Беларусь отрубает остатки российского вещания

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Беларусь отрубает остатки российского вещания

Post by ARARAT. »

КрокодилГена wrote:
ARARAT. wrote:Интересно сколько он продержится батька то... Ето даже лучше, чем быстрее уйдет, тем лучше.
Народ жлако конечно, но похоже Белорусский феномен скоро закончится.
:|

Думаю ещё долго. Российские каналы отключит, по белорусским будет промывать мозги про себя любимого. А там и сыночек подрастёт - будет новый Ким Чир Лукашенко. Вы где-нибудь видели чтобы диктаторы сами уходили? :pain1:
Можно принимать только ставки чья монархия раньше закончится - путинская или лукашенковская. Путину тяжелее - не успел сыночком обзавестись. Хотя цариц в России тоже вроде любят? :D

Путин и Медведев имеет реальную поддержку населения, не выдуманную, а именно реальную... Никаких других, а тем более дерьмократов народ давно уже не хочет... Получили сполна в 90-стые. Но разговор не про Россию...
Феномен Батьки как и самой Белоруссии подходит к концу из-за неблагоприятной прежде всего економической ситуации. В чем Батька сам виноват кстати, надоел он уже кремлю и халява похоже заканчивается.
До етого Батьке так до сих пор и не дошло, что его феномен был обеспечен главным образом Россией и сейчас он пытается рубить сук на котором сидит.
:D
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Арарат, Медведев не имеет реальной поддержки населения. Он извините, “болванчик”, которого выбрал Путин. А вот Путина народ поддерживает, это да. Если бы Пу сказал: “Я доверяю Иванову”, то народ как один проголосовал бы и за Иванова. В любой нормальной стране должна быть опозиция и выбор, чего в России и Белоруси и близко не наблюдается. Да и вряд ли в ближайшее время появится.
...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

cowboy wrote:Арарат, Медведев не имеет реальной поддержки населения. Он извините, “болванчик”, которого выбрал Путин. А вот Путина народ поддерживает, это да. Если бы Пу сказал: “Я доверяю Иванову”, то народ как один проголосовал бы и за Иванова. В любой нормальной стране должна быть опозиция и выбор, чего в России и Белоруси и близко не наблюдается. Да и вряд ли в ближайшее время появится.

Я не зря написал Медведев/Путин... Вы не заметили...?
На счет оппозиции, та оппозиция которая имеет место быть мягко выражаясь не дееспособная и очень сильно попахивает или дерьмократами 90-стых или полными дебилами, потому, sorry...
И про любую "нормальную страну" тоже не надо, Россия была етой "нормальной страной" в ети самые 90-стые, что из етого вышло народ очень хорошо помнит... Сама либеральная идея дискродетированна в 90-стые етими самыми дерьмократами, ето еще долго будут помнить... У них был очень хороший и очень долгий шанс, они его не использовали, более того опустили народ дальше некуда, так что опять sorry...
Last edited by ARARAT. on 02 Apr 2009 23:18, edited 1 time in total.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

ARARAT. wrote:Путин и Медведев имеет реальную поддержку населения, не выдуманную, а именно реальную...

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

То-то они даже на дебаты боятся ходить...

ARARAT. wrote:Феномен Батьки как и самой Белоруссии подходит к концу из-за неблагоприятной прежде всего економической ситуации. В чем Батька сам виноват кстати, надоел он уже кремлю и халява похоже заканчивается.

Кстати, тоже самое можно сказать и про Путина: "Феномен Путина как и самой России подходит к концу из-за неблагоприятной прежде всего економической ситуации.", т.к. "халява похоже заканчивается."
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

КрокодилГена wrote:
ARARAT. wrote:Путин и Медведев имеет реальную поддержку населения, не выдуманную, а именно реальную...

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

То-то они даже на дебаты боятся ходить...

ARARAT. wrote:Феномен Батьки как и самой Белоруссии подходит к концу из-за неблагоприятной прежде всего економической ситуации. В чем Батька сам виноват кстати, надоел он уже кремлю и халява похоже заканчивается.

Кстати, тоже самое можно сказать и про Путина: "Феномен Путина как и самой России подходит к концу из-за неблагоприятной прежде всего економической ситуации.", т.к. "халява похоже заканчивается."

