Опять гоняют правозащитников по Москве

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Опять гоняют правозащитников по Москве

Post by Sergunka »

vaduz wrote:Льва Александрыча знал по Физтеху, он у нас семинары по физике вел.

vaduz,

Вы бы не могли по старой памяти написать обстоятельное письмо Льву Александровичу как обстоит дело с ДНД в США, а то Лев Александрович совсем видимо ошалел от легких денег - выступает против дружин самообороны.

"Создать такие дружины, значит расписаться в том, что правоохранительные органы отказываются следить за порядком на улицах", - сказал "Интерфаксу" в четверг один из ветеранов российского правозащитного сообщества, лидер движения "За права человека" Лев Пономарев.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

vaduz wrote:
Flash-04 wrote:чисто из интереса спрошу, версия гопников уже даже не рассматривается?

Льва Александрыча знал по Физтеху, он у нас семинары по физике вел.
Я на 100% уверен, что Л.А. правозащитой занимается из-за идеалистического мирровозрения, а не по меркантильным соображениям. Конечно, люди со временем меняются, но пока не было информации, которая бы поставила репутацию Л.А. под сомнение...

vaduz, как физтех физтеху скажите, если человек занимается правозащитной деятельностью из-за идеалистического мировозрения, то как из этого следует что его не могут избить гопники? 8)
я вот как-то напоролся на такую компанию в "родной" Долгопе, причем не где нибудь, а в студенческой столовой которую вы хорошо знаете. До сих пор удивляюсь как ушел без существенных повреждений.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Flash-04 wrote:
vaduz wrote:
Flash-04 wrote:чисто из интереса спрошу, версия гопников уже даже не рассматривается?

Льва Александрыча знал по Физтеху, он у нас семинары по физике вел.
Я на 100% уверен, что Л.А. правозащитой занимается из-за идеалистического мирровозрения, а не по меркантильным соображениям. Конечно, люди со временем меняются, но пока не было информации, которая бы поставила репутацию Л.А. под сомнение...

vaduz, как физтех физтеху скажите, если человек занимается правозащитной деятельностью из-за идеалистического мировозрения, то как из этого следует что его не могут избить гопники? 8)

А если человек говорит, что это не гопники, то почему вы пытаетесь убедить, что все-таки гопники?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Sergunka wrote:
vaduz wrote:Льва Александрыча знал по Физтеху, он у нас семинары по физике вел.

vaduz,

Вы бы не могли по старой памяти написать обстоятельное письмо Льву Александровичу как обстоит дело с ДНД в США, а то Лев Александрович совсем видимо ошалел от легких денег - выступает против дружин самообороны.

"Создать такие дружины, значит расписаться в том, что правоохранительные органы отказываются следить за порядком на улицах", - сказал "Интерфаксу" в четверг один из ветеранов российского правозащитного сообщества, лидер движения "За права человека" Лев Пономарев.

Sergunlka, я не в курсе, а как обстоит дело с "православными" ДНД в США?
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Shurik2007 wrote:Давно пора этому Пономареву рожу начистить :razz:

Yvsobol wrote:А активизировались сейчас клоуны правозащитники, вот их и периодически и покалачивают.

SosLipBam wrote:Поколотили. Правильно сделали. :?

С такими патриотами России и врагов не нужно...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

vaduz wrote:А если человек говорит, что это не гопники, то почему вы пытаетесь убедить, что все-таки гопники?

я не пытаюсь, просто это первое что приходит в голову.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Flash-04 wrote:
vaduz wrote:А если человек говорит, что это не гопники, то почему вы пытаетесь убедить, что все-таки гопники?

я не пытаюсь, просто это первое что приходит в голову.

И второе, что приходит в голову вы всегда отбрасываете как невозможное?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

нет, не отбрасываю, но хотелось бы услышать убедительные доводы в пользу второго перед первым. то что не ограбили, ещё не 100% гарантия что это не были гопники, могут и для забавы избить.
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Yvsobol wrote:Путинская/Медведевская власть - идиоты? Я так не думаю. :pain1:
Они не понимают шо трогать етих клоунов себе вредить? Понимают конечно.

Думаю, что не идиоты. Также думаю, что наверняка понимают.
Мне даже хотелось бы думать, что каждый раз говоря про "шакалящих у посольств" и делая намёки на тлетворное влияние запада, они понимают, что найдутся люди, готовые пойти дальше Шурика. То есть, не плюнуть и пройти мимо, а взять бейсбольную биту и пойти с врагами собственноручно разобраться.
То есть, неглупая власть вот так вот со своими людьми вполне может разбираться, руками других своих людей.
Last edited by yocto on 04 Apr 2009 16:55, edited 1 time in total.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Flash-04 wrote:нет, не отбрасываю, но хотелось бы услышать убедительные доводы в пользу второго перед первым. то что не ограбили, ещё не 100% гарантия что это не были гопники, могут и для забавы избить.

От кого вы хотите услышать доводы?
Я лично считаю что в подобных случаях именно власти должны привести очень убедительные доводы в пользу версии с гопниками.
Что касаемо Л.А., то "[he] declined to discuss possible motives for the assault, saying only that he is involved in many difficult investigations involving state agencies."
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

дело заведено, посмотрим на результаты
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Flash-04 wrote:дело заведено, посмотрим на результаты

Дык за результатами далеко можно и не ходить вот известного американского правозащитника председателя лиги защиты евреев мочканули в тюрьме ЛА и ничего тишина - Лев Александрович даже ни единым мускулом не дрогнул - этож для него религиозная шушера не иначе. :good:

Могу добавить про Бобби Фишера :fr:

А Сонни Баргера по его собственному свидетельствованию задерживают практически всегда на его мотоцилке до выяснения обстоятельств пребывания в любом городе США (большой привет свободе передвижения) - Гарри Кимович с его задержанием просто нервно курит длинный бамбук в сторонке - ну нет такой славы у российских "правозащитников" как у покойных Ирвина Рубина, Бобби Фишера и ныне здравствующего Сонни Баргера - одного из основателей мотоклуба Hells Angels.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

yocto wrote:То есть, не плюнуть и пройти мимо, а взять бейсбольную биту и пойти с врагами собственноручно разобраться.

То что в США ежедневно и происходит. Могу устроить пешую прогулку по Ричмонду или Окланду.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Sergunka wrote:

Дык за результатами далеко можно и не ходить вот известного американского правозащитника председателя лиги защиты евреев мочканули в тюрьме ЛА и ничего тишина - Лев Александрович даже ни единым мускулом не дрогнул - этож для него религиозная шушера не иначе. :good:

Otherwise, при вашей-то "любви" к евреям вы бы первый тут вопили "Вот, гляньте на мурло российского правозащитника - по всему свету готов встать горой за евреев." :mrgreen:
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Sergunka wrote:
yocto wrote:То есть, не плюнуть и пройти мимо, а взять бейсбольную биту и пойти с врагами собственноручно разобраться.

То что в США ежедневно и происходит. Могу устроить пешую прогулку по Ричмонду или Окланду.

Если происходит не по науськиванию Обамы, а просто так, само по себе, то не стоит трудиться. Вопрос уличной преступности меня интересует только в том месте, в котором я живу. В остальных пусть все там друг друга перережут, мне пофигу.
wassup
Уже с Приветом

Post by wassup »

yocto wrote:Вопрос уличной преступности меня интересует только в том месте, в котором я живу. В остальных пусть все там друг друга перережут, мне пофигу.

Ну так крестик снимите или трусы оденьте. Или вы боритесь чтобы правозощитников не избивала уличная гопота или вам пофиг на это....
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

vaduz wrote:
Sergunka wrote:

Otherwise, при вашей-то "любви" к евреям вы бы первый тут вопили "Вот, гляньте на мурло российского правозащитника - по всему свету готов встать горой за евреев." :mrgreen:

Старый пижонский прием нафантазировать за собеседника.

P.S. Сонни Баргер не еврей и Бобби Фишер себя таковым не считал. Ирвин Рубин - да, еврей - известный правозащитник, но был убит весьма экзотичным образом перерезали горло и сбросили с шестиметровой высоты когда находился в тюрьме по сфальфицированному ФБР делу.
Льву Александровичу перед тем как выступать против ДНД следовало бы хорошенько подумать о последствиях глядишь бы и все обошлось без больничной койки.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Sergunka wrote:
vaduz wrote:Otherwise, при вашей-то "любви" к евреям вы бы первый тут вопили "Вот, гляньте на мурло российского правозащитника - по всему свету готов встать горой за евреев." :mrgreen:

Старый пижонский прием нафантазировать за собеседника.

Я не фантазировал бы, если бы вы не давали повода... :mrgreen:

Забавно, как вас резко начала беспокоить судьба евреев-правозащитников. :D
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

vaduz wrote:Забавно, как вас резко начала беспокоить судьба евреев-правозащитников. :D

Так не первый год освещаю вопрос. Забавно, что Вы только сейчас заметили :oops:
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Flash-04 wrote:нет, не отбрасываю, но хотелось бы услышать убедительные доводы в пользу второго перед первым. то что не ограбили, ещё не 100% гарантия что это не были гопники, могут и для забавы избить.

Там е статье сказано, что ему вначале колеса на машине порезали.
Какие-то целеустремленные гопники получаются, я бы даже сказал идейные.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Могулия wrote:

Там е статье сказано, что ему вначале колеса на машине порезали.
Какие-то целеустремленные гопники получаются, я бы даже сказал идейные.

Во Владивостоке это обычно означает отказ от оплаты за парковку в районе где гопники снимают дань с владельцев авто за охрану. К слову сказать обычно этим грешат азербаджанцы.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

vaduz wrote:Л.А. правозащитой занимается из-за идеалистического мирровозрения

Вот это-то и пугает. Простота - хуже воровства.
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Sergunka wrote:Дык за результатами далеко можно и не ходить вот известного американского правозащитника председателя лиги защиты евреев мочканули в тюрьме ЛА и ничего тишина - Лев Александрович даже ни единым мускулом не дрогнул - этож для него религиозная шушера не иначе. :good:

Не понимаю, почему Лев Александрович должен был дрожать мускулом, что кого-то там мочканули в ЛА, если у него и на Родине забот хватает?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Могулия wrote:http://www.nytimes.com/2009/04/02/world/europe/02russia.html?_r=1

В Москве избит еще один пращозащитник Лев Пономарев.

Чего это они вдруг активизировались?

"Они" это кто?
Вас могут неправильно понять.

Я думаю "они", это те, кто сосут деньги из западных фондов под "демократию" и проч.
Удачная провокация - в аккурат под встречу Обамы и Медведева.

Сколько их было ...
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

PavelM wrote:Удачная провокация - в аккурат под встречу Обамы и Медведева.

А если докажут, что это не провокация, ну... что например его действительно гопники избили - то вы наверное здесь на форуме публично извинитесь за клевету?

Return to “Политика”