Несколько вопросов о DV2001

Визы, паспорта и т.д.
NoOne

Post by NoOne »

Здрасте!
Я собираюсь поиграть в лоттерею. Соответственно у меня есть несколько вопросов об этом.

1. Насколько я понимаю нельзя посылать несколько заявок чтобы гарантированно попасть во временной интервал. Не может ли кто-нибудь оценить сколько времени идет письмо из Москвы в Штаты (предельные сроки).

2. Я женат. Жене 17 лет. При этом она учится на 2м курсе университета. Может ли она подавать заявку?

3. Жена беременна. Что нужно об этом (и нужно ли?) писать в заявке?

Заранее благодарен за советы!
Alex visas
Новичок

Post by Alex visas »

1. Отправляйте письмо из Москвы 1-2 октября. Это даст максимальную вероятность того, что письмо прийдет не ранее 4 октября и не позднее 3 ноября.

2. Конечно, жена может подать заявку от своего имени. Это в двое увеличит шансы Вашей семьи на выигрыш. Возрастных ограничений для участия в лотерее нет. Участник лотереи должен иметь законченное среднее образование.

3. Если на момент подачи заявки Ваша жена родит, то надо будет указать в заявке ребенка. Если нет, то ничего указывать не надо.

РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА!!!

[This message has been edited by Privet (edited 09-08-1999).]
DV-2001

Post by DV-2001 »

1. от 5 до 30 дней
2. Если у нее есть аттестат о среднем образовании, то может. Сам факт обучения на 2 курсе института недостаточен. А вот диплом об окончании института подошел бы вместо аттестата.
3. Ничего.

РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА!!!

[This message has been edited by Privet (edited 09-08-1999).]
Privet
Администратор

Post by Privet »

Напоминаю еще раз тем, кому неймется.

[b:20a8de9ada]Реклама в этой дискуссии ЗАПРЕЩЕНА[/b:20a8de9ada]

Вы можете давать советы, делиться мнением, но я буду пресекать любые попытки использовать этот сайт как средство рекламы своего бизнеса.

Я рассматриваю это как ВОРОВСТВО. Причем в самом подлом виде. Я не делаю бизнес на этом сайте. Я сам плачу только для того, чтобы у людей был источник информации.

Вы, Alex visas, и DV-2001 пытаетесь на этом делать деньги. В принципе, в этом ничего плохого нет. Бизнес есть бизнес. Однако, я не могу порекомендовать людям обращаться к вам. Вы поступаете крайне неэтично используя для рекламы чужие ресурсы. Так же вы будете относиться с своим клиентам.

------------------
[b:20a8de9ada]Привет.[/b:20a8de9ada]
Alex visas
Новичок

Post by Alex visas »

Уважаемый Администратор!

Сайт Ваш и Ваше право принимать любые решения относительно информации на сайте. Я только хочу обратить Ваше внимание на то, что я в своем сообщении не делал призывов за что-то мне платить, а дал ссылку на информационный ресурс где любой желающий может БЕСПЛАТНО получить информацию по теме этой конференции. Да, мы оказываем как бесплатные, так и платные услуги многим людям, но я не делаю бизнес на Вашем сайте. Если Вы считаете недопустимым чтобы люди получали какую-либо информацию вне Вашего сайта, то тогда было бы логично закрыть информацию о почтовых адресах и адресах сайтов авторов сообщений. Иначе ссылка, которую Вы удалили всё равно осталась доступной через другое окно.
Я согласен, что публикуя ссылку на свой сайт, возможно, невольно нарушил установленные Вами правила. Если Вы усматриваете в моих действиях какие-то нарушения, Вы могли бы мне об этом написать, а не кидаться публичными обвинениями в ВОРОВСТВЕ. Порядочные люди обычно поступают так. Полагаю, что Вам неэтично высказываться о моём отношении к моим клиентам, т.к. моим клиентом Вы никогда не были и в этом вопросе Вы не компетентны.
Vctr
Новичок

Post by Vctr »

To: Privet
Если я могу обратиться к Вам с просьбой: "Не отвечать на предыдущее письмо СДЕСЬ!"
Каждый день заглядываю сюда и благодарен Вам, что есть этот сайт. Очень хочется, чтоб он остался дружелюбным к бОльшему числу пользователей.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Для Alex_visas: Если вам непонятно, то объясняю:

Даже если бы вы дали линк на свой личный сайт, где есть только бесплатная информация, то это уже было бы нарушение этики. Если вы хотите, чтобы на вас поставили линк, то обратитесь в вебмастеру, а не втыкайте линк сами.

Ко всему прочему, вы дали линк, где явно предлагаете платные услуги. Т.е. вы используете ресурсы чужого сайта, для рекламы собственного бизнеса. Это уже не только нарушение этики, а воровство.

Если вы этого не понимаете, то использовать ваши услуги тем более не стоит.

Я спокойно отношусь к тому, что люди в дискуссии иногда рекомендуют обратиться к какой-то фирме и дают ее координаты. Я не рассматриваю это как рекламу, потому, что люди, дающие такие ссылки, не имеют корыстного интереса. Ваш случай, увы, иной.

------------------
[b:bc5a383c90]Привет.[/b:bc5a383c90]
Dmitry Rudnev
Уже с Приветом

Post by Dmitry Rudnev »

Я правильно понимаю, что вставляя названия своих ньюсгрупп в подпись, я тоже поступаю неэтично? Прошу прощения, гражданин начальник, больше не буду :-/

Не пытаясь выполнять здесь роль модератора, хотел бы посоветовать не рубить сплеча.

Есть реклама и реклама. Когда газета печатает под видом официальной информации о грин-картах фальшак какой-то фирмы из Германии, это, несомненно, грязно, отвратительно и неэтично.

Когда человек дает полезную, открытую, вполне полную информацию, и без особого давления скромно публикует свой логотип в конце сообщения, это вполне допустимо.

Так живут misc.immigration.* Там практикующие адвокаты дают вполне бесплатные и толковые ответы. Но, тем самым, и рекламируют себя? Что в этом дурного, если человек имеет возможность выбора? В своих эхах я тоже на такое смотрю сквозь пальцы, если вижу что в ответ на ненавязчивую рекламу мы все, как сообщество, остаемся в плюсе.

А если проскакивает реклама необъективная -- так ее можно сразу и разоблачить невзирая на лица.

А насчет "обратитесь в вебмастеру"... ты же не ставишь все попрошенные линки -- из каких соображений ты не ставишь линк на абсолютно некоммерческий Russian Immigration FAQ? А ведь он избавил бы от дублирования многих набивших оскомину вопросов.

------------------
// Roo [ RU.MIGRATION/RUSSIAN.Z1 ]
Privet
Администратор

Post by Privet »

Для Dmitry Rudnev :

Извини, дорогой, может тебе, что и не нравиться, но мебель в своей квартире я привык расставлять сам.

Ссылку на Russian Immigration FAQ я поставил. Увы, я не располагаю достаточным количеством времени, чтобы постоянно обновлять линки.

Топик я закрываю. Если у кого есть что сказать еще, то пишите в разделе Предложения по улучшению сайта.

------------------
[b:c3bc74c481]Привет.[/b:c3bc74c481]

Return to “Эмиграция”