Опять гоняют правозащитников по Москве

Мнения, новости, комментарии
Марик
Уже с Приветом

Re: Опять гоняют правозащитников по Москве

Post by Марик »

Вот такой вот "Предатель Родины"
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

Neofitus wrote:
D.K. wrote:
Neofitus wrote:
Могулия wrote:Вообще старая пластинка: если против властей, значит родине вредит.

Власть и есть Родина. :umnik1:

это старая болезнь в совке..
Ещё Салтыков-Щедрин писал, что постоянно путают начальство с Родиной.

Не путают, а так оно и есть. "Командир - отец солдатам"

А мать кто ?
:wq
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Shurik2007 wrote:
D.K. wrote:
Shurik2007 wrote:
Если б лично мне,я бы и плюнул,только не связываться с этим....
Он Родине моей вредит,а это совсем другой разговор.А за Родину я "пасть порву,моргалы выколю" :evil:

А как он вредит?
Я просто не в курсе этой вредоносной деятельности.

Клевещет :oops:

Это вам по телевизору рассказали?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

"Меня били сильно в грудь и голову". :pain1:
Но зато из больницы он сам ушел очень быстро. Ндда. Слабенькие стали бойцы Путинцы. 63-ех летнего мужичка били сильно в грудь и голову, а он жив-живехонек и ничего так... ходит и интервью на право и на лево раздает.
Погуглил. Вся опозиционная пресса прямо как ждала етого. все сразу начали обвинять власть есенно. Главный их - Ковалев который, тут же письмо открытое Путину (или Mедведеву) накатал. Все в кучу конечно накидал.
Гос.Деп американский с заявлением выступил (Вуд или акк там ее).
Ндда. Чувствуется четкая организация шухера. Усе пропалчено и заранее известно, как говорится. Молодцы! Как вcегда на высоте. :great:
Жалко еще Абама не выступил. :mrgreen:
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

В стране есть десятки пыточных колоний, там людей убивают. Я об этом говорю, движение "За права человека"

и ведь потом основываясь на его обостренных фантазиях скажут так и было, пытали и убивали миллионами... :mrgreen:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
DonTolik

Post by DonTolik »

Ну хорошо, ни останется никого, кто смог бы власти вопросы задавать. Кому от этого легче будет? Пусть в 90% случаев - правозащитники генерят белый шум, но ведь остаются те 10% случаев, когда вопросы задаваемые власти - очень даже легитимные.
D.K.
Уже с Приветом

Post by D.K. »

DonTolik wrote:Ну хорошо, ни останется никого, кто смог бы власти вопросы задавать. Кому от этого легче будет? Пусть в 90% случаев - правозащитники генерят белый шум, но ведь остаются те 10% случаев, когда вопросы задаваемые власти - очень даже легитимные.

Вот это правильно: лучше перебдеть, чем недобдеть
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Предположим, Лев Пономарёв хотел вывести на чистую воду неких ментов за нарушение прав задержаных, вот они его и того... но что предполагаемые менты действовали по указу из Кремля надо ещё как-бы доказать...

Потому и интересно, чем же он занимался в последнее время? Кого разоблачал?
под мостом :-p
DonTolik

Post by DonTolik »

mr. Hide wrote:Предположим, Лев Пономарёв хотел вывести на чистую воду неких ментов за нарушение прав задержаных, вот они его и того... но что предполагаемые менты действовали по указу из Кремля надо ещё как-бы доказать...

Потому и интересно, чем же он занимался в последнее время? Кого разоблачал?

Скорее всего Кремль и не причастен. Слишком мелкие фигуры. Но тем же ментам избиение какого-нибудь правозащитника и не нужно согласовывать с верхами. Им достаточно знать того, что власть очень вяло реагирует на подобные нападения, так что бояться какого-то особого расследования ментам нечего.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

DonTolik wrote:Скорее всего Кремль и не причастен. Слишком мелкие фигуры. Но тем же ментам избиение какого-нибудь правозащитника и не нужно согласовывать с верхами. Им достаточно знать того, что власть очень вяло реагирует на подобные нападения, так что бояться какого-то особого расследования ментам нечего.

