Беларусь отрубает остатки российского вещания
-
- Уже с Приветом
Беларусь отрубает остатки российского вещания
А знает ли народ что в Беларуси вещание российсих каналов было отрублено задолго до того как это сделали в Украине. Теперь в Беларуси дан приказ отрубить российскме каналы даже в кабельных сетях...
"Беларусь прекратила вещание российских телеканалов. С 1 апреля из белорусских кабельных сетей исчезли «Первый канал – Всемирная сеть», «РТР-Планета», ТВЦ-International, «НТВ-Мир» и РЕН ТВ. Каналы отключили на следующий день после отказа Москвы выдать Минску кредит и спустя два дня после фактического отказа Беларуси признать Абхазию и Южную Осетию.
Это произошло накануне празднования Дня единения народов Беларуси и России, который отмечается 2 апреля."
"Беларусь прекратила вещание российских телеканалов. С 1 апреля из белорусских кабельных сетей исчезли «Первый канал – Всемирная сеть», «РТР-Планета», ТВЦ-International, «НТВ-Мир» и РЕН ТВ. Каналы отключили на следующий день после отказа Москвы выдать Минску кредит и спустя два дня после фактического отказа Беларуси признать Абхазию и Южную Осетию.
Это произошло накануне празднования Дня единения народов Беларуси и России, который отмечается 2 апреля."
-
- Уже с Приветом
Re: Беларусь отрубает остатки российского вещания
Было бы ради чего переживать...
...а что, белорус не может поставть тарелку и смотреть что пожелает?
...а что, белорус не может поставть тарелку и смотреть что пожелает?
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
О том что отключат по-моему писали давно.
Это самое мало и самое невинное что можно сделать в ответ на такое нахальное, грязное и жестокое отношение российской власти к Беларуси. Вопрос другой, почему именно ТВ.
Это самое мало и самое невинное что можно сделать в ответ на такое нахальное, грязное и жестокое отношение российской власти к Беларуси. Вопрос другой, почему именно ТВ.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
venka wrote:...а что, белорус не может поставть тарелку и смотреть что пожелает?
Самовольно это противозаконно - требуется разрешение исполкома если не ошибаюсь.
"Минские ЖЭСы рассылают квартиросъемщикам уведомления о необходимости предоставить документы на установленные спутниковые антенны. В случае, если спутниковые тарелки установлены самовольно, их требуют снять или заплатить штраф в 465 тыс. рублей. По последним данным, ЖЭСы требуют снять все спутниковые тарелки и кондиционеры, неоформленные в районных администрациях."
"http://www.oko.by/2007/05/22/minskie_zhjesy_prodolzhajut_snimat_sputnikovye_tarelki.html
Хотя это ерунда. При СССР голоса через глушилки ловили - и нормуль все было. Все путем короче...
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:venka wrote:...а что, белорус не может поставть тарелку и смотреть что пожелает?
Самовольно это противозаконно - требуется разрешение исполкома если не ошибаюсь.
"Минские ЖЭСы рассылают квартиросъемщикам уведомления о необходимости предоставить документы на установленные спутниковые антенны. В случае, если спутниковые тарелки установлены самовольно, их требуют снять или заплатить штраф в 465 тыс. рублей. По последним данным, ЖЭСы требуют снять все спутниковые тарелки и кондиционеры, неоформленные в районных администрациях."
"http://www.oko.by/2007/05/22/minskie_zhjesy_prodolzhajut_snimat_sputnikovye_tarelki.html
Хотя это ерунда. При СССР голоса через глушилки ловили - и нормуль все было. Все путем короче...
Установки спутниковой антенны требует разрешения во многих странах, в Украине это регулирует закон «Об объединениях совладельцев многоквартирного дома», в России на практике с установкой спутниковой антенны тоже есть юридические нюансы. Во многих западных странах также требуется разрешения, тем более если это много квартирный дом, мне например в Великобритании не разрешили, заставили пользоваться communal dish. Я считаю что это правильно, у нас в Узбекистане в середине 90ых некоторые дома были залеплены тарелками, уродство еще то, регулирование необходимо, и в том что требуется разрешения не чего ужасного нет.