Дебаты ети никому не нужны, назовите мне причину етих дебатов? В Росии на слово никому не верят, обжигались уже не раз...
Основа "феномен Путина" никуда не делась и не денется кстати, какая бы економическая ситуация не была... Вам может ето и трудно понять, но если очень долго опускать народ(как ето было в 90-стые), то приход к власти человека который етих самых "опускателей" скинул с власти и будет означать поддержку его курса. Никто не хочет возвращение етого бардака, поетому...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

А вот насчет феномена Белоруссии другое дело, он и держался похоже на дешевом сырье из России и на рынке сбыта в России...
Если ето так(а похоже ето так и есть), то то что делает Батька сейчас неменуемо приведет его страну и к отключению от етого дешевого сырья и от рынка сбыта и вот тогда настанут тяжелые времена. Сумеет ли Белоруссия переорентироваться на другые рынки или вообще работать на сырье по "мировым" ценам бабка на двое сказала.
Пока все остальные "отключенные" показывают обратную тенденцию, падение проще говоря...
PS Но как я и говорил, ето может даже и лучше в перспективе, пройдет в Белоруссии свои 90-стые, а потом глядишь и Батьки уже не будет или станет 100% сговорчивый. Сейчас кстати Украина проходит ети "90-стые" правда только начало, дна еще не достигли... Белоруссия похоже собирается вслед на Украиной...
Last edited by ARARAT. on 02 Apr 2009 23:34, edited 2 times in total.
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

PavelM wrote:Телевидение - ерунда, когда тут т-а-а-кое!

Как дальше жить?

Белорусская оппозиция осталась без иностранного финансирования

http://lenta.ru/news/2009/04/02/belarus/

ЗША и ЕвроЗьвяз не могут налаживать связь с официальной Беларусью и признавать позитивные изменения при одновременном финансировании оппозиции так, как это было раньше.

А новости удивительные про Минск не только из-за телеканалов.
http://www.svaboda.org/content/article/1566213.html
Прошу прощения за белмову.
Гасьцям з Шэнгенскай зоны — бясплатныя візы

01.04.2009 21:53
БелаПАН
Міністэрства спорту і турызму прапанавала Міністэрству замежных спраў разгледзець пытаньне аб увядзеньні бязьвізавага рэжыму для турыстаў з краін Шэнгенскай зоны.

Пра гэта журналістам паведаміў дырэктар дэпартамэнта па турызьме Міністэрства спорту і турызму Віктар Янкавенка 1 красавіка пасьля цырымоніі адкрыцьця кірмашу турыстычных паслуг “Адпачынак-2009” у Менску.

Паводле яго слоў, з падобнымі прапановамі Мінспорту зьвярталася да МЗС ужо неаднаразова. Чарговая просьба паступіла ў сувязі са зьменамі ў адносінах паміж Беларусьсю і ЭЗ.

Янкавенка ня змог спрагназаваць, як хутка ініцыятыва Мінспорту можа быць ухвалена. “Наша прапанова разглядаецца. У большай ступені гэта вырашаем ня мы, а органы, якія вызначаюць пытаньні дзяржаўнай бясьпекі”, — сказаў ён.

Пры гэтым кіраўнік дэпартамэнта падкрэсьліў, што Беларусь зацікаўлена ў кроках ЭЗ у адказ па спрашчэньні візавага рэжыму. У Мінспорту разьлічваюць, што кошт шэнгенскай візы для беларусаў зьнізіцца з 60 да 35 эўра і будзе такі самы, як для грамадзян Расеі й Украіны.

“Пакуль Эўразьвяз на гэта рэагуе стрымана”, — заўважыў Янкавенка.

Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ARARAT. wrote:Дебаты ети никому не нужны...
Мне нужны. И многие другие люди, которых я знаю, считают отсутствие дебатов в России очень печальной вещью.

Говорили бы вы лучше за себя, а не за всех.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

klsk548 wrote:
Мне нужны. И многие другие люди, которых я знаю, считают отсутствие дебатов в России очень печальной вещью.

Говорили бы вы лучше за себя, а не за всех.