Гляньте СЮДА.
под мостом :-p
DonTolik

Post by DonTolik »

mr. Hide wrote:
DonTolik wrote:Скорее всего Кремль и не причастен. Слишком мелкие фигуры. Но тем же ментам избиение какого-нибудь правозащитника и не нужно согласовывать с верхами. Им достаточно знать того, что власть очень вяло реагирует на подобные нападения, так что бояться какого-то особого расследования ментам нечего.

Гляньте СЮДА.

Это радует, что я ошибся.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

mr. Hide wrote:

Гляньте СЮДА.
Уголовное дело еще вчера было открыто.
По факту нападения на правозащитника Льва Пономарева возбуждено уголовное дело по статье 116 часть 2 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений).
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Flash-04 wrote:чисто из интереса спрошу, версия гопников уже даже не рассматривается?

Льва Александрыча знал по Физтеху, он у нас семинары по физике вел.
Я на 100% уверен, что Л.А. правозащитой занимается из-за идеалистического мирровозрения, а не по меркантильным соображениям. Конечно, люди со временем меняются, но пока не было информации, которая бы поставила репутацию Л.А. под сомнение...
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Нет, такие акцЫи просто так по местной инициативе "хулиганов" не делаются.
Самое высокое начальство к этому как ни крути причастно.

Другое дело, что добровольцев всегда много найдется.
Но это тоже не новость.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Могулия wrote:Нет, такие акцЫи просто так по местной инициативе "хулиганов" не делаются.
Самое высокое начальство к этому как ни крути причастно.

Другое дело, что добровольцев всегда много найдется.
Но это тоже не новость.

А ето видимо INS организовало:
http://www.cnn.com/2009/CRIME/04/03/bin ... index.html
Или может сам Обама руку приложил?

Пока Валерия Ильинишна на свободе, в теории Кремлевских заговоров как-то не верится. Путин дает им балоболить сколько влезит, пока дело не касается денег.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

vaduz wrote:
Flash-04 wrote:чисто из интереса спрошу, версия гопников уже даже не рассматривается?

Я на 100% уверен, что Л.А. правозащитой занимается из-за идеалистического мирровозрения, а не по меркантильным соображениям. Конечно, люди со временем меняются, но пока не было информации, которая бы поставила репутацию Л.А. под сомнение...

Как версия гопников ставит под сомнение репитацию Л.А. ? Плохо знать каратэ стыдно?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

oshibka_residenta wrote:
vaduz wrote:

Как версия гопников ставит под сомнение репитацию Л.А. ? Плохо знать каратэ стыдно?

Вообще-то, пост был для Flash-04 и не сильно связан с его постом.
Но если хотите, то продолжение может быть: "... поэтому, если Л.А. говорит, что есть основания полагать, что это не просто гопники, значит вполне возможно, что у него есть основания это полагать."
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Марик wrote:Вот такой вот "Предатель Родины"

Откуда у российских правозащитников такая ненависть к российскому государству, к своему Отечеству? Или Россия — уже не Родина для них, а всего лишь страна "вынужденного" проживания? А может, действительно справедливы обвинения в адрес российских правозащитников, что главный смысл их деятельности— это создание в стране инфраструктуры и атмосферы, благоприятных для проведения успешной идеологической и психологической войны, которую вот уже более 50 лет ведут против нашей страны Соединенные Штаты Америки? Ведь не случайно так много "сил и сердца" (и разумеется, средств, предоставляемых им "западными" фондами) уделяют правозащитники созданию разветвленной сети школ и центров, консультирующих молодых людей на предмет избежания призыва в армию. Вот эпиграф к одной из подобных публикаций: "Если служба в армии — это долг Родине, то когда я успел столько задолжать?" (Иван Самарин. "Не ходи, студент, в армию гулять!" — http://www.hro.org.)

http://www.patriotica.ru/enemy/popov_agents.html
DonTolik

Post by DonTolik »

Shurik2007 wrote:

Откуда у российских правозащитников такая ненависть к российскому государству, к своему Отечеству? Или Россия — уже не Родина для них, а всего лишь страна "вынужденного" проживания? А может, действительно справедливы обвинения в адрес российских правозащитников, что главный смысл их деятельности— это создание в стране инфраструктуры и атмосферы, благоприятных для проведения успешной идеологической и психологической войны, которую вот уже более 50 лет ведут против нашей страны Соединенные Штаты Америки? Ведь не случайно так много "сил и сердца" (и разумеется, средств, предоставляемых им "западными" фондами) уделяют правозащитники созданию разветвленной сети школ и центров, консультирующих молодых людей на предмет избежания призыва в армию. Вот эпиграф к одной из подобных публикаций: "Если служба в армии — это долг Родине, то когда я успел столько задолжать?" (Иван Самарин. "Не ходи, студент, в армию гулять!" — http://www.hro.org.)

Вы обвинили Пономарева в клевете. У вас есть конкретные тому доказательства, кроме как тащить статейки с маргинальных сайтов?
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

Нет конечно. У "Шуриков" любой человек, несогласный с Линией Партии - Враг Народа. What else is new? :pain1:
:wq
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

lostriver wrote:
Neofitus wrote:
D.K. wrote:
Neofitus wrote:
Могулия wrote:Вообще старая пластинка: если против властей, значит родине вредит.

Власть и есть Родина. :umnik1:

это старая болезнь в совке..
Ещё Салтыков-Щедрин писал, что постоянно путают начальство с Родиной.

Не путают, а так оно и есть. "Командир - отец солдатам"

А мать кто ?

Очевидно. Та, которую он ... Собственно, известное ритуальное приветствие "...твою мать!", с которым начальник обращается к подчиненному, полностью описывает взаимоотношения между Родиной и ее сыновьями.
Места для клейма нет и не будет
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Shurik2007 wrote:

Опять Штаты "причем"? Must be very important. :-)
Born to Travel, Forced to Work.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

DonTolik wrote:Ну хорошо, ни останется никого, кто смог бы власти вопросы задавать. Кому от этого легче будет? Пусть в 90% случаев - правозащитники генерят белый шум, но ведь остаются те 10% случаев, когда вопросы задаваемые власти - очень даже легитимные.

В России вопросы никому не нужны. Ясно же сказал Арарат в соседнем топике - "дебаты в России никому не нужны"! И точка. А вы тут - "вопросы"... Ишь распоясались! На своё койко-место - шагом марш!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

vaduz wrote:

Я верю, шо мужик толковый и честный. Мало того, я даже вeрю, что в правозатитном движение таких честных не мало. Но... я не верю, шо их не используют. Ну давайте по нормальному разберем:
Путинская/Медведевская власть - идиоты? Я так не думаю. :pain1:
Они не понимают шо трогать етих клоунов себе вредить? Понимают конечно.
Если бы он хоть немного представлял опасность - его бы грохнули (как и в любой другой стране). Но..его немного побили. Очень немного.
Кому ето нужно?
100% не путинцам. Им такие проблемы токмо заноза в носу.
Явно ето нужно самим правозащитникам. Дабы о них помнили, дабы их финансировали, дабы о них Запад знал и заботился. Бинго! :umnik1:
Для меня такая клоунада якобы "избиением" - театр. Может быть товариcч все еще не знaет, шо им играют. Его проблемы.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Yvsobol wrote:100% не путинцам. Им такие проблемы токмо заноза в носу.
Явно ето нужно самим правозащитникам. Дабы о них помнили, дабы их финансировали, дабы о них Запад знал и заботился. Бинго! :umnik1:
Для меня такая клоунада якобы "избиением" - театр. Может быть товариcч все еще не знaет, шо им играют. Его проблемы.

Если это так очевидно всем что Путину это невыгодно , а выгодно оппозиции - то ведь тогда можно допустить что путинцы могли его и побить. Ведь все сразу поймут что Путину это невыгодно.
Все люди такие разные... один я одинаковый.

Return to “Политика”