ARARAT. wrote:Хотите продoлжать играться? Играйтесь в одиночку...
Неужели так сложно признать, что сказали неправду? И про дебаты, которые в России никому не нужны? И про меня, который якобы утверждает, что дебаты нужны всем?
Ну вы нашли у кого просить признание своей неправды
Неужели так сложно признать, что сказали неправду? И про дебаты, которые в России никому не нужны? И про меня, который якобы утверждает, что дебаты нужны всем?
Не ну мне ето станотся интересно: я говорю что дебаты никому не нужны в Росии, вы говорите что дебаты всем нужны в России. И в даказательство вы приводите, что мой круг общения ето еще не вся Росия, а свой круг общения вы считаете всей Россией. Бред, не находите? Впрочем вопрос риторический...
...правильно было бы сказать: "Нашли как доказывать свою правоту..."
Ага и дебаты никому не нужны, и выборы губернаторов тоже не нужны, и двухпалатный парламент тоже не нужен, и альтернативные новости не нужны и дурацкая недееспособная опозиция. Арарат, а на хрена тогда вообще нужны выборы президента, ведь и так все ясно? Ну на кой они сдались сщастливым и по-уши влюбленным в очередного "президента" россиянам.
P.S. Вы так уверенно заявляете от имени всех россиян - я прям диву даюсь .
Не надо приписывать мне того что я не говорил и будет вам счастье... Я говорю "так уверенно" на основании мнения большенства в России, известного не правда ли? И ето мнение постоянно подтверждают и опросы и выборы и просто общение и т.д и т.п.... Если вам ето неприятно/не нравится, я тут непричем, sorry...
А я и не приписывал. Я раскрыл вашу же мысль дальше по логической цепочке. Вот тогда ответьте, зачем отменили выборы губернаторов, двухпалатный парламент, поменяли конституцию, разгоняют опозицию (она ж и так недееспособная ) и т.д.? Я понимаю, что такие вопросы вам не приятны, но я тут не причем, sorry
Кстати, как все-же быстро меняется тема топика, все как всегда сворачивается или к зацепкам оппонентов или к России... Сама тема уже никому не нужна, сразу прыгают на свой излюбленный конек...
Ага и дебаты никому не нужны, и выборы губернаторов тоже не нужны, и двухпалатный парламент тоже не нужен, и альтернативные новости не нужны и дурацкая недееспособная опозиция. Арарат, а на хрена тогда вообще нужны выборы президента, ведь и так все ясно? Ну на кой они сдались сщастливым и по-уши влюбленным в очередного "президента" россиянам.
P.S. Вы так уверенно заявляете от имени всех россиян - я прям диву даюсь .
Не надо приписывать мне того что я не говорил и будет вам счастье... Я говорю "так уверенно" на основании мнения большенства в России, известного не правда ли? И ето мнение постоянно подтверждают и опросы и выборы и просто общение и т.д и т.п.... Если вам ето неприятно/не нравится, я тут непричем, sorry...
А я и не приписывал. Я раскрыл вашу же мысль дальше по логической цепочке. Вот тогда ответьте, зачем отменили выборы губернаторов, двухпалатный парламент, поменяли конституцию, разгоняют опозицию (она ж и так недееспособная ) и т.д.? Я понимаю, что такие вопросы вам не приятны, но я тут не причем, sorry
Ети вопросы не относятся к теме, не правда ли? Открывайте новую тему и может быть я туда прийду...
ARARAT. wrote:Кстати, как все-же быстро меняется тема топика, все как всегда сворачивается или к зацепкам оппонентов или к России... Сама тема уже никому не нужна, сразу прыгают на свой излюбленный конек...
Да нет, все правильно я сказал Или найти ваши "отмазки" для примера, кажется в грузинской теме?
ARARAT. wrote:Не ну мне ето станотся интересно: я говорю что дебаты никому не нужны в Росии, вы говорите что дебаты всем нужны в России...
Еще раз настоятельно прошу Вас - покажите, где я говорил, что "дебаты в России нужны всем"?
Я говорил о себе и о многих других людях, которых я знаю. Неужели это можно понять как утверждение, что дебаты нужны всем?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
ARARAT. wrote:Если ето так(а похоже ето так и есть), то то что делает Батька сейчас неменуемо приведет его страну и ...
Можете указать конеретно то имеено он делает не так ?
Начинает отступать от России в политическом плане, ето самое главное... В тандеме с Россией политическом и економическом Белоруссия жила все ето время и етот феномен тоже в некоторой части етим обеспечивался(економически)...
ARARAT. wrote:Кстати, как все-же быстро меняется тема топика, все как всегда сворачивается или к зацепкам оппонентов или к России... Сама тема уже никому не нужна, сразу прыгают на свой излюбленный конек...
Да нет, все правильно я сказал Или найти ваши "отмазки" для примера, кажется в грузинской теме?
Cowboy приводите что хотите, детский садик ей богу снова начался...
cowboy wrote:Ну вы нашли у кого просить признание своей неправды
Да, похоже, что простую фразу типа "я преувеличил" выдавить из себя крайне сложно...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
ARARAT. wrote:Если ето так(а похоже ето так и есть), то то что делает Батька сейчас неменуемо приведет его страну и ...
Начинает отступать от России в политическом плане, ето самое главное... В тандеме с Россией политическом и економическом Белоруссия жила все ето время и етот феномен тоже в некоторой части етим обеспечивался(економически)...
Отступать от России в политическом плане? Можно конретнее..Белоруссия - независимое гос-во. Президент обязан блюсти интерсы своего гос-ва.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
ARARAT. wrote:Ето нельзя принять как доказательство, что они нужны всей России... Для етого мужно нечто большее, не находите?
Согласен, нельзя. А разве я утвержадал, что они нужны всей России?
Отступать от России в политическом плане? Можно конретнее..Белоруссия - независимое гос-во. Президент обязан блюсти интерсы своего гос-ва.
Именно, своего государства... Отходя от России он должен был понимать, что потеряет економические привилегии. А именно их он сейчас и теряет все быстрее и быстрее...
ARARAT. wrote:Ето нельзя принять как доказательство, что они нужны всей России... Для етого мужно нечто большее, не находите?
Согласен, нельзя. А разве я утвержадал, что они нужны всей России?
Т.е. вы не пытались опровергать мои слова "они не нужны всей России", своими "они нужны всей России"?
Повторюсь - я говорил про себя и про многих людяй, которых лично я знаю. Ничего, абсолютно ничего, в моих словах не должно быть растолковано как "нужны всем в России".
ARARAT. wrote:Cowboy, я всего лишь отвечал на ваши вопросы, не по теме... Я сам их не задавал и дискуссию в сторону не уводил, так что не надо здесь ля-ля...
Ну да, это я первый про Россию начал, ага . Вы так на тему напираете - загляните в заголовок то хоть. Куда же здесь без России то?