Многие в России не верят никаким словам в етих дебатах(перепалках), или вы не из России или лукавите... Слов наелись по самое нехочу, все хотят видеть дела, а не болтовню...
Сами прекрасно знаете.
А что касается курса власти, то уж в России президент общается с народом поболе чем в любых других странах. Одни многочасовые телевизионный передачи когда призидент отвечает на вопросы простых людей и журналистов проводятся регулярно... Я незнаю не одной другой странны, где президент и власть так много обшается с народом и прессой, вы знаете?
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

ARARAT. wrote:
КрокодилГена wrote:
ARARAT. wrote:Интересно сколько он продержится батька то... Ето даже лучше, чем быстрее уйдет, тем лучше.

Феномен Батьки как и самой Белоруссии подходит к концу из-за неблагоприятной прежде всего економической ситуации. В чем Батька сам виноват кстати, надоел он уже кремлю и халява похоже заканчивается.
До етого Батьке так до сих пор и не дошло, что его феномен был обеспечен главным образом Россией и сейчас он пытается рубить сук на котором сидит.

:ROFL:
ARARAT, Вы уж простите, но Лукашенко у власти ещё с тех времён, когда ни один россиянин не только про Медведева не знал, но и про Путина. И даже когда Зюганов с Ельциным в 96м году воевали на президентских выборах, и когда рейтинг Немцова зашкаливал, даже уже тогда Лукашенко полностью взял власть в стране. Вы хоть помните, как давно это было?
А Вы - "Кремлю он надоел". :ROFL:
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Galileo wrote:
ARARAT. wrote:
КрокодилГена wrote:

:ROFL:
ARARAT, Вы уж простите, но Лукашенко у власти ещё с тех времён, когда ни один россиянин не только про Медведева не знал, но и про Путина. И даже когда Зюганов с Ельциным в 96м году воевали на президентских выборах, и когда рейтинг Немцова зашкаливал, даже уже тогда Лукашенко полностью взял власть в стране. Вы хоть помните, как давно это было?
А Вы - "Кремлю он надоел". :ROFL:

Дело не в том, сколько он у власти, а в том что он делает сейчас... Так вот то что он сейчас делает может привести к описанным мною последствиям для самой Белоруссии...
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Кремль играет в своих интересах, экономически ужимая Беларусь во главе с Лукашенко,
Феномен Белоруссии заключается в том что это наверно единственная страна на пост советском пространстве власть которой обеспечила нормальный образ жизни всем слоям населения, и не позволила бандитам прийти во власть, а ушлым бизнесменам (которых с натугой так можно назвать) воспользоваться бардаком и коррупцией, как это было в России. Критика Лукашанеко не чем не обоснована, и легко опровергается статистическими данными и исследованиями.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ARARAT. wrote:...или вы не из России или лукавите...
Всю свою жизнь, до переезда в Америку, провел в России. И на каком основании вы делаете этот нелепый вывод о том, что я лукавлю? :?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SosLipBam wrote:Кремль играет в своих интересах, экономически ужимая Беларусь во главе с Лукашенко,
Феномен Белоруссии заключается в том что это наверно единственная страна на пост советском пространстве власть которой обеспечила нормальный образ жизни всем слоям населения, и не позволила бандитам прийти во власть, а ушлым бизнесменам (которых с натугой так можно назвать) воспользоваться бардаком и коррупцией, как это было в России. Критика Лукашанеко не чем не обоснована, и легко опровергается статистическими данными и исследованиями.

А политическая причина? Не было етапа "дерьмократизации"... Економическая? Дещевое сырье и рынок сбыта...
Причем политическая держалась на економической. Сейчас Батька(вернее кремль из-за действий/бездействий Батьки) економическую подрубает, а ето рано или поздно подорьвет и политическую...
Last edited by ARARAT. on 03 Apr 2009 00:10, edited 2 times in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

klsk548 wrote:
Всю свою жизнь, до переезда в Америку, провел в России. И на каком основании вы делаете этот нелепый вывод о том, что я лукавлю? :?

На основании настроений и предпочтений в России...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ARARAT. wrote:
klsk548 wrote:

Вы действительно не понимаете, что если никому из ваших друзей/знакомых дебаты не нужны, это еще ни в коем случае не значит, что они не нужны вообще никому в России?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

klsk548 wrote:
ARARAT. wrote:
klsk548 wrote:

Вы действительно не понимаете, что если никому из ваших друзей/знакомых дебаты не нужны, это еще ни в коем случае не значит, что они не нужны вообще никому в России?

