Можно сказать что я ему завидую -- политические споры отвлекают человека от проблем но они заставляют его раскрыться с худшей стороны и перечеркнуть свое реноме. Я имею в виду себя.
Тот негатив который я писал про Россию последние два дня перечеркивает то что осталось от моего реноме. Но и те кто ругают Израиль показывают себя с худшей стороны. Спор с интернетным врагом дает человеку возможность забыть о своих проблемах но при моих новых медицинских проблемах я понял что мне от судьбы не убежать никуда.
DEDOTMOPO3 wrote:Откуда у вас такая информация, если не секрет? Так и знал, что на Привете есть секретные подфорумы для особо посвяшённых. авокадо, вы тоже масон?
да нет, просто я иногда хожу и по другим конкурентным форумам (ссылку дать не могу, бо здесь это запрещено)
И откуда у людей время на нескольких форумах принимать участие?
Не считаете нужным извиниться за беспричинные наезды?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
DEDOTMOPO3 wrote:А что значит забанили? На недельку или как?
На недельку.
Просто у меня тут недавно базука поломалась, зато потом когда она починилась, много накопилось нуждающихся в отпуске - Пaук, Chimik, int21h, Romson.
Поэтому сейчас относительное затишье.
а можно сделать так чтобы базука так поломалась чтобы паук вообще не вернулся?
Это почему? Потому что он лично вам не нравится?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
adb wrote:Проспорил ящик пива/водки и в кусты. Кого-то мне это напоминает.
Если Вы о Пауке, то - ящик пЫва проспоренный он мне проставил.
Вернется Паук - надо будет с ним о чем-нибудь поспорить
Tatarin wrote:Дам сто долларов если бан пауакa продлити indefinitely...
Да бросьте. С ним хоть разговаривать можно в отличии от некоторых других непробиваемых. Одно дело не соглашаться, а другое дело хамить. Единственное, что с ним трудно, так как у него куча свободного времени, ну или, как он утверждает, он им очень рационально распоряжается. И на твой пост он может ответить десятью. Но это уже не его проблема.
На недельку.
Просто у меня тут недавно базука поломалась, зато потом когда она починилась, много накопилось нуждающихся в отпуске - Пaук, Chimik, int21h, Romson.
Было бы неплохо узнать за что конкретно его забанили. Вроде бы как он всегда вёл дискуссию вежливо, никому не хамил. А банить за политические взгляды, я надеюсь, тут ещё не начали...
На недельку.
Было бы неплохо узнать за что конкретно его забанили. Вроде бы как он всегда вёл дискуссию вежливо, никому не хамил. А банить за политические взгляды, я надеюсь, тут ещё не начали...
диагнозы начал ставить рософобофобам а для данной категории ето наказуемо