Хочу понять сколько мне тут на Украине в моем дипломе не хватает часов до Калифорнийских требований. Мне надо добрать разницу. Диплом у меня в часах, curriculumы в Калифорнии в юнитах.
Например, программа колледжа говорит, что Obstetrical/Neonatal/Women’s Health Nursing - 4 units, Psychiatric/Geriatric/Community Health Nursing (4 units).
Сколько это 4 юнита в часах?
Сколько часов в одном юните?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько часов в одном юните?
Вы не посчитаете сами, потому что перевод часов в юниты зависит от нескольких критерии, в том числе от обшеи нагрузки в семестр, от кол-ва предметов в семестр и еше чего-то.
У меня в дипломе было 2 предмета с одинаковим кол-вом часов, но евалюировали мне их в юниты по разному, причем разница была значительная.
У меня в дипломе было 2 предмета с одинаковим кол-вом часов, но евалюировали мне их в юниты по разному, причем разница была значительная.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Один юнит равен 36-38 часов. Детали моей "математики":
viewtopic.php?f=29&t=144597&start=25
viewtopic.php?f=29&t=144597&start=25
-
- Уже с Приветом
А в моей практике после эвалюации никакой закономерности не выявлено. Но я делала эвалюацию через агенство, находясь в США, и не для медицины, и не для Калифорнии.
-
- Уже с Приветом
Если посмотреть учебные планы различный nursing колледжей в Калифорнии, то такая закономерность может быть увидена.
-
- Уже с Приветом
Для калифорнийских колледжей может такая схема и работает, а для дипломов других специальностей для других штатов и других универов никакой закономерности нет, т.а. читайте мой первый пост в этом топике. Говорю не потому что мне хочется что-то сказать, а потому что прошла через это и знаю из практики.
-
- Уже с Приветом
Ок, спасибо, принято к сведению.