Мы с вами абсолютно равны, поверните етот вопрос к себе лично...
Т.е. будет: Вы действительно не понимаете, что если вашим друзьям/знакомых дебаты нужны, это еще ни в коем случае не значит, что они нужны всем в России?
:mrgreen:
Last edited by ARARAT. on 03 Apr 2009 00:14, edited 1 time in total.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ARARAT. wrote:
klsk548 wrote:
ARARAT. wrote:
klsk548 wrote:

Сформулируйте, пожалуйста, тот вопрос, который вы мне советуете повернуть к себе лично. Мне не совсем понятно, что конкретно вы имеете в виду.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

klsk548 wrote:
ARARAT. wrote:
klsk548 wrote:
ARARAT. wrote:
klsk548 wrote:

Сформулируйте, пожалуйста, тот вопрос, который вы мне советуете повернуть к себе лично. Мне не совсем понятно, что конкретно вы имеете в виду.

Т.е. будет: Вы действительно не понимаете, что если вашим друзьям/знакомых дебаты нужны, это еще ни в коем случае не значит, что они нужны всем в России?
И вообще уважаемый может еще про погоду поговорим, а?
Не надоело еще пытаться цепляться к оппоненту?
:%)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ARARAT. wrote:Т.е. будет: Вы действительно не понимаете, что если вашим друзьям/знакомых дебаты нужны, это еще ни в коем случае не значит, что они нужны всем в России?...
Пожалуйста, ткните пальцем - в каком месте я говорил, что дебаты нужны всем в России? :pain1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

klsk548 wrote:
ARARAT. wrote:Т.е. будет: Вы действительно не понимаете, что если вашим друзьям/знакомых дебаты нужны, это еще ни в коем случае не значит, что они нужны всем в России?...
Пожалуйста, ткните пальцем - в каком месте я говорил, что дебаты нужны всем в России? :pain1:

Хотите продoлжать играться? Играйтесь в одиночку...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Ага и дебаты никому не нужны, и выборы губернаторов тоже не нужны, и двухпалатный парламент тоже не нужен, и альтернативные новости не нужны и дурацкая недееспособная опозиция. Арарат, а на хрена тогда вообще нужны выборы президента, ведь и так все ясно? Ну на кой они сдались сщастливым и по-уши влюбленным в очередного "президента" россиянам.

P.S. Вы так уверенно заявляете от имени всех россиян - я прям диву даюсь :D .
...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

cowboy wrote:

Ага и дебаты никому не нужны, и выборы губернаторов тоже не нужны, и двухпалатный парламент тоже не нужен, и альтернативные новости не нужны и дурацкая недееспособная опозиция. Арарат, а на хрена тогда вообще нужны выборы президента, ведь и так все ясно? Ну на кой они сдались сщастливым и по-уши влюбленным в очередного "президента" россиянам.

P.S. Вы так уверенно заявляете от имени всех россиян - я прям диву даюсь :D .

Не надо приписывать мне того что я не говорил и будет вам счастье...
Я говорю "так уверенно" на основании мнения большенства в России, известного не правда ли? И ето мнение постоянно подтверждают и опросы и выборы и просто общение и т.д и т.п....
Если вам ето неприятно/не нравится, я тут непричем, sorry...
Last edited by ARARAT. on 03 Apr 2009 00:38, edited 1 time in total.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ARARAT. wrote:
cowboy wrote:Арарат, Медведев не имеет реальной поддержки населения. Он извините, “болванчик”, которого выбрал Путин. А вот Путина народ поддерживает, это да. Если бы Пу сказал: “Я доверяю Иванову”, то народ как один проголосовал бы и за Иванова. В любой нормальной стране должна быть опозиция и выбор, чего в России и Белоруси и близко не наблюдается. Да и вряд ли в ближайшее время появится.

Я не зря написал Медведев/Путин... Вы не заметили...?

Конечно заметил, что "Путин и Медведев", что "Медведев/Путин" :pain1:. Какая разница? С таким же успехом пишем Путин\Пупкин или Путин и Кипятков-Суходрищев :pain1:
...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ARARAT. wrote:Хотите продoлжать играться? Играйтесь в одиночку... :D
Неужели так сложно признать, что сказали неправду? И про дебаты, которые в России никому не нужны? И про меня, который якобы утверждает, что дебаты нужны всем?

Return to “Политика”