vaduz wrote:piligrim77 wrote:vaduz wrote:piligrim77 wrote:вам надо вы и ищете
Надо как раз таки вам, иначе вы выглядите как пустобрех.
почему?
Потому что вы набрехали:
попробуйте опровергнуть
vaduz wrote:piligrim77 wrote:vaduz wrote:piligrim77 wrote:вам надо вы и ищете
почему?
Потому что вы набрехали:
piligrim77 wrote:vaduz wrote:piligrim77 wrote:vaduz wrote:piligrim77 wrote:вам надо вы и ищете
почему?
Потому что вы набрехали:
попробуйте опровергнуть
vaduz wrote:piligrim77 wrote:vaduz wrote:piligrim77 wrote:vaduz wrote:piligrim77 wrote:вам надо вы и ищете
почему?
Потому что вы набрехали:
попробуйте опровергнуть
Легко, вот URL на все топики, где я говорил про родину: тут
Там нет ни одного, в котором я бы называл своей родиной США.
Отсюда следует, что вы пустобрех. К тому же упорствующий...
piligrim77 wrote:вы же не думаете что я буду читать 687 страниц ваших сообщений
vaduz wrote:piligrim77 wrote:вы же не думаете что я буду читать 687 страниц ваших сообщений
В таком случае порядочный человек на вашем месте извинился бы и закончил разговор.
PS. Поправлено, там всего 152 поста.
Страница 1 из 687
piligrim77 wrote:vaduz wrote:piligrim77 wrote:вы же не думаете что я буду читать 687 страниц ваших сообщений
В таком случае порядочный человек на вашем месте извинился бы и закончил разговор.
на вашем месте порядочный человек точно бы извинилсяСтраница 1 из 687
Last edited by vaduz on Sat Apr 04, 2009 1:20 pm, edited 1 time in total
vaduz wrote:piligrim77 wrote:vaduz wrote:piligrim77 wrote:вы же не думаете что я буду читать 687 страниц ваших сообщений
OMG ! Надпись видите?Last edited by vaduz on Sat Apr 04, 2009 1:20 pm, edited 1 time in total
Kликните еще раз, только в исходном посте, а не процитированном вами.
Получите это:
Search found 152 matches
vaduz wrote:piligrim77 wrote:вы же не думаете что я буду читать 687 страниц ваших сообщений
Ross wrote:PavelM wrote:AlienCreature wrote:DonTolik wrote:Как раз проблемы изьять стволы у законопослушных граждан - не возникнет
Шутить изволите или в Техасе никогда не были? "From my dead cold hands.. " и так далее.
И это - правильно
Непонятно откуда такая уверенность.
Золото уже отбирали. Одним указом.
Сейчас вот триллионами деньги народные разворовывают.
Ни звука.
Надо будет и оружие отберут.
Кто-то хочет "From my dead cold hands.. ", будет "From my dead cold hands.. ".
Остальные посмотрят-посмотрят и сами отдадут.
Золото можно было отобрать одним указом. А оружие одним указом не отберешь. Нужно принимать поправку к конституции, а для этого, если память не изменяет, необходимо, чтобы ее одобрило 75% штатов. Быстро и тишком явно не получится.
piligrim77 wrote:vaduz wrote:piligrim77 wrote:vaduz wrote:piligrim77 wrote:вы же не думаете что я буду читать 687 страниц ваших сообщений
OMG ! Надпись видите?Last edited by vaduz on Sat Apr 04, 2009 1:20 pm, edited 1 time in total
Kликните еще раз, только в исходном посте, а не процитированном вами.
Получите это:
Search found 152 matches
после того как вы отредактировали исходный пост? нехорошо мухлевать. это вы в Америке научились?
vaduz wrote:А "дурочку включать" вы у Райкина научились?
Тут ведь все ходы записаны, сначала я отредактировал поиск по вашей просьбе, потом сообщил об этом вам.
Если вам не удалось нажать на правильную ссылку, то тоже США виноваты?
piligrim77 wrote:где я вас просил редактировать поиск?
даже если исходить из того что там 152 поста. мой отказ прочитать все эти посты не означает что в таком случае я должен перед вами извиняться. вы же не Ленин чтобы читать собрание ваших сочинений
DonTolik wrote:piligrim77 wrote:где я вас просил редактировать поиск?
даже если исходить из того что там 152 поста. мой отказ прочитать все эти посты не означает что в таком случае я должен перед вами извиняться. вы же не Ленин чтобы читать собрание ваших сочинений
Ну значит остается только констатировать, что про вадуза и родину - вы соврали
piligrim77 wrote:vaduz wrote:А "дурочку включать" вы у Райкина научились?
Тут ведь все ходы записаны, сначала я отредактировал поиск по вашей просьбе, потом сообщил об этом вам.
где я вас просил редактировать поиск?
vaduz wrote:piligrim77 wrote:vaduz wrote:А "дурочку включать" вы у Райкина научились?
где я вас просил редактировать поиск?
Да ладно, расслабьтесь. Я же имел ввиду порядочного человека, который извиняется, если соврал ненароком...
piligrim77 wrote:DonTolik wrote:piligrim77 wrote:где я вас просил редактировать поиск?
это почему? он разве доказал обратное?
DonTolik wrote:piligrim77 wrote:DonTolik wrote:piligrim77 wrote:где я вас просил редактировать поиск?
Это ерунда, по сравнению с тем, что вы давече открытым текстом заявили, что вы русофоб и ненавидите русских.
Недавно DC проиграл в верховном суде именно по такому делу.
piligrim77 wrote:DonTolik wrote:piligrim77 wrote:DonTolik wrote:piligrim77 wrote:где я вас просил редактировать поиск?
Это ерунда, по сравнению с тем, что вы давече открытым текстом заявили, что вы русофоб и ненавидите русских.
вы там чего пьете? я такого никогда не говорил
DonTolik wrote:piligrim77 wrote:DonTolik wrote:piligrim77 wrote:DonTolik wrote:piligrim77 wrote:где я вас просил редактировать поиск?
вы там чего пьете? я такого никогда не говорил
Как это не говорили? Еще как говорили.
piligrim77 wrote:и ссылку можете дать?
DonTolik wrote:piligrim77 wrote:и ссылку можете дать?
Делать нечего, перечитывать все ваши посты. Вы же не собрание сочинений Ленина.
piligrim77 wrote:DonTolik wrote:piligrim77 wrote:и ссылку можете дать?
Делать нечего, перечитывать все ваши посты. Вы же не собрание сочинений Ленина.
ах вот вы о чем. ну ну. развлекайтесь