote:

Думаю, что в некотором роде, Украина для России - как Косово для Сербии. Там началась наша страна, там лежат кости наших прашуров. Многие русские считают, что Украина - неотемлемая часть России, и они никогда не смирятся с её утерей. Кстати, я не говорил об обьединении. Мне гораздо больше нравится идея аннексии.

А, Вы в этом плане. Я как-то Вас недооценивал до этого поста, пожалуй.
Просите о присоединении, упраздняете правительство и наслаждаетесь пребыванием на этнической Родине. Крым и Тузла больше не предмет вожделений, а родная территория. Непонятно только 2 вопроса:
1. Сможет ли желание миллионов россиян побороть сопротивление ВВП, т.к. я думаю, что он с Вами по этому вопросу так быстро не согласится;
2.Какой канал отдать Украине под вещание зомбоящиков, чтобы обеспечить привычно-однообразно-позитивно-патриотичной информацией вновь прибывших граждан на время их адаптации?
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

ESN wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:..Мне гораздо больше нравится идея аннексии.

Это вообще за гранью намёка на осуществимость. Уболтать объединиться, там путём пропаганды, подкупа должностных лиц и т.п. - это ещё как-то можно себе представить.
А аннексия ... Хм, мечтать не вредно.

Вот и я думаю, что не вредно. :fr:
Главное - поставить задачу. А этого российское руководство не сделало.
D.K.
Уже с Приветом

Post by D.K. »

КрокодилГена wrote:Я смотрю прямо раскол какой-то в среде вернопутинцев. Тут другие ники с пеной у рта доказывают, что никого Россия не аннексировала, что в Осетии просто "порядок навели", а присоединять к себе даже и не думали... Вы там разберитесь, что ли, между собой?

Да что вы, какие верные путинцы.. LoL
Вы слишком строги к тому, что было высказано выше..

Как же может верный путинец оказывать содействие в заполняемости US Armed Forces, получать за это деньги и признаваться в этом во всеуслышанье?
Не-а, это не есть позиция верного путинца.

(зевает) Наш человек.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Мы с D.K. друг друга поняли :fr:
D.K.
Уже с Приветом

Post by D.K. »

DEDOTMOPO3 wrote:Мы с D.K. друг друга поняли :fr:

Не знаю, не знаю насчёт полного понимания... :-)
Вас вообще сложно понять...
Какой-то бардак в голове...

Странно вообще: то собщаете с апломбои об своём опыте по заполнению Armed Forces и о том, что получали за это деньги.
'There're times to kill if necessary', - надеюсь вы понимаете, что это ваше прямое содействие данному тренду.

В другом топике про Израиль набросились на piligrim77 за боевые действия.
Хотя к этому он имеет такое же отношение, что и вы.

А фраза про аннексию Украины в вашем исполнении вообще бесподобна.
Забыли только спросить самх украинцев об этом..

И с чего вы вообще взяли, что кости ваших пращуров (как вы выражаетесь) лежат именно там, а не где-нибудь под Вологдой или Вяткой?
Финоугорский вектор в истории актуален для Центр.России гораздо больше, чем юго-западный.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

КрокодилГена wrote:

Там даже гимн советский до сих пор играет.

Гимн не трогать! :nono#: Пу сказал быть гимну - Пу сделал! Молодец. Респект и уважуха! :appl: :appl: :appl:
http://www.youtube.com/watch?v=iHAuTKkeF7E
...
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

cowboy wrote:
КрокодилГена wrote:Там даже гимн советский до сих пор играет.

Гимн не трогать! :nono#:

В Германии тоже старый гимн до сих пор
http://www.youtube.com/watch?v=C91u-j1po9o

Return to “Политика”