-
- Уже с Приветом
SosLipBam wrote: Я считаю что это правильно
Я считаю это то же правильным по сути. Но по факту с этим делом реальная проблема - желание отпадает у 90% тех кто в принципе бы установил не будь этого запрета.
-
- Уже с Приветом
Обиделся батько на первоапрельскую шутку
-
- Уже с Приветом
Телевидение - ерунда, когда тут т-а-а-кое!
Как дальше жить?
Белорусская оппозиция осталась без иностранного финансирования
http://lenta.ru/news/2009/04/02/belarus/
Как дальше жить?
В беседе с агентством лидер движения "За свободу" Александр Милинкевич также подтвердил информацию о том, что белорусская оппозиция практически полностью лишилась финансовой поддержки от иностранных спонсоров. Как и Ивашкевич, он подчеркнул, что средства на поддержание деятельности оппозиционных партий необходимо искать в Белоруссии. "Есть немало материально обеспеченных людей, которые хотят перемен. Нам уже оказывают помощь. Правда, исключительно на условиях анонимности", - заявил Милинкевич.
В ходе пресс-конференции, организованной "Лентой.Ру", лидер движения "За свободу" заявил, что зарубежные партнеры белорусской оппозиции действительно оказывали партиям финансовую поддержку. Милинкевич подчеркнул, что все средства были получены партиями легально.
По его словам, это были благотворительные взносы и частные пожертвования. Однако оппозиционер не сообщил, откуда именно поступали средства, отметив, однако, что оппозиция получала средства от "различных международных организаций, например от ООН".
В свою очередь на официальном сайте посольства США в Белоруссии указывается, что многие демократические инициативы реализуются в Белоруссии при поддержке правительственных и частных организаций США.
http://lenta.ru/news/2009/04/02/belarus/
-
- Уже с Приветом
"Есть немало материально обеспеченных людей, которые хотят перемен"
"Материально обеспеченных людей которые хотят пограбить страну вместе с нами"
Сколько поддержка у оппозиции, пару процентов будет? А без спонсирования с запада они вообще помрут, так как за бесплатно оппозиционировать с преступно-продажной кучкой не кто не станет.
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Телевидение - ерунда, когда тут т-а-а-кое!
Это плохо.
-
- Уже с Приветом
Смотря для кого ...
Во всяком случае, похоже, что не для беларусов.
Во всяком случае, похоже, что не для беларусов.
-
- Уже с Приветом
+1
Хоть некоторым и не нравится сравнивать, но как в этом отношении обстоят дела в Штатах? Может ли Дубай, например, взять и профинансировать местного Милинкевича какого нибудь? Что по этому поводу говорят законы?
Мне лично кажется вполне логичным, что иностранцы не должны иметь права влиять на политическую обстановку в стране (любой стране).
Хоть некоторым и не нравится сравнивать, но как в этом отношении обстоят дела в Штатах? Может ли Дубай, например, взять и профинансировать местного Милинкевича какого нибудь? Что по этому поводу говорят законы?
Мне лично кажется вполне логичным, что иностранцы не должны иметь права влиять на политическую обстановку в стране (любой стране).
-
- Уже с Приветом
According to election law, candidates are prohibited from taking donations from foreign nationals as to prevent foreign money from influencing a domestic election. Indicators that a campaign may have accepted foreign money includes a donor using a foreign passport, a foreign address or a foreign bank.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:А знает ли народ что в Беларуси вещание российсих каналов было отрублено задолго до того как это сделали в Украине. Теперь в Беларуси дан приказ отрубить российскме каналы даже в кабельных сетях...
Мда... Странно что до сих пор не слышно воплей из России про ущемление прав русскоязычного населения. Видать, Бацьку уважают (любят "царей") или наплевать на Беларусь больше, чем на Украину...
-
- Уже с Приветом
А мы "вопим" не из России обычно, местные мы, понимаешь. А возмушений нет, так как в Белоруссии и своё государственное телевидение на русском языке вешает. Поэтому в русофобстве их не заподозришь в отличие от вебсайта Милинкевича, который доступен исключительно на белорусском и английском.КрокодилГена wrote:Мда... Странно что до сих пор не слышно воплей из России про ущемление прав русскоязычного населения.
