Майдан 2009
-
- Уже с Приветом
Майдан 2009
То, о чем так долго говорили украинские большевики - свершилось.
http://vz.ru/politics/2009/4/3/272314.html
Дни Ющенко и прочих пауков сочтены. Ура, товарищи!
-
- Уже с Приветом
Re: Майдан 2009
А что взамен? Непотопляемый Янукович и прочие авторитеты? Чему радоватся то? Надо готовится, жить так ка живут в Донецкой области.Penza wrote:То, о чем так долго говорили украинские большевики - свершилось.
Last edited by Murza& Varvara on 04 Apr 2009 00:59, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Да, уж, Янукович достойная замена.
Хрен редьки не слаще.
Хрен редьки не слаще.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
Ну, Товарищь Пенза откровенно радуется чужому горюILT wrote:Да, уж, Янукович достойная замена.
Хрен редьки не слаще.
-
- Уже с Приветом
Горю??? Нет, горе было начиная с Майдана 2004 и по сей день. А сейчас - настоящая народная революция, без денег из-за океана, псевдовождей с госдеповско-црушными женами и бешеными соратицами, наколотыми апельсинами и т.д.
А на ваш вопрос про замену я уже отвечал - пока такие вопросы задаете русским, лучшая замена вашему президенту - та, которую выберет русский народ. Вот когда поумнеете и сами будете знать кем заменить, тогда и заменять будете сами, а пока ждите кого вам решат посадить заграницей.
А на ваш вопрос про замену я уже отвечал - пока такие вопросы задаете русским, лучшая замена вашему президенту - та, которую выберет русский народ. Вот когда поумнеете и сами будете знать кем заменить, тогда и заменять будете сами, а пока ждите кого вам решат посадить заграницей.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Penza wrote:А сейчас - настоящая народная революция, без денег из-за океана, псевдовождей с госдеповско-црушными женами и бешеными соратицами, наколотыми апельсинами и т.д.
Без денег из-за океана - это да. Будут деньги с северной границы. Делов то
Penza wrote:А на ваш вопрос про замену я уже отвечал - пока такие вопросы задаете русским, лучшая замена вашему президенту - та, которую выберет русский народ. Вот когда поумнеете и сами будете знать кем заменить, тогда и заменять будете сами, а пока ждите кого вам решат посадить заграницей.
Украинофоб что-ли?
Не совсем понятно, каким образом русский народ участвует в выборах президента Украины.
-
- Уже с Приветом
Penza wrote:А на ваш вопрос про замену я уже отвечал - пока такие вопросы задаете русским, лучшая замена вашему президенту - та, которую выберет русский народ. Вот когда поумнеете и сами будете знать кем заменить, тогда и заменять будете сами, а пока ждите кого вам решат посадить заграницей.
Сбавьте обороты если хотите продолжать более-менее цивилизованную беседу.
Last edited by ILT on 04 Apr 2009 01:13, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Это пять. Перешлю эту цитату друзьям в Армению.Penza wrote: Вот когда поумнеете и сами будете знать кем заменить, тогда и заменять будете сами, а пока ждите кого вам решат посадить заграницей.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:Penza wrote:А сейчас - настоящая народная революция, без денег из-за океана, псевдовождей с госдеповско-црушными женами и бешеными соратицами, наколотыми апельсинами и т.д.
Без денег из-за океана - это да. Будут деньги с северной границы. Делов тоPenza wrote:А на ваш вопрос про замену я уже отвечал - пока такие вопросы задаете русским, лучшая замена вашему президенту - та, которую выберет русский народ. Вот когда поумнеете и сами будете знать кем заменить, тогда и заменять будете сами, а пока ждите кого вам решат посадить заграницей.
Украинофоб что-ли?
Не совсем понятно, каким образом русский народ участвует в выборах президента Украины.
Я украинофил скорее или даже славянофил. Поэтому на дух не переношу разных фашистов рвущихся к власти, да еще и обманывающих свой народ, ровно как и фашистиков их поддерживающих.
Русский народ участвует по факту. Этот факт был учтен ЦРУ и ЕС когда они поддержали материально своих ставленников и за 30 серебренников купили критическую массу украинского народа. Плоды чего вы и пожинаете до сих пор. И даже не собираетесь признавать свою способность выбирать себе вождей, ждете все денег из-за границы.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Penza wrote:А на ваш вопрос про замену я уже отвечал - пока такие вопросы задаете русским, лучшая замена вашему президенту - та, которую выберет русский народ. Вот когда поумнеете и сами будете знать кем заменить, тогда и заменять будете сами, а пока ждите кого вам решат посадить заграницей.
Сбавьте обороты если хотите продолжать более-менее цивилизованную беседу.
Не блефуйте, вы тут так же как и на родине ничего не решаете.
-
- Уже с Приветом
Penza wrote:Не блефуйте, вы тут так же как и на родине ничего не решаете.
Поменяйте "вы решаете" на "я решаю" и все встанет на свои места.
Кстати, можно узнать причем Вы к Украине?
Last edited by ILT on 04 Apr 2009 01:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Penza wrote:лучшая замена вашему президенту - та, которую выберет русский народ. Вот когда поумнеете и сами будете знать кем заменить, тогда и заменять будете сами, а пока ждите кого вам решат посадить заграницей.
