это тест на способности к пониманию.Митяй wrote:Зачем так много слов, так много треска ? Вполне устроил бы ответ "да, в Америке", или "нет, в России". А вы что-то такое свое, не вполне связное для окружающих, рассказываете.
Стругацкий о политике
-
- Уже с Приветом
Re: Стругацкий о политике
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Митяй wrote:Sergunka wrote:Митяй wrote:То есть любовь к высоким рейтам у вас в Америке проснулась ?
Я уже ответил в предыдущем посту, но повторюсь. Мой рейт это то, что рекрутер должен донести до сознания клиента. Если рекрутер не может или стесняется - это его проблемы. Я его не неволю ему прийдется подвинуться со своей долей, но это не после выполнения мною контракта, а до. Рекрутер в зравом уме и при полном сознании принимает решение или отказывается. Делить деньги заработанные мною с рекрутером после выполнения контракта мне еще пока не приходилось в США. Хотя судя по "засланым козачкам" идея может найти свое логическое продолжение и в США
А вы что-то такое свое, не вполне связное для окружающих, рассказываете.
Вы скажите с какого места вам не понятно, я еще раз повторю другими словами.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
yocto wrote:А в киббуцах какой КТУ?
+1
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
фигня.Sergunka wrote:Что касается КТУ это вообще против всех бизнес правил - делить деньги после контракта?!
понятие КТУ заранее входило в "контракт" - каждый знал что КТУ будет определяться в конце строяка, по итогам работы, так что основной бизнес-принцип (хочешь больше денег - зарабатывай больше) как раз оставался в силе
а вот что там происходило у вас в бригаде с презрением к деньгам и любовью к уравниловке - это действительно только пьяные члены ЦК КПСС могли впарить "продвинутым" индивидумам
-
- Уже с Приветом
Slava V wrote:заранее входило в "контракт" - каждый знал что КТУ будет определяться в конце строяка, по итогам работы
У Вас есть хороший шанс проверить это в США на практике, когда в конце контракта вам по итогам работы назначат рейт.
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:У Вас есть хороший шанс проверить это в США на практике, когда в конце контракта вам по итогам работы назначат рейт.Slava V wrote:заранее входило в "контракт" - каждый знал что КТУ будет определяться в конце строяка, по итогам работы
ну и кто будет назначать?
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Митяй wrote:Sergunka wrote:Митяй wrote:То есть любовь к высоким рейтам у вас в Америке проснулась ?
Я уже ответил в предыдущем посту, но повторюсь. Мой рейт это то, что рекрутер должен донести до сознания клиента. Если рекрутер не может или стесняется - это его проблемы. Я его не неволю ему прийдется подвинуться со своей долей, но это не после выполнения мною контракта, а до. Рекрутер в зравом уме и при полном сознании принимает решение или отказывается. Делить деньги заработанные мною с рекрутером после выполнения контракта мне еще пока не приходилось в США. Хотя судя по "засланым козачкам" идея может найти свое логическое продолжение и в США
А вы что-то такое свое, не вполне связное для окружающих, рассказываете.
Вы скажите с какого места вам не понятно, я еще раз повторю другими словами.
Мне непонятно, любовь к высоким рейтам у вас в Америке проснулась ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
к вопросу о прекрасной советской медицине:
http://germanych.livejournal.com/139656.html
http://germanych.livejournal.com/139656.html