Раньше Лукашенко был гораздо более популярен в России чем сам российский президент. Многие хотели в те времена видеть его в этой роли. Как сейчас не знаю, но уверен, что это уже не так.Видать, Бацьку уважают (любят "царей") или наплевать на Беларусь больше, чем на Украину...
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:venka wrote:...а что, белорус не может поставть тарелку и смотреть что пожелает?
А... совсем как в США
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
venka wrote:А... совсем как в США
Мне хватило устного одобрялова от лендлорда.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
То, что Лукашенко отрубил вещанеи, это непритно но не смертельно. Удивляет несминаемость политики кремля по отношению ко всем странам бСССРа. Им уже в чугунную голову стучат палкой - ребята, вы теряете страны одного за другим, моежет что-то надо помеять в консерватории?AverageMan wrote:Это произошло накануне празднования Дня единения народов Беларуси и России, который отмечается 2 апреля."
Заметьте, страны которые самодостаточны по ресурсам - Туркминия, Казахстан, Аребйджан, с теми перблем нет.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:А мы "вопим" не из России обычно, местные мы, понимаешь. А возмушений нет, так как в Белоруссии и своё государственное телевидение на русском языке вешает. Поэтому в русофобстве их не заподозришь в отличие от вебсайта Милинкевича, который доступен исключительно на белорусском и английском.КрокодилГена wrote:Мда... Странно что до сих пор не слышно воплей из России про ущемление прав русскоязычного населения.
Тю, тоже мне критерий... Вон Ющенко сегодня интервью "Эхо Москвы" на русском дал.
DEDOTMOPO3 wrote:Раньше Лукашенко был гораздо более популярен в России чем сам российский президент. Многие хотели в те времена видеть его в этой роли. Как сейчас не знаю, но уверен, что это уже не так.Видать, Бацьку уважают (любят "царей") или наплевать на Беларусь больше, чем на Украину...
Дык надо было попроситься в состав государства Белорусского, в чём проблема-то? Думаю, Бацька вас бы принял
-
- Уже с Приветом
Да, это и есть единственный критерий.КрокодилГена wrote:Тю, тоже мне критерий... Вон Ющенко сегодня интервью "Эхо Москвы" на русском дал.
Идёте по стопам DDS'a? Хотя, в то время многие видели реальное будушее y страны с названием союзное государство России и Белоруссии.DEDOTMOPO3 wrote:Дык надо было попроситься в состав государства Белорусского, в чём проблема-то? Думаю, Бацька вас бы принял
-
- Уже с Приветом
Интересно сколько он продержится батька то... Ето даже лучше, чем быстрее уйдет, тем лучше.
Народ жлако конечно, но похоже Белорусский феномен скоро закончится.
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:Да, это и есть единственный критерий.КрокодилГена wrote:Тю, тоже мне критерий... Вон Ющенко сегодня интервью "Эхо Москвы" на русском дал.
Ну тогда надо любого, кто даёт интервью CNN не на английском языке - объявить американо- (или англо-? ) фобом.
DEDOTMOPO3 wrote:Идёте по стопам DDS'a? Хотя, в то время многие видели реальное будушее y страны с названием союзное государство России и Белоруссии.КрокодилГена wrote:Дык надо было попроситься в состав государства Белорусского, в чём проблема-то? Думаю, Бацька вас бы принял
Многие - это кто? Мне с самого начала было понятно, что это - филькина грамота.
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Интересно сколько он продержится батька то... Ето даже лучше, чем быстрее уйдет, тем лучше.
Думаю ещё долго. Российские каналы отключит, по белорусским будет промывать мозги про себя любимого. А там и сыночек подрастёт - будет новый Ким Чир Лукашенко. Вы где-нибудь видели чтобы диктаторы сами уходили?
Можно принимать только ставки чья монархия раньше закончится - путинская или лукашенковская. Путину тяжелее - не успел сыночком обзавестись. Хотя цариц в России тоже вроде любят?
-
- Уже с Приветом
Это пять.ARARAT. wrote:Народ жлако конечно, но похоже Белорусский феномен скоро закончится.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда