Стрельба и заложники в иммиграционном центре Binghamton NY

Мнения, новости, комментарии
Энди
Уже с Приветом

Re: Стрельба и заложники в иммиграционном центре Binghamton NY

Post by Энди »

AKBApuyc wrote:
Энди wrote:
valeriypi wrote:А разве Пельмень такой ? :oops:

Он хуже. Человек, призывающий нанести по России превентивный ядерный удар, "пока не поздно", и жалеющий, что в свое время такое не сделали с Китаем - судите сами. Я бы ему даже травматического пистолета не доверил, правда, кто бы меня еще спрашивал :-)

Я могу ошибаться, но по-моему это очень вырвано из контекста...

Посмотрите его историю сообщений :D Там нет вырыва из контекста, там вполне открытым текстом. Я аж в осадок выпадал, слыша подобное от уроженца Беларуси, которая как никто пострадала от радиации.
GarikToo wrote:
Энди wrote: и жалеющий, что в свое время такое не сделали с Китаем

И в чем это он не прав? :D

Ну, те джинсы, которые Вы купили за 25 баксов, стоили бы разика в два подороже :D
...
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Энди wrote:Посмотрите его историю сообщений :D Там нет вырыва из контекста, там вполне открытым текстом. Я аж в осадок выпадал, слыша подобное от уроженца Беларуси, которая как никто пострадала от радиации.

Да, там идиотизм полный с такими предложениями. В принципе, есть здесь похожие личности. Например, ДедОтмороз, который очень жалеет, что мало украинцев убили во время Второй Мировой и т.п. Очень жаль видеть конечно подобные явления на форуме.
Snafu
Уже с Приветом
Location: Moscow > DC Area > Boston > далее со всеми остановками

Post by Snafu »

вполне допускаю что у кого-то башня сьехала после десятилетий мурыженья INS-ом (а мурыжить оне умеют).

Да вроде не сходится. Натурализовавшийся эмигрант, гражданин США вьетнамского происхождения. Я бы еще понял какого индуса, что ждал ГК 15..20 лет и после последней ретрогрессии понял, что при жизни оная ГК ему и его семье не светит. А здесь скорее синдром "понаехали тут". Поэтому и мочил как эмигрантов, так и сотрудников центра, не делая различий.
TANSTAAFL
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

PavelM wrote:
AlienCreature wrote:
DonTolik wrote:Как раз проблемы изьять стволы у законопослушных граждан - не возникнет :)

Шутить изволите или в Техасе никогда не были? "From my dead cold hands.. " и так далее.
И это - правильно :umnik1:

Непонятно откуда такая уверенность. :pain1:
Золото уже отбирали. Одним указом.
Сейчас вот триллионами деньги народные разворовывают.
Ни звука.

Надо будет и оружие отберут.
Кто-то хочет "From my dead cold hands.. ", будет "From my dead cold hands.. ". :pain1:
Остальные посмотрят-посмотрят и сами отдадут.

Золото можно было отобрать одним указом. А оружие одним указом не отберешь. Нужно принимать поправку к конституции, а для этого, если память не изменяет, необходимо, чтобы ее одобрило 75% штатов. Быстро и тишком явно не получится.
Snafu
Уже с Приветом
Location: Moscow > DC Area > Boston > далее со всеми остановками

Post by Snafu »

Золото можно было отобрать одним указом. А оружие одним указом не отберешь. Нужно принимать поправку к конституции, а для этого, если память не изменяет, необходимо, чтобы ее одобрило 75% штатов. Быстро и тишком явно не получится.

Совершенно не обязательно. Конституция не гарантирует право на владение оружием всем без исключения, от подростков до заключенных. В каждом штате (и некоторых городах вроде NYC) оно регулируется собственными подзаконными актами. И с их помощью можно сделать все что угодно - например, разрешить покупку оружия исключительно лицам, отслужившим не менее 10 лет в Ираке или Афганистане, после чего закончившим с отличием Принстон или Гарвард, :D
TANSTAAFL
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Ross wrote:Золото можно было отобрать одним указом.