"Механизмы психологической защиты у детей младшего школьного возраста, курсовая работа"
http://revolution.allbest.ru/psychology/00019507_0.html
"Проекция. Проекция - механизм психологической защиты, связанный с бессознательным переносом собственных неприемлемых чувств, желаний и стремлений на другое лицо. В его основе лежит неосознаваемое отвержение своих переживаний, сомнений, установок и приписывание их другим людям с целью перекладывания ответственности за то, что происходит внутри «Я», на окружающий мир. Субъективно проекция переживается как отношение, направленное на ребенка от кого-то другого, тогда как дело обстоит как раз наоборот."
-
- Уже с Приветом
А я не переношу уголовников, рвушихся к власти. Ни у Вас ни у меня нет влияния, продолжайте непереносить, а я желаю для людей лучшей участи, чем президент уголовник.Penza wrote:DonTolik wrote:Penza wrote:А сейчас - настоящая народная революция, без денег из-за океана, псевдовождей с госдеповско-црушными женами и бешеными соратицами, наколотыми апельсинами и т.д.
Без денег из-за океана - это да. Будут деньги с северной границы. Делов тоPenza wrote:А на ваш вопрос про замену я уже отвечал - пока такие вопросы задаете русским, лучшая замена вашему президенту - та, которую выберет русский народ. Вот когда поумнеете и сами будете знать кем заменить, тогда и заменять будете сами, а пока ждите кого вам решат посадить заграницей.
Украинофоб что-ли?
Я украинофил скорее или даже славянофил. Поэтому на дух не переношу разных фашистов рвущихся к власти, да еще и обманывающих свой народ, ровно как и фашистиков их поддерживающих.
Русский народ участвует по факту. Этот факт был учтен ЦРУ и ЕС когда они поддержали материально своих ставленников и за 30 серебренников купили критическую массу украинского народа. Плоды чего вы и пожинаете до сих пор. И даже не собираетесь признавать свою способность выбирать себе вождей, ждете все денег из-за границы.
-
- Уже с Приветом
Penza wrote:То, о чем так долго говорили украинские большевики - свершилось.
А шо собственно говоря случилось то? Ну вышли студенты, проплаченные разными "пензюками", ну помахали флагами и шо? Чего ура то? И пауки еще какие-то .
...
-
- Уже с Приветом
cowboy wrote:ну помахали флагами и шо? Чего ура то?
Очевидно некоторых потрясает сам факт что народ может куда то там выходить... а те кто это проплачивают еще не попали под басманный суд или хлебнули радиоактивного чайку...
-
- Уже с Приветом
из двух зол Господин Путин На майдане на броневике, прям детективPenza wrote:Горю??? Нет, горе было начиная с Майдана 2004 и по сей день. А сейчас - настоящая народная революция, без денег из-за океана, псевдовождей с госдеповско-црушными женами и бешеными соратицами, наколотыми апельсинами и т.д.
-
- Уже с Приветом
Penza wrote:То, о чем так долго говорили украинские большевики - свершилось.
Ой, не могу насмешили! Тоже мне Майдан нашли... Толпа проплаченных студентов, которые сразу после митинга разбегаются. Насмотрелись мы таких "голубых" майданов в 2007 году уже столько, что и со счету сбились.
Тимошенко как всегда в точку:
"Когда я смотрю на эту акцию, я просто честно радуюсь из-за того, что там было и 20, и 30, и 50 тысяч людей. Пускай они приходят, потому что это определенная часть антикризисной программы, которую делает Партия регионов", - заявила премьер-министр.
По данным Тимошенко, за участие в таких митингах люди получают 150-200 гривен и это помогает людям во время кризиса.
"Я хочу вам сказать: больше митингов, больших и ярких!", - подчеркнула премьер.
Тимошенко отметила, что оплата участия людей в этих акциях является наглядным примером реализации лозунга "Пусть богатые поделятся с бедными".
:appl
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:А я не переношу уголовников, рвушихся к власти. Ни у Вас ни у меня нет влияния, продолжайте непереносить, а я желаю для людей лучшей участи, чем президент уголовник.
Негров тоже не переносите? А клоунов оранжевых?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
adb wrote:Murza& Varvara wrote:А я не переношу уголовников, рвушихся к власти. Ни у Вас ни у меня нет влияния, продолжайте непереносить, а я желаю для людей лучшей участи, чем президент уголовник.
Ой, а что и к чему это было?
-
- Уже с Приветом
adb wrote:Murza& Varvara wrote:А я не переношу уголовников, рвушихся к власти. Ни у Вас ни у меня нет влияния, продолжайте непереносить, а я желаю для людей лучшей участи, чем президент уголовник.
Вы похоже уголовника-политика принимаете совершенно спокойно, раз такие вопросы задаете . Вы часом не сидели ? Для нормального человека в объяснении Murza&Varvara все должно быть понятно. Но вас видать что-то зацепило. И логический ряд интересный: уголовники-нигеры-оранжевые клоуны. А лучше заканчивайте курить траву
...
-
- Уже с Приветом
cowboy wrote:И логический ряд интересный: уголовники-нигеры-оранжевые клоуны.
Тюремный костюмчик оранжевый, может? Опять же по статистике известно, что черных людей в тюрьмах США непропорционально много.
-
- Уже с Приветом
Basil wrote:cowboy wrote:И логический ряд интересный: уголовники-нигеры-оранжевые клоуны.
Тюремный костюмчик оранжевый, может? Опять же по статистике известно, что черных людей в тюрьмах США непропорционально много.
Это нуна спрашивать у товарища adb . Туда вопросы - там, надеюсь, ответы. Мне сей зазеркально-косячковый мир не знаком.
...