Перевод диплома

Курсы, колледжи, университеты.
Ната
Уже с Приветом

Перевод диплома

Post by Ната »

Срочно нужно перевести диплом школы и техникума .
Подскажите ,как это сделать ?
И что за бред -Университет требует перевод диплома ( должен быть гавермент или непосредственно сделан самой школой ).
Кто нибудь встречал подобную дурь?
Ната
Encephalon
Уже с Приветом

Re: Перевод диплома

Post by Encephalon »

[quote:9a195917e3="Ната"]....Кто нибудь встречал подобную дурь?[/quote:9a195917e3]
Нет. Не встречал ... :roll:

А Вы уверенны, что Вы их поняли правельно?
Может речь шла об certified translation?
Avva
Уже с Приветом

Post by Avva »

[quote:b78e7c4b4f="Ната"]Срочно нужно перевести диплом школы и техникума .
И что за бред -Университет требует перевод диплома ( должен быть гавермент или непосредственно сделан самой школой ).
Кто нибудь встречал подобную дурь?[/quote:b78e7c4b4f]

Да я встречала. Подобные требования были написаны на сайте университета и в проспектах и каталогах. При личном контакте с консультантом в приемной комиссии выясниось, что достаточно сертифицированного перевода, сделанного в США. Так что выяснять такие вопросы необходимо в приемной комиссии каждого конкретного университета (можно и по телефону) - это очень просто.
Ната
Уже с Приветом

Post by Ната »

[quote:22a1dc4900="Avva"][quote:22a1dc4900="Ната"]Срочно нужно перевести диплом школы и техникума .
Кто нибудь встречал подобную дурь?[/quote:22a1dc4900]

Да я встречала. Подобные требования были написаны на сайте университета и в проспектах и каталогах. При личном контакте с консультантом в приемной комиссии выясниось, что достаточно сертифицированного перевода, сделанного в США. Так что выяснять такие вопросы необходимо в приемной комиссии каждого конкретного университета (можно и по телефону) - это очень просто.[/quote:22a1dc4900]
Сегодня муж был у консулара и действительно нужен этот перевод .
Цитата ( [color=darkblue:22a1dc4900]Records[/color:22a1dc4900] should be send directly from issuing institutions .
[color=blue:22a1dc4900]Translations [/color:22a1dc4900]should be done by school or government offical and certified as thue transslations ) 8O
Где можно это сделать ?
Ната
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

помну моя подруга из new yourk посилала етот запрос в какои-то левии адрес а потом показивала им что мол послала, ответ не пришел...
но ето било 8 лет назад, сеичас они в такое могут не поверить, зачем она ето делала я не знаю, просто помню разговор об етом..
а как вам перещитали диплом из техникума если не секрет, бакалавр или ниже?
Ната
Уже с Приветом

Post by Ната »

[quote:5c469a0ca0="kuznechik"]помну моя подруга из new yourk посилала етот запрос в какои-то левии адрес а потом показивала им что мол послала, ответ не пришел...
но ето било 8 лет назад, сеичас они в такое могут не поверить, зачем она ето делала я не знаю, просто помню разговор об етом..
а как вам перещитали диплом из техникума если не секрет, бакалавр или ниже?[/quote:5c469a0ca0]
Вы нам подринули хорошую идею .Что бы перещитать диплома техникума тоже . :lol:
У нас ситуация следующая :
Муж закончил техникум , после окончания 8 классов школы на Украине.
Потом переехал в Израиль и закончил 2х годовую программу в колледже инженеров .
Теперь собрался здесь закончить своё образование ,а тут палки в колёса . :cry:
Вот мы и не знаем что делать ?
Толи начинать почти всё сначала учиться ,толи попробовать сделать перещиту(эвалуэшен) всех законченых мест учебы + опыт .(3 года) .
Может и дадут бакалавра ?
Подскажите хорошую контору для эвалуэшен ,которую принимают INS , please .
Ната

Return to “Образование”