Корреспондент: Время двухполюсной Украины проходит

Мнения, новости, комментарии
RZ_1
Уже с Приветом

Re: Корреспондент: Время двухполюсной Украины проходит

Post by RZ_1 »

КрокодилГена wrote:
RZ_1 wrote:А В.Ющенко от последствий злоупотребления алкоголем (утверждает что выпил и закусил "не с теми"). Ну а про то, как он напившись водки лихачил на государственном "Мерседесе" по г. Киеву - говорили просто все.

Кто "все"? Вы там скажите в отделе, что надо бы ссылками подтверждать, у вас там гугл что ли сломался?

При запросе ссылок хорошим тоном является предоставление своих ссылок первым. Т.е. это именно вы должны предоставить ссылки и доказательства того, что В.Ющенко непьющий, и напившись водкой за руль не садился. Этим вы подтвердите свою заявку на вступление в дискуссию на высоком уровне. :gen1:
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

RZ_1 wrote:
КрокодилГена wrote:
RZ_1 wrote:А В.Ющенко от последствий злоупотребления алкоголем (утверждает что выпил и закусил "не с теми"). Ну а про то, как он напившись водки лихачил на государственном "Мерседесе" по г. Киеву - говорили просто все.

Кто "все"? Вы там скажите в отделе, что надо бы ссылками подтверждать, у вас там гугл что ли сломался?

При запросе ссылок хорошим тоном является предоставление своих ссылок первым. Т.е. это именно вы должны предоставить ссылки и доказательства того, что В.Ющенко непьющий, и напившись водкой за руль не садился. Этим вы подтвердите свою заявку на вступление в дискуссию на высоком уровне. :gen1:

"Держи вора" громче все вор и кричит....Забавно видеть разглагольствования о хорошем тоне человека, которого в параллельном топике 2 раза просили предоставить ссылки на ненависть индусов к Израилю и который их бойко так игнорировал... :mrgreen:
Воистину в собственном глазу...
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

duration wrote:
RZ_1 wrote:
КрокодилГена wrote:

"Держи вора" громче все вор и кричит....Забавно видеть разглагольствования о хорошем тоне человека, которого в параллельном топике 2 раза просили предоставить ссылки на ненависть индусов к Израилю и который их бойко так игнорировал... :mrgreen:
Воистину в собственном глазу...

Ну я не занимаюсь копи-пастом! В нынешнем интернете множество ссылок можно найти как подтверждающих мои наблюдения, так и опровергающие их. Особенно когда говорится о таких простых вещах. Я привел исключительно мои собственные наблюдения и выводы, под своим ником.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

RZ_1 wrote:Ну я не занимаюсь копи-пастом! В нынешнем интернете множество ссылок можно найти как подтверждающих мои наблюдения, так и опровергающие их. Особенно когда говорится о таких простых вещах. Я привел исключительно мои собственные наблюдения и выводы, под своим ником.

Ну дык я честно пыталсь. Не нашла... Вы помочь отказались.

А утверждения можно делать какие угодно, в том числе и высосанные из пальца.
Born to Travel, Forced to Work.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

ILT wrote: Ну дык я честно пыталсь. Не нашла... Вы помочь отказались.

Что конкретно вы просите меня вам проиллюстрировать? :-)
ILT wrote:А утверждения можно делать какие угодно, в том числе и высосанные из пальца.

Вам виднее, очевидно. :gen1:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Я о другой теме.

Вы знаете что, но я думаю и в этот раз предпочтете ответить смайликом, поэтому и не надеюсь.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

ILT wrote:Я о другой теме. Вы знаете что, но я думаю и в этот раз предпочтете ответить смайликом, поэтому и не надеюсь.

Я уже догадался что вы - член бригады и ждете какого-то сигнала от вашего бригадира. :oops:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

RZ_1 wrote:Я уже догадался что вы - член бригады и ждете какого-то сигнала от вашего бригадира. :oops:

По себе не судят. :nono#:
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

ILT wrote:
RZ_1 wrote:Я уже догадался что вы - член бригады и ждете какого-то сигнала от вашего бригадира. :oops:

По себе не судят. :nono#:

Обычно именно так и судят... по себе
Treat others as you would like to be treated

Return to “Политика”