Да, я согласна что здесь такие стрельбища каждую неделю из-за свободной продажи оружия и из-за дурацких гуманных законов где психов не принуждают лечиться и не изолируют их в безопасном месте. А крыша у многих едет время от времени, но когда есть оружие под боком то это безумие превращаются в такие стрельбища. Давно пора запретить свободное оружие, и отнять их у всех педнеков и таких как Пельмень. А что будет, если у Пельменя крыша поедет на каком нибудь приветовском слёте???
TempUser wrote:А может просто там условия всё-таки помягче, почеловечней. Система ценностей несколько другая, защита шрав человека по другому проявляется? Иными словами, меньше мотиваций у людей стрелать друг по другу, даже в кризисные времена.
ARARAT. wrote:Да какой там пронести оружие, там на входе рамка с охранниками... Там скорее всего не иммигационный отдел или ...
ну и как он пронес
Я сам не понимаю, в оффисе что наш я бывал очень много раз, там не то что оружее пронести, там даже ремень снимают... Выходишь покурить, обратно опять шманают по полной.
Авария wrote:Да, я согласна что здесь такие стрельбища каждую неделю из-за свободной продажи оружия и из-за дурацких гуманных законов где психов не принуждают лечиться и не изолируют их в безопасном месте. А крыша у многих едет время от времени, но когда есть оружие под боком то это безумие превращаются в такие стрельбища. Давно пора запретить свободное оружие, и отнять их у всех педнеков и таких как Пельмень. А что будет, если у Пельменя крыша поедет на каком нибудь приветовском слёте???
Не понял вашей мысли. Стрельбища, обычно, происходят в тех местах, где ношение оружия запрещено.
Авария wrote:...Давно пора запретить свободное оружие, и отнять их у всех педнеков и таких как Пельмень. ..
Не запретят и не отберут. Предствьте 300 млн. стволов изымать. А ведь некоторые откажутся сдавать. Джин выпущен из бутылки
Как раз проблемы изьять стволы у законопослушных граждан - не возникнет
Шутить изволите или в Техасе никогда не были? "From my dead cold hands.. " и так далее. И это - правильно
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Авария wrote:Давно пора запретить свободное оружие, и отнять их у всех педнеков и таких как Пельмень. А что будет, если у Пельменя крыша поедет на каком нибудь приветовском слёте???
Он не отдаст... А вот за педнека может и шмальнуть
не знаю подробности истории, но там возле бингамптона есть довольно большое коммюнити вьетнамцев, лаосцев и прочих камбоджийцев. в том числе эвакуированные жертвы конфликтов и их дети из того региона.
много людей с иммиграционными проблемами. кто-то документы потерял, кто-то нелегально (без инспекции) в штаты вьехал.
в своё время их туда свезли, на федеральные деньги, и постепенно разбирались.
а контингент еще тот.
вьетнамцы например народ довольно агрессивный по рассказам китайцев, вьетнамцы нечто вроде ихних чеченцев. столетиями вьетнамцы жили пиратством, грабя проходящие корабли из/в Китай.
вполне допускаю что у кого-то башня сьехала после десятилетий мурыженья INS-ом (а мурыжить оне умеют).
Авария wrote:Давно пора запретить свободное оружие, и отнять их у всех педнеков и таких как Пельмень. А что будет, если у Пельменя крыша поедет на каком нибудь приветовском слёте???
Он не отдаст... И кто такие педнеки ?
Что-то среднее между пе***ами и реднеками?
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Зырянин wrote:вьетнамцы например народ довольно агрессивный по рассказам китайцев, вьетнамцы нечто вроде ихних чеченцев. столетиями вьетнамцы жили пиратством, грабя проходящие корабли из/в Китай.
Не знаю кто что делал столетия назад, но из личного обшения с вьетнамцами у меня о них такое впечатление: - трудолюбивые, порой до неприличия - очень законопослушные - терпеливые и не агрессивные
AKBApuyc wrote:Не знаю кто что делал столетия назад, но из личного обшения с вьетнамцами у меня о них такое впечатление: - трудолюбивые, порой до неприличия - очень законопослушные - терпеливые и не агрессивные
AKBApuyc wrote:Не знаю кто что делал столетия назад, но из личного обшения с вьетнамцами у меня о них такое впечатление: - трудолюбивые, порой до неприличия - очень законопослушные - терпеливые и не агрессивные
Вы их с китайцами не спутали? Эти "терпеливые и не агрессивные" америкосов из своей страны в свое время вынесли! Поговорите с теми кто там был тогда...
Вы их с китайцами не спутали? Эти "терпеливые и не агрессивные" америкосов из своей страны в свое время вынесли! Поговорите с теми кто там был тогда...
Нет, не спутал. А что вынесли - правильно сделали. В этом случае агрессорами были не они, не находите ?