Как показала практика - нельзя.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Энди wrote:Ну, те джинсы, которые Вы купили за 25 баксов, стоили бы разика в два подороже :D

Но сделаны были бы в Америке или Европе :great:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Snafu wrote:

Совершенно не обязательно. Конституция не гарантирует право на владение оружием всем без исключения, от подростков до заключенных. В каждом штате (и некоторых городах вроде NYC) оно регулируется собственными подзаконными актами. И с их помощью можно сделать все что угодно - например, разрешить покупку оружия исключительно лицам, отслужившим не менее 10 лет в Ираке или Афганистане, после чего закончившим с отличием Принстон или Гарвард, :D

1+++.
Сделать - элементарней чем отобрать конфетку у ребёнка: просто налог 10К в год на ствол. Или 100К. И всё. Конституция не обижена :ROFL:

Народ лелеет свои [подтирочные] бумажки о правах - право, это смешно. Нет, "Amerika is great" и махать флагом - это конечно хорошо, но в реальной жизни таки лучше понимать где заканчивается твой "freedom of speech". А именно ровно там где начинаются чужие деньги.

"Прав" на бумаге у человека много. Начиная с того же Принстона и заканчивая права "быть избранным". А в реальной жизни всё куда прозаичней - право платить налоги и не слишком громко вякать - чтобы не угрожать мироустройству тех кто именно закончили Гарвард и избираются децил повыше чем попечительский совет церковно-приходской школы в реднечном селе посреди карты :umnik1:
:D :D :D
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Интересно, сколько людей должны пострелять чтобы народ понял что в Америке есть проблема с доступом к оружию на федеральном уровне, особенно к автоматическому/полу-автоматическому. Из обычного пистолета убить 13 человек совсем не просто.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

vaduz wrote:
AKBApuyc wrote: Странно удивляться, что тебя попросили из страны, которую ты бомбил и в которой положил 3 млн человек

А кто удивляется?
piligrim просто не знал факта, что американцев пригласили и встречали с хлебом-солью сами вьетнамцы.

и в качестве кого и зачем их пригласили?
вы у нас все знаете. вот и просветите меня
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

piligrim77 wrote:
vaduz wrote:
AKBApuyc wrote: Странно удивляться, что тебя попросили из страны, которую ты бомбил и в которой положил 3 млн человек

А кто удивляется?
piligrim просто не знал факта, что американцев пригласили и встречали с хлебом-солью сами вьетнамцы.

В качестве союзников для отражения нападений северных, поддерживаемых Китаем и СССР.

http://en.wikipedia.org/wiki/Vietnam_war
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Snafu wrote:Совершенно не обязательно. Конституция не гарантирует право на владение оружием всем без исключения, от подростков до заключенных. В каждом штате (и некоторых городах вроде NYC) оно регулируется собственными подзаконными актами. И с их помощью можно сделать все что угодно - например, разрешить покупку оружия исключительно лицам, отслужившим не менее 10 лет в Ираке или Афганистане, после чего закончившим с отличием Принстон или Гарвард, :D

Недавно DC проиграл в верховном суде именно по такому делу.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

vaduz wrote:
piligrim77 wrote:
vaduz wrote:

А кто удивляется?

В качестве союзников для отражения нападений северных, поддерживаемых Китаем и СССР.

они были союзниками? это так принято чтобы оппозиция либо просто группировка приглашала США для войны с законым режимом?

После Женевских соглашений США взяли курс на замену Франции в качестве противовеса коммунистическим силам во Вьетнаме. Было очевидно, что на предстоящих выборах победу одержит Партия трудящихся Вьетнама (название коммунистической партии в тот период), так как её лидер Хо Ши Мин после провозглашения независимости и победы над французами пользовался огромным авторитетом среди жителей страны (в том числе и на юге). Американская администрация сделала ставку на Нго Динь Зьема, премьер-министра Южного Вьетнама, антикоммуниста и сторонника США. В октябре 1955 года Зьем отстранил от власти императора Бао Дая путём проведения фальсифицированных выборов, после чего провозгласил создание суверенной Республики Вьетнам, что являлось нарушением Женевских соглашений. В дальнейшем Зьем многократно заявлял о том, что свободные выборы не могут быть проведены, так как в Северном Вьетнаме они не будут свободными. Таким образом, выборы оказались сорваны, а перспектива воссоединения Вьетнама — отодвинута на неопределённый срок. Благодаря поддержке Северного Вьетнама партизаны действовали всё более успешно. Это заставило США усилить военную помощь правительству Зьема. В декабре 1961 года в страну были переброшены первые регулярные подразделения Вооружённых сил США — две вертолётные роты, призванные увеличить мобильность правительственной армии

http://ru.wikipedia.org/wiki/Вьетнамская_война
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

piligrim77 wrote:
vaduz wrote:
piligrim77 wrote:
vaduz wrote:

А кто удивляется?

они были союзниками? это так принято чтобы оппозиция либо просто группировка приглашала США для войны с законым режимом?

Я вижу, вы осваиваете мастерство выборочного цитирования.
:mrgreen:
Продолжим ваше начинание:
Согласно Женевским соглашениям, территория Вьетнама была временно разделена по 17-й параллели (где была создана демилитаризованная зона) на две части, не являющиеся суверенными государствами. Северный Вьетнам перешёл под контроль Вьетминя, и, соответсвенно, стал территорией ДРВ. Южный Вьетнам оставался под властью назначенной французами местной администрации, причём Франция ещё до соглашений успела формально предоставить Вьетнаму независимость.

О какой оппозиции и каком законном режиме вы говорите?

У севера и юга были режимы одинаково [не]легитимные.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

vaduz wrote:

вы проигнорировали то что я подчеркнул

Зьем отстранил от власти императора Бао Дая путём проведения фальсифицированных выборов

то есть по сути ваша страна поддержала человека захватившего власть незаконным путем, диктатора. против законо избраного Хо Ши Мина
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

piligrim77 wrote:
vaduz wrote:

вы проигнорировали то что я подчеркнул

Зьем отстранил от власти императора Бао Дая путём проведения фальсифицированных выборов

то есть по сути ваша страна поддержала человека захватившего власть незаконным путем, диктатора. против законо избраного Хо Ши Мина

Если учесть, что моя страна - СССР... :lol:

Ну дак с Бао Даем никто и не воевал, а Хо Ши Мина нельзя назвать законным режимом Южного Вьетнама.
вы уж тщательнее формулируйте.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

vaduz wrote:Если учесть, что моя страна - СССР... :lol:

а в топиках про Россию вы говорили что ваша родина США. вы уж определитесь с родинами.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

piligrim77 wrote:

а в топиках про Россию вы говорили что ваша родина США. вы уж определитесь с родинами.

вы бы Ноотропил попринимали, для улучшения памяти... :mrgreen:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

vaduz wrote:
piligrim77 wrote:

вы бы Ноотропил попринимали, для улучшения памяти... :mrgreen:

его без рецепта не продадут
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

piligrim77 wrote:
vaduz wrote:
piligrim77 wrote:
vaduz wrote:Если учесть, что моя страна - СССР... :лол:

вы бы Ноотропил попринимали, для улучшения памяти... :мргреен:

Ну, тогда поищите топики, где я такое говорил, для тренировки памяти...
Это без рецептов и бесплатно... :mrgreen:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

vaduz wrote:
piligrim77 wrote:
vaduz wrote:
piligrim77 wrote:
vaduz wrote:Если учесть, что моя страна - СССР... :лол:

вы бы Ноотропил попринимали, для улучшения памяти... :мргреен:

Ну, тогда поищите топики, где я такое говорил, для тренировки памяти...
Это без рецептов и бесплатно... :mrgreen:

вам надо вы и ищете :pain1:
wassup
Уже с Приветом

Post by wassup »

FUBAR wrote:
vaduz wrote:Сталин, Ленин...

Ну какие же они злодеи. Ведь при жизни их на руках носили. :D

Кстати Саакашвили родился в тот же день что и Сталин - 21 декабря.... Так что закономерности в днях рождения всё таки существуют.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

piligrim77 wrote:вам надо вы и ищете :pain1:

Надо как раз таки вам, иначе вы выглядите как пустобрех. :D
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

vaduz wrote:
piligrim77 wrote:вам надо вы и ищете :pain1: