Протест против НАТО в Страсбурге
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Протест против НАТО в Страсбурге
А что не обсуждаем? Чего там лохи европейские добиваются?
Креативно
Креативно
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Re: Протест против НАТО в Страсбурге
Sergunka wrote:А что не обсуждаем? Чего там лохи европейские добиваются?
стыдливо молчат. это же не Россия. про это неинтересно
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Ник удалён за многократные регистрации
piligrim77 wrote:Sergunka wrote:А что не обсуждаем? Чего там лохи европейские добиваются?
А вам кто мешает начать обсуждение? Или это не про США и поэтому вам неинтересно?
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:piligrim77 wrote:Sergunka wrote:А что не обсуждаем? Чего там лохи европейские добиваются?
А вам кто мешает начать обсуждение? Или это не про США и поэтому вам неинтересно?
интересно послушать защитников демократии
-
- Уже с Приветом
300 арестованных и десятки раненных - чего хотят то?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
piligrim77 wrote:интересно послушать защитников демократии
Что конкретно вам интересно и при чем здесь демократия? Вы вообще хоть в курсе о чем речь идет? Я например не особо понимаю, за что там собственно демонстранты борятся, а вы сразу про "защитников демократии". Хорошо, что слова такие знаете
Last edited by DonTolik on 04 Apr 2009 20:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:piligrim77 wrote:интересно послушать защитников демократии
Что конкретно вам интересно и при чем здесь демократия? Вы вообще хоть в курсе о чем речь идет?
вот и раскажите
-
piligrim77 wrote:DonTolik wrote:piligrim77 wrote:интересно послушать защитников демократии
Что конкретно вам интересно и при чем здесь демократия? Вы вообще хоть в курсе о чем речь идет?
вот и раскажите
Так вы лучше расскажите. Вы же стали возмущаться молчанием "защитников демократии", значит у вас какие-то мыслишки имеются. Вот и поделитесь с нами
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:piligrim77 wrote:DonTolik wrote:piligrim77 wrote:интересно послушать защитников демократии
вот и раскажите
Так вы лучше расскажите. Вы же стали возмущаться молчанием "защитников демократии", значит у вас какие-то мыслишки имеются. Вот и поделитесь с нами
начал возмущаться потаму что хотел вас послушать. если бы хотел поделиться мыслишками я бы делился а не возмущался
-
piligrim77 wrote:начал возмущаться потаму что хотел вас послушать. если бы хотел поделиться мыслишками я бы делился а не возмущался
Мда... дурочку включать - этим вы похоже мастерски овладели
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:piligrim77 wrote:начал возмущаться потаму что хотел вас послушать. если бы хотел поделиться мыслишками я бы делился а не возмущался
Мда... дурочку включать - этим вы похоже мастерски овладели
а вы личными наездами
-
- Уже с Приветом
Противники НАТО не хотят, чтобы лидеры стран-участниц встречались в Страсбурге. Центр города оцеплен полицией. Демонстрантов вытеснили на задворки. Такой поворот событий понравился не всем. Раз ко дворцу Музыки не пробиться, стали крушить все подряд.Sergunka wrote:300 арестованных и десятки раненных - чего хотят то?
-
- Уже с Приветом
lxf wrote: Раз ко дворцу Музыки не пробиться, стали крушить все подряд.
Меломанки - страшный народ. Что они на концертах Лемешева вытворяли!
-
- Уже с Приветом
Последний день саммита Североатлантического альянса (NATO) в Страсбурге был отмечен особым буйством "антинатовцев". Манифестанты из разных стран мира громили витрины киосков и магазинов, забрасывали камнями и бутылками с "коктейлем Молотова" полицейских и даже подожгли гостиницу.
Накануне полиция задержала свыше 100 активистов радикальных движений, приехавших в Страсбург для участия в акциях протеста. Но это не отсудило пыл тех, кто остался на свободе.
Чтобы усмирить "антинатовцев", полицейские были вынуждены применить спецсредства: водяные пушки и гранаты со слезоточивым газом. В результате столкновений только в субботу в Страсбурге были ранены более 20 участников акций протеста, передает агентство Reuters.
Сообщается также о массовых акциях протеста на границе Германии и Франции.
Полиция сообщает, что в операции по обеспечению порядка в Страсбурге на время проведения саммита NATO были задействованы 9.000 сотрудников правоохранительных органов – из Германии и Франции. Наземные силы поддерживают с воздуха военные вертолеты Puma и Gazelle и даже самолеты NATO. В боевую готовность были приведены ракетные установки, расположенные по периметру места проведения саммита – на случай воздушной атаки.
Накануне полиция задержала свыше 100 активистов радикальных движений, приехавших в Страсбург для участия в акциях протеста. Но это не отсудило пыл тех, кто остался на свободе.
Чтобы усмирить "антинатовцев", полицейские были вынуждены применить спецсредства: водяные пушки и гранаты со слезоточивым газом. В результате столкновений только в субботу в Страсбурге были ранены более 20 участников акций протеста, передает агентство Reuters.
Сообщается также о массовых акциях протеста на границе Германии и Франции.
Полиция сообщает, что в операции по обеспечению порядка в Страсбурге на время проведения саммита NATO были задействованы 9.000 сотрудников правоохранительных органов – из Германии и Франции. Наземные силы поддерживают с воздуха военные вертолеты Puma и Gazelle и даже самолеты NATO. В боевую готовность были приведены ракетные установки, расположенные по периметру места проведения саммита – на случай воздушной атаки.
-
- Уже с Приветом
Ну и кому они хуже зделали? Бизнесам и виду собственного города?
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Ну и кому они хуже зделали? Бизнесам и виду собственного города?
Город как раз не их - 3 тысячи анти-натовцев жили в палаточном городке. Кто проплатил всю эту музыку?
-
Sergunka wrote:ILT wrote:Ну и кому они хуже зделали? Бизнесам и виду собственного города?
Город как раз не их - 3 тысячи анти-натовцев жили в палаточном городке. Кто проплатил всю эту музыку?
Ну подумайте, кому невыгодней всего, чтобы НАТО нормально функционировало.
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:Sergunka wrote:ILT wrote:Ну и кому они хуже зделали? Бизнесам и виду собственного города?
Ну подумайте, кому невыгодней всего, чтобы НАТО нормально функционировало.
Албанцам?
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Албанцам?
Они на днях членами Наты стали. Так что они могут теперь разваливать проще, изнутри.
экс-Seryi
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:стыдливо молчат. это же не Россия. про это неинтересноSergunka wrote:А что не обсуждаем? Чего там лохи европейские добиваются?
Лозунга "Путлер капут" не хватает
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:ILT wrote:Ну и кому они хуже зделали? Бизнесам и виду собственного города?
Город как раз не их - 3 тысячи анти-натовцев жили в палаточном городке.
Ну, любителей экстремальных видов спорта ничем не остановишь. Как Вы думаете, чем НАТО лично обидело вот этого друга с дубинкой?
-
- Уже с Приветом
Просто есть много подростков которым нечем заняться. Одни учатся, другие музыкой увлекаются, а третьи по улице бегают с палками и кричат громко против НАТО. На сегодняшний день, НАТО это очень цивилизованная организация которая никому ничем не угрожает. Их помощь Америке в Афганистане чрезвычайно малозаметная. Организация в болшой степени формальная.
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Чего там лохи европейские добиваются?
Эта бестолковая молодёжь-то? Известно чего - стёкол немножко побить и вообще размяться.
Я когда был молодым строителем коммунизма, тоже как-то в лифте кнопки поджёг, за мир во всём мире. А может, протестовал против преступлений израильской военщины, я уже и не помню.
-
- Уже с Приветом
LeonidNYC wrote:На сегодняшний день, НАТО это очень цивилизованная организация которая никому ничем не угрожает. Их помощь Америке в Афганистане чрезвычайно малозаметная. Организация в болшой степени формальная.
Давно не попадались такие нежные соображения о НАТО, поэтому попробую изложить это же соображение более сурово: НАТО это преступная организация, которая угрожает всем и каждому, кто по своему легкомыслию ещё не обзавёлся зенитно-ракетными комплексами. Нет у этой самой НАТО противовеса каковым был почивший СССР (Россия на эту роль не тянет - нет ни сил, ни решимости. Китай - "Заратустра не позволяет", т.е. их китайская философия невмешательства). Чем трусливое НАТО себя проявило до распада СССР? Решительно ничем. А ведь могло: Венгрия - 1956, Чехословакия - 1968, Афганистан - 1979. А почему не проявило? А потому как страшно было. Зато после распада СССР бояться стало некого и НАТО теперь гуляет напропалую: Югославия - 1999, Афганистан - 2001, Ирак - 2003. Сколько сотен тысяч жизней уже загубила эта "очень цивилизованная организация" (с) и сколько ещё загубит? Не знаете? Ну так прикиньте.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
VladimirF wrote:LeonidNYC wrote:На сегодняшний день, НАТО это очень цивилизованная организация которая никому ничем не угрожает. Их помощь Америке в Афганистане чрезвычайно малозаметная. Организация в болшой степени формальная.
Давно не попадались такие нежные соображения о НАТО, поэтому попробую изложить это же соображение более сурово: НАТО это преступная организация, которая угрожает всем и каждому, кто по своему легкомыслию ещё не обзавёлся зенитно-ракетными комплексами. Нет у этой самой НАТО противовеса каковым был почивший СССР (Россия на эту роль не тянет - нет ни сил, ни решимости. Китай - "Заратустра не позволяет", т.е. их китайская философия невмешательства). Чем трусливое НАТО себя проявило до распада СССР? Решительно ничем. А ведь могло: Венгрия - 1956, Чехословакия - 1968, Афганистан - 1979. А почему не проявило? А потому как страшно было. Зато после распада СССР бояться стало некого и НАТО теперь гуляет напропалую: Югославия - 1999, Афганистан - 2001, Ирак - 2003. Сколько сотен тысяч жизней уже загубила эта "очень цивилизованная организация" (с) и сколько ещё загубит? Не знаете? Ну так прикиньте.
Если бы Израиль был в НАТО, то вы пели бы совсем другие песни